ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Я так решила, а значит, не отступлю

Настройки текста
Я обследовала ещё немного и не попалась. Это хорошо! Вернувшись в свою комнату, я решила поспать и проснулась уже под вечер. И опять нечего делать… Я завидую людям, которые могут хоть целыми днями спать. Скучно… Я включила ноутбук, что бы проверить сообщения. 16:38 Чёрный котик: «Извини, я был занят. Может, поболтаем?» На часах было 18:21. Может, за это время у него появились дела? Ну, ладно, всё равно напишу… «Привет.» Тишина. Так и думала. Пойду лучше ленту полистаю. Через час пришло сообщение «Привет. Как дела?». Я улыбнулась. Почему-то мне стало тепло на душе, ведь есть человек, который интересуется тем, как у меня дела, хотя мы лично даже не знакомы. С ним легко общаться. Наверно, это странно, ведь мы переписываемся всего лишь день… Может, это потому что мне одиноко? «Нормально, правда скучно… А у тебя как? Что делаешь?» «Скучно?.. Ха-ха. У меня тоже. Я смотрю познавательную передачу на „AnimalPlanet“ про львов.» «Да? Погоди, я сейчас тоже включу. Где-то видела его…» «А ты что делала до того, как полезла искать нужный канал?» «Я просто листала ленту.» «Ясно.» И молчание… Хм… Никак не могу найти этот канал. Я перевела взгляд на окно. Может, мне убрать штору и открыть окно, пустив в комнату свежий воздух? Тогда, наверное, не будет так хмуро. Да и кто смотреть сюда будет?.. Я подошла к окну и отдёрнула штору. Красивый сад. Я открыла окно и пустила свежий воздух, наполненный дурманящим голову ароматом зелени, свежести и таинственности. Когда я сюда пришла, я не обратила внимания на сад, но сейчас не могу оторвать взгляд. Я… Я… Я хочу увидеть город. Я не хочу сидеть здесь взаперти. Шмыгнула носом и вытерла тыльной стороной руки глаза. Может, попросить дядю? Нет, он или не разрешит, или приставит такую же охрану, как у его сына… Значит… Я одела синюю кофту, синюю футболку с рисунком маленького мальчика с аметистовыми глазами и чёрные лосины. Слава Богу, кроссовки, которые мне купили, стоят в моей комнате! Не придётся идти босой. Ха-ха. Я уже решила и меня не отговорить. И мне всё равно, если меня поджидают какие-то опасности, я ведь не помню какие они. Ха-ха-ха. 19:45. Я вылезаю из окна и стараюсь как можно тише приземлится. Получилось, вроде. Теперь надо выйти. Я тихонько дошла до ворот, постоянно озираясь по сторонам. В будке сидел охранник, но он занимался своими делами, поэтому не заметил меня. Подойдя к воротам вплотную, я обернулась в последний раз. Потом дёрнула за ручку и та, на удивление, легко поддалась. Выйдя, я закрыла дверь. Теперь я на улице. Итак, куда бы мне пойти? 19:51. В «комнате» Маринетт раздался звук входящего сообщения. Чёрный котик: «Знаешь… Я знаю, что поздно, но… Может встретимся?» Звук входящего сообщения не умолкал. Чёрный котик: «…» «Ладно, забей…» «Прости.» 19:52. «Чёрный котик был в сети 1 минуту назад», «Широ Вэй был в сети 22 минуты назад»… 19:53. М?.. Что это? Что-то в том направлении… Я это чувствую. Я должна это найти. Но… что это могло бы быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.