ID работы: 5381323

Чёрно-Белая роза любви.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7:31. Детская бухта.

      — Кеша, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — орала поломанная бело-розовая лисичка, на такого же поломанного попугая. — Дура, ты чего орешь в такую рань… — бурчал всё ещё не проснувшийся попугай. — Сам дурак, ты спёр мою расчёску! — продолжала лисичка, уже более спокойным тоном. — Как я мог у тебя её забрать, я даже на сантиметр от тебя отойти не могу! — Продолжал попугай, уже более бодро. — Но единственный, кто заходит в бухту со мной, ЭТО ТЫ! — кричала лиса, показывая пальцем на попугая. — Почему именно я? Может это твоя подружка — Кэтти её спёрла? — предполагал попугай. — Да и потом, У МЕНЯ НОГ НЕТ… — Она фактически не могла, — начала Мангл. — потому что ночью она должна спать, а если нет, то всё-равно бы не зашла, под страхом напороться на мой хентайчик. — продолжила Мангл с улыбкой маньяка и легким румянцем на щеках. — Извращенка, блин! — недовольно буркнул Кеша, и отвернулся. — Очень смешно, Кеша, ты тоже читал хентай вместе со мной, так что будь добр, выключись! — К тебе я по доброму НИКОГДА не отнесусь, стерва! — Сказал недалёкий родственник стервятников! — Чтоб в тебе вирус завелся, Мангал! — Чтоб ты сдох мучительной смертью, ПопуГЕЙ! Дальше дело начало постепенно доходить до «драки». Но «драки» так и не случилось, потому что в дверь кто-то постучал. — Ребят, вы можете не кричать, котики хотят спать… — пробурчал сонный голос за дверью. — Прости, Кэт. — в унисон сказали Мангл и Кеша. Далее послышались шаги отходящие от двери. — Это ты виноват, что разбудил Кэтти! — начала Мангл. — Я виноват? — спросил Кеша. — Да ты, тебе надо было просто отдать мою расчёску! — ответила Мангл. — Как я тебе её отдам, если у меня её нет?! — продолжал попугай. — Но не могла же она встать и уйти! — Да не могла, но Я ЁЁ НЕ БРАЛ!!! — БРАЛ! Этот спор продолжался до 9:00, в это время был подъём всех аниматроников. Все роботы дружно встали и начали утреннюю трапезу. Мангл всё-таки нашла свою расчёску валяющуюся на полу, в углу. «Трудно было отыскать расческу, среди всего этого дерьма» — подумала Мангл. Поскольку Мангл сломана, то теперь ей не нужно волноваться по поводу беспорядка в бухте, так как единственные кто могут зайти в бухту это техники, да и то не факт что они зайдут, поэтому она особо не парилась и просто собрала всё в одну большую кучу, именованную «Великая гора хлама.»

9:30. главный зал.

      Мангл сидела на сцене, и о чём-то думала, а Кеша недовольно фыркал смотря на то, как другие аниматроники весело готовятся к грядущему выступлению, которое начнется через полчаса. Буквально через пять минут, к Мангл «подпрыгивает» Кэтти. — Эй, Манглэ, чего сидишь так, как будто новый том манги пропустила? — весело начала розовая кошка. — Привет, Кэт, — начала Мангл, всё ещё витая в облаках. — чё как? — Да вроде живая, а ты чё? — продолжала Кэтти веселым тоном. — Живу, правда хочется чего-то, сама не знаю чего… — Чего же ты хочешь? — поинтересовалась Кэтти. — Говорю же, НЕ ЗНАЮ! — Ответила Мангл. — Может это из-за того, что ты опять «18+» перечитала? — предположила кошка. — Хентай? Да не, меня с хентая по-другому прёт. — А как «по-другому»? — Подрастёшь, узнаешь, мелкая ещё. — Но Кэт, уже 14 годиков! — А мне 19, и? — Блинчик. — грустно пробормотала Кэтти. — Кэтти, приберись в комнате! — Смотрю, тебя вызывают, просто забей на то, что я чего-то хочу, ОК? — начала лисичка, — Лады, у вас скоро выступление и пожалуй лучше мне убраться восвояси, покеда. — пофигистично сказала Мангл и зацепившись за провод на потолке, уползла. — Досвидули! — услышала Мангл, перед тем как уползти за угол.

