ID работы: 5381284

Думаю, ты будешь рад

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Антон забегает в подъезд, спотыкаясь, поднимается на свой этаж, выдергивает ключи из кармана, с которыми выпадают мелочь, наушники, какие-то чеки, вероятно, от только что разбившейся бутылки какого-то дешевого пива. Не сразу попадая в отверстие, все же открывает дверь своей одинокой квартиры, не отдышась, от чего подкашиваются ноги и трудно дышать, забегает в ванну. Ему плохо. Ему больно. Только что он видел е г о Но он был не один Он был с этой девушкой, о которой не хотел рассказывать. Долгое время Антон боялся признаться Арсению в своих чувствах. А тут, сам Арсений приглашает его прогуляться. Не просто прогуляться. В час ночи. Арс знал, что Шаст в это время не спит. Не знал, почему, но знал точно, что не спит. Антон не спит уже ч е т в е р т ы й м е с я ц Сразу, после того дня, как понял, что больше не может обходиться без этих бездонных голубых глаз. Сразу, после того момента, когда Арсений прикоснулся к нему. Это случилось нечаянно. На импровизации «красная комната». С тех пор, это его любимая импровизация.

***

      Антон пришел за час до встречи. Он не знал, зачем Арс позвал его в столь позднее время, но знал точно, что это очень важно. -в 1:00 около фонтана. Давно хотел тебе сказать. Не могу, не поделиться. Думаю, ты будешь рад. Арс И вот он стоит около фонтана. Время 0:15. Думаете рано? Может быть, но Антон не находит себе дома места. Он волнуется, не знает зачем Арс его позвал, думает как и о хороших, так и о самых плохих последствиях. 0:46       Антон уже не может ждать. Холодно. Но холодно не из-за ветра, или дождя, а из-за эмоций внутри. Но тут он замечает до ужаса знакомую фигуру. Фигуру, по которой уже четвертый месяц с х о д и т с у м а. Он подрывается с места и переходит на бег, но тут же останавливается, чуть ли не падая лицом в грязь, когда видит, что он не один. Он…с девушкой? Серьезно? Только не говорите, что Арс пригласил его в гребаный час ночи, только что бы познакомить со своей девушкой. И тут живот пронзает ужасная, до слез колющая боль. Ему стыдно за свои приятные мысли, ведь он думал, что Арсений чувствует к Антону тоже самое. Антон умоляет, что бы эта незнакомка оказалась сестрой, племянницей, кем угодно, только не девушкой. Этого Антон не переживет. Просто не сможет держать всю итак накопившуюся боль, страдания, слезы. Антон делает шаг назад, и ему плевать, что, кажется он вступил в лужу, он не хочет здесь находиться. Ему больно.       Он не помнит, как добрался до дома, но помнит лишь то, о чем думал в, кажется, самый худший момент. Он мечтал. Мечтал о счастливом конце этой встречи. От чего становилось только хуже. И завтра. Будет. Хуже. И в дальнейшем будет только хуже. Антон уже заебался тереть глаза от слез, от чего становилось только больнее, и поэтому он, практически ничего не видит, не вытирая капли.

