ID работы: 5381282

Тысяча звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

01:00 am

На зелёной, свежей поляне, очень пахло ромашками, пусть их там было около пяти штук, запах был крайне силён. Регис сидел поджав колени, и смотрел на небо, в ожидании первой звезды. Было очень поздно, а звёзд все не было, и не было. Он уж было хотел уйти с поляны домой, и греться под одеялом. Но что-то его притягивало к звёздам. Уходить — совсем не хотелось.

***

Скучно сидеть на поляне в совершенном одиночестве. Рядом ни единой живой души. Эмиель уже начал потихоньку засыпать, как вдруг послышался шелест. Словно кто-то неаккуратно подбирался всё ближе, и ближе к мужчине. Регис замер. Душа словно ушла в пятки.

***

Это был тот самый. Один из лучших "напарников" Региса — Детлафф. В данный момент, неожиданность стала словно вторым его именем. Эретайн подошёл к Регису. И трепетно коснулся манящих, и столь желанных губ. Регис не обращал внимания на лёгкий ветер, на погоду вообще. На душе становилось всё теплее, и теплее. Взгляд Детлаффа был жадным. Как будто он отбирает свою последнюю еду. Эмиель сначала чувствовал испуг. Было много плохих предчувствий, но после, уже осмелев, ответил на поцелуй взаимностью.

***

Ночь. Регис уже смог дождаться свою звезду. Которую ждал на протяжении часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.