12:51. Главная сцена.

      После первой части выступления, у аниматроников начался небольшой антракт, для отдыха и подготовки второй части выступления. Мангл же стало скучно от безделья, поэтому что бы хоть как-то избавиться от скуки, она решила проползти за кулисы главной сцены, в надежде увидеть Кэтти, ведь та была жуткой сплетницей и она могла просветить лисичку последними новостями или событиями.

POV Мангл.

— Приятного аппетита! — доносился писклявый голос, где-то слева. — Здорова, корова! — без лишних церемоний, крикнула я. — НЬЯЯЯЯЯ! — пискнула Кэт от испуга. — Упс, сорьке! — Ты чего, Кэт же кушает! — Да не мяукай ты, лучше поведай мне новейшие новости! — Ну, ладно, — сказала Кэтти, и отложив свой обед начала рассказывать, — Так, ну сегодня нам сократили рабочий день, точная причина неизвестна, но у Кэт есть догадки! Далее, Фокси сегодня подскользнулся на банановой кожуре, которую охранник не добросил в мусорку. — Канон и теперь не факт, что охранник выживет, я то своего кореша знаю. — перебила я, Кэт. — Не перебивай, — пискнула Кэтти и продолжила. — Кхэм, кхэм, сегодня техники к нам не придут, так что кайфуй. — Ееее, бой! — Опять твои «Ееее, обои», тогда у меня «Ееее, плинтус»! — Ты от темы-то не уходи. — Ну и под конец, самая-самая лучшая новость за этот день! К нам привозят новенького! — Ееее, бой, а кто он? Где он? Как его зовут? — Кэт не в курсе и никто не в курсе. — Понятно! Ладно, ешь свою жрачку, а то антракт уже через пять минут закончится, а я пошло, всмысле поползло, поке! — сказала я, и зацепившись проводом за потолок, уползла.

13:04. коридор, недалеко от Детской бухты.

      — Эй, Кеш, как думаешь, как выглядит этот новенький? — начала расспрашивать я, попугая. — Кем бы он не был, в такую мымру как ты он точно не влюбится, так что заткнись. — грубо ответил Кеша. — Кеша ты — какашка, не мешай мне мечтать! — грубо сказала я. — У тебя мечты плоские, впрочем как ты! Ахахахаха. Это была последняя капля, и в качестве мести, я ударила его кулаком со всей силы, он даже отключился. — Отлепи лепеху, мразь! Да и потом, я не плоская (3-ий размер)! Это был лик победы! Но я настолько сильно ликовала, что не заметила что иду на встречу кому-то и… Я в кого-то врезалась, удачно приземлившись на пол. — Эй ты, смотри куда идешь! — крикнула я, на того в кого врезалась, потирая ушибленный лоб. — Извини… — Так-то лучше, знай свое ме… — Стояло мне только посмотреть на того в кого я врезалась, как я заткнулась я на полуслове. — Сто… «Как странно, я его раньше не видела… Стоп! Неужели это — НОВЕНЬКИЙ?» — подумала я, слегка паникуя. — Помочь? — спросил он и как джентльмен подал мне руку, дабы помочь мне встать. — Пффф, НЕТ! Сама встану! — ответила я грубым тоном, никогда не опущусь до того, что бы всякие «хорошенькие мальчики» мне помогали, я — лисица вольная! Я поднялась с пола и недовольно фыркнув, ушла в сторону Детской бухты, оставив этого «хорошенького мальчика» в недоумении.

13:11. Детская бухта.

