ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POVАвтор ИнХи посадив всех в такси. Вручив в руки таксиста пару купюр, он записал адреса и тронулся с места. С каждой секундой машина удалялась всё дальше и дальше, после и вовсе скрылась за поворотом. В кондитерской творился полный хаос. Пластиковые стаканчики валялись на полу, помещение провоняло алкоголем. На полу валялись недоеденные огрызки закусок. Кондитерская превратилась в дешевый бар. Мать девушки ходила скрючившись, подбирая огрызки и запихивая их в мусорный пакет. -Мам, давай я тебе помогу, -подошла она к одному из огрызков и подхватив его рукой она кинула его в мешок для отходов. -ИнХи, не стоит, я сама. Я должна быть хоть где-то полезной, -тепло улыбнулась женщина. -Что ты такое говоришь? Нам хватит того, что ты просто нас будешь баловать вкусняшками. От слов дочери на душе стало как никогда тепло. Удивительно, как выросла та заурядная девочка, которая бегала с двумя косичками по соседним магазинам выпрашивая конфеты. В свою очередь они с радостью баловали ИнХи разнообразными сладостями. Все соседи очень любили девушку, а особенно ее звонкий смех, который разносился на улице и был слышен даже в другом квартале. -Мам, ты чего застыла? -помахала она рукой . -Нет, ничего, иди я сама тут закончу. -Но мама... -Иди, не расстраивай старую женщину. -Кто старая? Ты? Ты ещё в самом расцвете сил, -легко приобняла она свою маму. -ИнХи,ты идёшь?-спросил Бэкхён ,спускаясь со второго этажа . -Да, сейчас, -махнула она рукой на парня и опять повернулась к женщине. -Иди уже, зятек заждался, -улыбнулась она. -Мама!-воскликнула девушка. Парень лишь усмехнулся. -Не мамкай! Тебе пора уже и семью заводить! Я внуков хочу! -Ну мама... -ещё больше смутилась ИнХи, прикрывая свои пылающие щёки, -прекрати... -Мы пожалуй пойдем исполнять ваши наставления, - улыбнулся Бэкхен, обняв за плечи девушку,- Правда, ИнХи? -Что? -округлила она глаза вырываясь из объятий парня и направляясь к выходу. -До свидания, -попрощался он с женщиной. -Береги ИнХи, это всё о чём я тебя прошу. Кивнув парень пошёл вслед за девушкой, которая уже довольно далеко ушла. -ИнХи, куда же ты? Негоже убегать от своего жениха!-усмехнулся он догоняя девушку. -Да ну тебя,извращенец,-кинула девушка парню, скрестив руки на груди. Пара удалялась всё дальше и дальше, в это время женщина наблюдала за ними с улыбкой на лице. -А ведь когда-то и мы были такими, -приобнял мужчина свою жену. -Надеюсь у них всё сложится... *** Утром в офисе было слишком пусто. Многие компьютеры пустовали, так же как и их кресла. СоНи и ИнХи пришли пораньше, для одного дела. -Секретаря сегодня точно не будет, -прошептала СоНи, -ты сможешь с лёгкостью пробраться в его кабинет. -Думаю да, к тому же он не будет там сидеть весь день. Спустя 4 часа. -Или будет... -протянула ИнХи, рассматривая дверь начальника. -Что же нам делать? -прохныкала СоНи. Взор ИнХи упал на свою подругу и хитро улыбнувшись она в упор смотрел на неё. -Что ты так на меня смотришь? -округлив глаза посмотрела она на неё. -СоНи, ну пожалуйста ,-взмолила она. -Что? Да никогда! Мне хватило и прошлого раза! Нет-нет-нет. -Ненавижу тебя ИнХи, -прошипела девушка ,стоя у кабинета президента. -Давай, я верю в тебя, -прошептала она. Громкий стук разнесся на весь коридор. Не прошло и полу секунды, как за дверью послышался мужской голос. -Заходите. -Извините ,можно вас на секунду, -тихим голосом проговорила СоНи. -А тут мы не можем поговорить? -возмутился президент, что-то записывая. -Думаю это место не для подобных разговоров, -кокетливо протянула СоНи, накручивая на палец прядь своих волос . -О, хорошо, пойдем, -улыбнулся он отвлекаясь от своих бумаг. Быстро