ID работы: 5381298

Мелочь, а приятно

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе уже как 21 век. У людей довольно богатое воображение для создания каких-либо удивительных и воодушевляющих вещей. Кто-то рисует красивые граффити , создавая 3D эффект, с помощью которого ты иногда даже не понимаешь явь это или иллюзия. Другие люди могут делать вещи, меньше размером, но за то тоже весьма яркие и красивые. И вот такую "мелочь", но такую приятную, находят главные герои моего рассказа.

***

По улице идут светловолосый протезник и длинноволосый металлист. Они смеются,оживленно говорят о чем-то, хорошо проводят время вместе. Эти два парнишки, идут домой после пар в институте. Институт у них конечно, был сказочным. Все было красиво, изыскано, иногда даже бывают сомнения, что ты находишься именно в институте, а не где-то еще. Были все условия для обучения,где-то даже слишком навороченные. Но в любом случае, скучные пары и монотонные монологи учителей никто не отменял, но все равно эти двое находили то, что еще и заставляло их улыбаться, после тяжелого учебного дня. Вдруг мимо них, прошли такие же студенты, только с другого института, который находился через дорогу. Они шли толпой, говоря о чем-то своем, на портфелях некоторых были заметны брелочки-кролики, что было Салли в новинку, до этого он такого не видел. Ибо, мода меняется не успеваешь ты и глазом моргнуть, поэтому тут ничего удивительного нет. Тем более, они видимо появились не так давно. Сал оглядел уходящих в даль улицы людей и посмотрел на Ларри, тот же шел с улыбкой на лице о чем-то думая, но светловолосый прервал мысли друга. -Ларри, а что это за кролики? -изначально вопрос лучшего друга ввел металлиста в ступор. Ибо он не успел очухаться от своих мыслей, а ему уже втирают дичь про каких-то кроликов. -Какие"кролики"? -Ну... Такие....брелочки! Мягкие брелочки в виде кроликов! -Сказал Салли ,пытаясь объяснить. Ларри засмеялся, а потом выдал: -Хах, обычные брелоки. Только вот, очень мягкие, если честно, снимают стресс. Сам подумывал такого прикупить.-Шатен достал пачку сигарет с зажигалкой и закурил, стараясь иногда даже отвернуться, чтобы Сал не дышал сигаретный дымом. -Вау! А может... Мы сейчас их вместе купим? Тебе кролика и мне, -мило проговорил тот. Этот детский интерес в блестящих голубых глазах заставил темноволосого немного покраснеть с столь милого вида. -Почему бы и нет,-кратно выдал шатен и они направились в торговый центр.

***

Большой торговый центр с "многообещающим" и коротким названием "Звезда". В нем было много бутиков, небольших магазинчиков, один большой супермаркет и несколько фастфудных ресторанчиков или закусочных. Парни отправились в один из бутиков с различными безделушками, где сразу же увидели стенд с кроликами. "Мода разносится так быстро",пронеслась фраза в голове рокера, а затем он увидел... довольно-таки милую картину. -Ты... Тоже это видишь? -с слегка красным лицом спросил шатен, смотря в сторону лучшего друга, на что тот ответил. -Что именно? Все что я вижу сейчас это стенд с брелоками.-Сказал непонимающе носитель протеза, из-за чего Ларри ударил себя по лицу (рукалицо) , а затем ткнул пальцем в очевидное. -Вот, смотри!- темноволосый жестикулируя указал на двух кроликов, которые были, довольно близко друг к другу. Это был кролик голубого цвета и кролик коричневого цвета. Салливан издал небольшой визг умиления подбежав к этим двум брелокам. -Божечки! Как мило! Даже здесь мы вместе! -Ларри заметно покраснел. Не смотря на свой характер, некоторые слова или действия голубоволосого, могли заставить шатена залиться красной краской. -Хах... Да... -кратко выдал металлист, нервно почесывая затылок. После все-таки совершенной покупки они пошли к себе домой. На "дворе" уже было темно. Звезд пока не было. Сал шел довольный, гладя голубого кролика, а потом резко остановился. Ларри тоже, хотя он не понимал смысла такой резкости. -Ларри.. Ам... Ну... -Пытался что-то сказать носитель протеза, заставляя Ларри иногда даже вздрогнуть от некого стресса. -Да? -Может нам лучше ими поменяться? Чтобы.. Так сказать, чтобы мы были у друг друга. Ибо эти кролики как ты говорил, похожи на нас. -Сал встал на носочки, а затем сразу же опустился. Ларри усмехнулся и обнял того, целуя в макушку: -А мы уже есть у друг друга и большего мне не надо. -Сказал Джонсон и уткнулся лицом в протез Фишера, заставляя малого (Ларри старше на год здесь, но не важно) тихо охнуть и вздрогнуть, заметно краснея. -Мне тоже... -прошептал голубоволосый, на что шатен мило улыбнулся. В таком положении, они стояли на улице, при свете фонаря светящего прямо на них. А через некоторое время направились к апартаментам по освещенной фонарями дороге, держа друг друга за руку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.