      Я сидела на «Великой горе хлама» и дочитывала очередную мангу с категорией «18+», Кеша тоже изредка поглядывал на строки манги, но в конце-концов мне надоело читать и я просто плюхнулась во внутрь «Великой горы хлама», и с многочисленными матами со стороны попугая, я лежала «звёздочкой» и скучала, из головы всё никак не выходил этот «хорошенький мальчик», меня словно притягивало к нему. В полной тишине, лисьим слухом я услышала мелодию, как из музыкальной шкатулки. Мне стало интересно, откуда исходит этот звук, и с помощью того же лисьего слуха, я определила, что мелодия доносится по ту сторону стены, соответственно в комнате по соседству. «Эта чертова мелодия, мешает мне бездельничать! Самое время убрать эту мелодию.» — подумала я, и размяв пальцы на руке (вторая рука сломана) я пошла «убирать» источник мелодии.        Выйдя из Детской бухты, я увидела ту самую комнату по соседству именуемую как «Призовой уголок». «Хм, интересно, помнится раньше на этом месте была мастерская, а не эта призовая хрень.» — мыслила я. Я подошла к двери и легонько приоткрыла её, заглянув внутрь, я увидела полки с мягкими игрушками в виде аниматроников, множество детских рисунков и гирлянд, которые весели на стенах, стол с подарками, а самое главное, источник мелодии, большая, а нет ОГРОМНАЯ музыкальная шкатулка. «Время убрать мелодию» — подумала я и на свой страх и риск вошла в комнату, и направилась в сторону этой музыкальной шкатулки. Стук от моих каблучков, небольшим эхом раздавался по комнате, я всё ближе и ближе подходила к этой шкатулке, пока не подошла впритык. Я приоткрыла шкатулку, внутри неё дремал тот самый «хорошенький мальчик». Он так мило дремал, что даже не хотелось его будить, но надо было, ведь самостоятельно у меня получится только что-нибудь сломать. — Псссс, эй, паскуда, вставай и убери эту чёртову мелодию! — обратилась я к нему. Я пыталась всеми средствами его разбудить, но все мои попытки не увенчались успехом. «Чёрт, не просыпается, хотя он довольно-таки мил… Ааа что я несу?!» — подумала я. У меня были ещё идеи, как его разбудить и для удобства, я залезла в его шкатулку, а то трудно дотягиваться. Идея номер один: разбудить щекоткой. Я принялась его щекотать, но он не проснулся, видимо щекотки не боится. Идея номер два: закричать ему в ухо. Я закричала как могла ему в ухо фразу: ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!! Но даже ор в ухо не подействовал на него. «Да что он за аниматроник такой? Тем более он даже спит в маске, точняк ненормальный!» Кеша мне предлагал ещё способы пробуждения и один из них мне показался более действенным, хоть и смешным в какой-то степени и глупым. После того, как попугай отключился, я была готова применить идею номер три. — Ладно, ща буит мясо! — сказала я тихим голосом и слегка приподняв маску парня, поцеловала его. Да, да, именно поцеловала. Опыт в поцелуях я вычерпала из манги, так что я примерно знала как это делается. Спросите, как я на такое решилась? Это чисто из-за зависти. Мне всегда было завидно, что почти во всех мангах герои целуются и кайфуют от этого, что ж, теперь моя очередь получать кайф от этого. Грех не воспользоваться таким шансом, особенно когда он спит. Проводами я обвила его тело, как бы обнимая. Когда я наконец отстранилась, я чувствовала очень сильное смущение, а наш «спящий красавец» всё не просыпался. — Ну капец я конченная! — обозвала себя я, посмеиваясь над своей глупостью. Да, видимо я зря тогда, на прошлой неделе пошла с Кэт смотреть Диснеевские мультфильмы. - Пора валить... - я вылезла из той коробки и отвернувшись, собиралась уйти от суда, но меня остановила одна фраза: — А мне понравилось, так что не вини себя… На мгновение, моё сердце готово было остановиться… Он притворялся что спит! — Ааааа, так ты не спал?! — прокричала я, всё ещё смущённым голосом. — Нет, спал, но проснулся на этом чудесном моменте. Кстати, ты сейчас как помидорка~ — ЗАТКНИСЬ!!! — Не заткнусь… — МАЗОХИСТ! — Сама-то… — Я УХОЖУ! — Не уходи… — ПОЧЕМУ? — Я хочу ещё раз… — ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАМ ЕЩЁ ЗАХОТЕЛ?! — Хочу поцеловать тебя. — Чт… — Не успела сказать я, как вновь была вовлечена в поцелуй. Как могла, я пыталась не отвечать на поцелуй, но он был настолько приятным, что мой разум полностью отключился, мной управляло лишь желание. Когда поцелуй закончился, он отстранился и сказал: — Меня зовут Паппет, а тебя? — Мангл. — Милое имя, — сказал он и начал что-то искать в кармане своей кофты. — держи. — Что это? — спросила я, осматривая какой-то цветок. — Это наша Чёрно-Белая роза любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.