ID работы: 5381353

Kiss Me

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Collapse

Настройки текста
Примечания:
Больно это когда в ночь на твоё день рождение, тебе звонят и сообщают о смерти родного брата; тяжело потом, в 2 часа ночи позвонить родителям и рассказать им что их любимого сына больше нет на этом свете; выпить 0.5 литра водки и не заметить. Невозможно забыть дорогу в 800 км. по которой везёшь гроб с телом на машине с надписью «ГРУЗ 200». Сдерживать слёзы когда звонят родители просят. -Доча главное привезите его домой. Приехать и видеть слёзы отца, который никогда в жизни не проронил ни слизинки. В этот момент понимаешь что никогда уже ни будет как раньше и что хуже чем сейчас уже не может быть. Похоронить его и на следующий день ехать защищать диплом в университете. Вот что сложно и очень тяжело и больно. А расстаться с любимым ... Просто по началу дышать будет трудно, а дальше легче. Dariana Два поворота ключей в замке уже почти родной квартиты, после которых сердце ускоряет свой ритм. Руки начинают бешено трести. Мужская, женская одежда смята и разбросана по всему полу в диком беспорядке. Иду по правлению шмоток и доходу до нашей спальни. Тихий звук щелчка и дверь открывается с тихим скрипом. Нет. Этого просто не может быть. Он не мог. Нет. Боль проскакивала внутри меня, даже не переставая останавливаться. Слёзы градом катятся по лицу, а тихии всхлипы вырываются из груди, но я стараюсь держать себя в руках. Боже, как будто раскаленный прут вогнали в душу, и провернули несколько раз, образовываю огромную дыру. Как будто миллион осколков стекла, врезались в сердце, и оно начинало замедляться и замедляться, из-за чего становилось все труднее дышать, чем в начале. Будто бы почувствовав моё присутствие Егор пошевелился и открыл глаза. И сразу увидел меня. В глаза любимого человека мгновенно сменялись эмоции. -Дарь...- Парень поднимается с кровати и натягивает первые попавшийся вещи. Недослушав его слов и не говоря не слова, выбегаю из комнаты. Неуспеваю дойти до входной двери, как сзади меня обхватывают сильные руки в попытке остановить. -Не прикасайся ко мне!- Кричу в ярости и вырываюсь из стальной хватки. Оборачиваюсь к парню лицом и бью со всего размаха по щеке. - Дарь, я не знаю как все это... Блять! Прости меня пожалуйста. Я не знаю как все это произошло.- Он, с болью в глазах, смотрит на меня, а у меня в голове появляются картинки того, как его губы, касались других губ, чужих, не моих. Как его руки касались другого тела. Не моего. Как он делал то, что делал со мной. -Заткнись, слышишь? Заткнись. Как ты мог? — Тихий хриплый голос вырывается из груди. -Выслушай меня. Хотя бы ради все того, что было между нами. Прошу. -Нет больше ничего, ясно. Ты сам все сломал.- Все тело стало дико дрожать. Я боюсь пошевелиться. Боюсь даже вздохнуть. Боже, какая же я дура! Как могла поверить во все? Поверила, что я у него одна. Все это было развлечением звезды, театр одного куклова. Не было никакой любви. Не было ничего. Как же я могла поверить тому, у кого таких, как я сотни, тысячи, миллионы? Дура, дура, дура. -Прощай.- Тихо говорю я и спешу на выход. Выйдя на улицу, спускаюсь вниз и бегут, куда глаза глядят. Бежала, пока не кончились силы, и рухнула прямо на асфальт. Рыдания разрывают душу и крик боли вырывается из груди. Бежать уже смысла нет. От себя все равно не убежишь. Мы были ложью, наши слова, наша любовь- чертова ложь, гребаная игра. В которой у меня не было шанса. Я проиграла. В голове раз за разом всплывают картины, которые видела, и я позволяю слезам течь из моих глаз, от чего боль усиливалась внутри меня. Только одно в этой истории настоящие. Мой ребёнок. - Прости. Прости, мой хороший. Просто мамочке очень больно, но ты не бойся, все будет хорошо. У нас с тобой все будет отлично, мой маленький.- я обхватываю живот руками, будто в попытке защиты. Дрожащими от истерики руками нахожу телефон и набираю, выученный наизусть номер. Через несколько гудков в трубке раздается голом родного человека. -Дарьяна?- голос отца звучит немного взволнованно. -Пап, забери меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.