***

      Антон стоит в ванной, смотрит на себя, жалкого, беспомощного. Такого длинного. Такого тощего. Такого несуразного и мерзкого. А потом сдирает с себя толстовку и смотрит. Смотрит на неимоверное количество порезов. Все эти порезы он совершал тогда, когда ему было больно и нужен был Арс. А Арс всегда находился далеко. И кажется, он считал Антона всего лишь другом. Окей, лучшим другом, но все равно не тем, кем хотелось быть. Сегодняшнее сообщение от Арса о встрече, дало Шасту хоть каплю надежды. А тут… Антон выбегает к себе в спальню, берет из тумбочки припрятанное лезвие и бежит на балкон. Он любит резаться на балконе. Поглубже засунуть лезвие, не высовывая убрать руку и наслаждаться. А ветер так приятно оглаживает расходившиеся стенки кожи от холодного станка. Антон смотрит вниз. 6 этаж. Не плохо. Он не знает сколько времени прошло, но он еще долго простоит так, облокотившись на перила балкона, не вытаскивая лезвие, только засовывая поглубже. А по лицу текут слезы. Горячие слезы. Слезы обиды, боли, не взаимной сумасшедшей любви. И нет, слезы не текут, они просто рвутся наружу, как будто он уже не наплакался.       Новая волна боли: Арс подходит к дому Антона. Шаст подрывается с места, резко разворачиваясь, не устоя на ногах, бьется, со всей дури, рукой, в которой лезвие о дверь на балкон. Из-за этого лезвие вошло сильнее. Глубже. Намного глубже. Виден лишь самый кончик. Что вы думаете, Антон достанет его? Нет.       Он будет страдать дальше. Антон не успевает нормально подумать, но его, слегка пьяный, разум, боль, воспоминания всех страданий берут вверх. Антон хватает толстовку и бежит на крышу.       Он здесь. Он никогда здесь не был, но очень хотел попасть, что бы полюбоваться, но, точно не для того, для чего пришел сейчас… Он стоит на краю. На самом краешке. Пошатываясь из стороны в сторону. В дверь начинают бить. Бить со всей силы. Кто-то что-то кричит, но Антон уже ничего не слышит. Да, он подпер дверь с этой стороны. Наверное, он надеялся, что за ним побежит Арс и надо же как-то усложнить ему задачу спасения Антона. Но это же реальность. И кто-то там, за дверью, внутри, и правда хочется спасти его. Зачем? Ну режется Он. Ну пьет, хотя бутылка давно уже разбилась, но дома он нашел свои запасы. Ну стоит на краю крыши. И что? Он ведь никому не нужен. Ведь так? Когда Антон решается сделать шаг, дверь с грохотом открывается. Но… …но       Уже бездушное тело летит вниз. Так больно смотреть! Так не смотри же, Арс! Нет, он будет смотреть до последнего. До самого последнего момента, когда тело его лучшего друга упадет и красное пятно будет расползаться под ним. Арс хотел познакомить лучшего друга со своей девушкой. Думал он будет рад. Очень рад. И, кажется, думает так до сих пор. Он больше никогда не узнает, что чувствовал к нему этот светловолосый парень. Его лучший друг.       Просто лучший друг. Иронично да, Арс считал Антона своим лучшим другом, а Антон представлял как они целуются, ходят вместе за руки, обнимаются, и прочие милые вещи. Арсений больше никогда не узнает, каково было этому парню, когда сам прикасался к нему. И он никогда не узнает, какие страдания пережил этот, на вид хрупкий, тощий парень. Антон ужасно любил Арсения. До потери пульса. До самого конца.

***

      Арс ничего этого не узнает, пока, в один день Макар не решится все ему рассказать. Он обещал Антону, что не расскажет ничего никогда, но он просто не может держать в себе весь этот груз один. Эту огромную, полную страданий тайну. И еще он ненавидит Арсения. Из-за него, его лучший друг погиб. Из-за него он каждый день страдал. Мучился от боли. Макар всегда был рядом. Но Антону ведь нужен был не он в такие моменты. После того, как Макар все расскажет, Арс не будет спать. Арс не будет жить. Ему стыдно. Ему больно. Ему ужасно тесно в этом теле. Он хочет быть рядом с Антоном. Ведь, сука, он чувствовал ТОЖЕ САМОЕ. ОН БОЯЛСЯ. ОН БОЯЛСЯ ВСЕ РАССКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ДУМАЛ, ЧТО АНТОН ПОСЧИТАЕТ ЕГО ИДИОТОМ И ОНИ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ВИДИТЬСЯ. А ОН БЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛ. ЕМУ УЖАСНО ПЛОХО, БОЛЬНО, НЕВЫНОСИМО. Вы спросите, кто же тогда та девушка? ЭТО ЕБАНОЕ ПРИКРЫТИЕ. Так хочется прижаться к Антону, почувствовать этот любимый запах. Но…       Уже слишком поздно. .но. Уже никто не одарит тебя яркой улыбкой. Не взглянет на тебя своими изумрудными глазами. Такими чистыми и прекрасными. И Арсению хочется рыдать. И он рыдает.       С этого момента он перестает жить. Просто существует. Все ломается. Он переезжает в Санкт-Петербург, где его ждет его однушка. Где его, должна ждать работа, но он бросает все. Опускает руки. Сережа старается как-то привести в форму Арса, но ничего не получается. Попов стал курить.       Он убивает себя изнутри. Он страдает каждый день. Мучается от боли. Сережа всегда рядом, но ему ведь нужен не он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.