встав он быстрым шагом преодолел расстояние от стола до двери и схватив девушку за руку потащил в неизвестном направлении. Все уже давно заметили, как президент относится к СоНи. Он никогда не заставлял СоНи писать репортажи. Чуть ли не каждую неделю приглашал в ресторан. Но СоНи никогда не смотрела на президента, как на мужчину, она всегда видела в нём всего лишь начальника. Но настойчивый мужчина никогда не сдавался и так до сих пор продолжал ухаживать за СоНи, сколько бы она ему не отказывала. Аккуратно пройдя в кабинет она первым же делом решила проверить все скрынки. В каждой из них лежали стопки с документами, лишь одна скрынка была закрыта на замок. Вытянув из волос заколку, которой она с лёгкостью могла открыть любой замок она начала ковыряться в замке. Что-то щелкнуло она открылась. Преодолев рвотные позывы она закрыла скрынку наполненную презервативами и порно-журналами. Обыскав весь кабинет она ничего так и не нашла лишь огромная картина вселила в неё сомнения. Немного отодвинув в сторону картину, которая чуть не упала на неё она увидела сейф. -Похоже тут они и находятся..., -прошептала девушка осматривая замок к сейфу. Он представлял собой небольшую дверцу. В ней было отверстие для ключа и рядом находился ряд цифр. -Где же могут быть этот ключ и как узнать код? -задумалась она, возвращая на место все вещи. На коридоре никого не было и она смогла быстро скрыться из кабинета. Плюхнувшись в собственное кресло, она начала набирать сообщение. "Я закончила"-отправила она СоНи. Через пол часа она влетела в кабинет. -Ты чего так долго? -спросила ИнХи, замечая следы зубной пасты. -Это ты чего так долго!?-воскликнула она собирая вещи. -В смысле? -Этот придурок поцеловал меня!-передернуло ее и уже в который раз она вытерла губы о рукав кофты. -Что?Фууу, -высунула она язык скривившись, -кстати куда это ты собираешься? -Я за зубной пастой, моя только что закончилась,-пролепетала она скрывшись за поворотом. *** -Давай, рассказывай, что ты там узнала? -спросила СоНи. -В общем в кабинете у него ничего нету. -Как это нету? -встрепенула, она, -а как же мои мучения? Мне казалось я вот-вот в обморок грохнусь. -Но возможно эти фотографии находятся у него в сейфе. -Так почему ты не посмотрела? -СоНи! Что за тупые вопросы? У него там кодовый замок, да и обычный в придачу. -Что? Стоп, подожди, я кажется видела у него какой-то ключ. Он висел на брюках. -Думаешь это он и есть ? -Да,он постоянно его носит,ни разу его без этого ключа не видела,-кивнула СоНи. -Надо его как-то заполучить. На что СоНи кивнула ,замечая,как в офис заходят остальные репортеры. -Секретарь Ким сегодня не пришла? - спросил заместитель директора. -Нет, она приболела, -ответил Тэн,прилаживая лёд к голове. -Понятно, -кивнула она и пошла к кофемашине, после чего понесла его к кабинету директора. Гениальная идея тут же возникла в голове у ИнХи. *** -Может хватит сидеть и слушать эту запись в ДЕСЯТЫЙ раз подряд? -прокричал Бэкхен своей девушке. -Ты что-то сказал? -выдернула она один наушник из уха. -Ты безнадежна... -протянул он. -Я должна доказать твою невиновность,-серьезно сказала ИнХи, получила благодарную улыбку Бэкхена,-к тому же я в этом тоже виновата. -Я всё понимаю, но давай хоть один день отвлечемся от всех преследований и развеемся. Мы так мало проводим времени вместе, - тяжело выдохнул парень. -Я не против,к тому же у меня завтра выходной, -задумалась девушка,совсем позабыв про счет времени. -Вот и отлично, тогда завтра целый день в нашем распоряжении. -Это свидание? -ухмыльнулась она. -Да, это свидание, -подтвердил он, подмигнув, настроение парня моментально подпрыгнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.