ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
POV ИнХи Утро. -Хватит шуметь... -протянул парень перевернувшись на другой бок. -Между прочим я опаздываю! -В...-потянулся он за будильником, -Шесть утра? -Да в шесть! -Что же ты собираешься там делать в такую рань? -Вытаскивать твою задницу из перепалки. На столе зазвонил телефон, на дисплее которого появилась фотография СоНи. -Да, я уже спускаюсь! Не ори на меня, -воскликнула я и схватив все нужные мне вещи хлопнула входной дверью и выбежала на улицу. Недовольная СоНи стояла у порога, скача с одной ноги на другую и это же время она тёрла руки друг о друга,в надежде хоть немного согреться. -Ты решила меня заморозить? Утром намного прохладнее, чем днём! А на следующей неделе передав.. -Пошли уже синоптик, -перебила я её и пошла ,а она что-то бубня поплелась сзади. -Вы рано, -протянул охранник ключи от офиса, так как мы пришли первыми. -Ох, у нас так много работы, что боюсь и до вечера не успею, -включила я свои актерские навыки. -Желаю удачи, проходите. -Спасибо, -поклонились и мы быстро прошли. Добравшись до нужного этажа мы зашли в офис и скинув куртки тут же двинулись к кабинету директора. -Почему тут так много ключей?-засовывала я один за другим в замочную скважину. -Боже, дай мне, -вырвала СоНи из моих рук ключи и с первого раза открыла дверь. -Как ты...- начала я говорить, но она меня тут же заткнула указывая на одном из ключей было выгравировало слово "Президент ". Промолчав мы зашли в кабинет. Немного отодвинув картину мы заметили, что сейф был открыт. -Что за... -в шоке уставилась я на СоНи. -Давай посмотрим, что внутри. Открыв настежь дверцу мы взглянули внутрь. -Чёрт тут пусто! -со злостью стукнула СоНи по стене. -Подожди, там что-то лежит, -присмотрелась я. Протянув руку я нащупала какую-то бумажку. Её совершенно не было видно, лишь уголок бумаги виднелся и я достала эту бумажку. Им оказался чёрный конверт в котором лежала пара фотографий. -Это ДжиЕн? -Наверное,тут не очень видно, -присмотрелась я к фотографиям. На фото было видно, как президент сталкивается с такси. Тем самым машина летит в реку. Но вместо того, чтобы помочь или вызвать службу спасения он просто разворачивается и уезжает. -Теперь у нас достаточно доказательств, чтобы засадить эту скотину! -я сверкнула глазами. -Я сейчас вызову полицию, -достала она телефон. *** -Да как вы смеете! Я не в чем не виноват! Отпустите! -кричал президент пока его вели под руки в машину милиции. -Девушки пройдемте с нами, вы пойдёте в качестве свидетелей. Кивнув мы сели в другую машину и отправились в отделение. *** -И вы верите этой девчонке, вы что, не видите, что она не в своём уме? Разве это доказательства? -вопросительно посмотрел президент на прокурора. -Это и правда косвенные доказательства, вы можете утверждать, что за рулём сидел мистер Чхве? А в том такси умершая Чон ДжиЕн? -не унимался следователь. -Думаете я вру? -воскликнула я, но это было больше похоже на писк умирающей мыши. -Тише,всё будет хорошо, -успокаивал меня недавно приехавший Бэкхен. -Нет мы не это имеем в виду, просто это не доказательства. Да и секретарь был в состоянии алкогольного опьянения. К сожалению мы не можем его арестовать без весомых доводов. -Извините господин, там какая-то девушка пришла, говорит, что её зовут ДжиЕн. -Как? -встрепенулся президент, явно занервничав. -Пусть войдёт . -Здравствуйте,меня зовут... -ДжиЕн... -встал с места Бэкхен. -Давно не виделись Бэкхен, -мило улыбнулась девушка. -Пришло живое доказательство ,теперь вы мне верите? -указала я на девушку. Внутри всё перевернулось после появления этой девушки,которая считалась до этого дня умершей.Не помешает ли она нашим отношениям с Бэкхёном? -Мистер Чхве вы обвиняетесь за покушение на жизнь Чон ДжиЕн. -Но подождите...как она выжила?Я ведь сам видел! -Уведите его, -махнул рукой прокурор и президента сковали в наручники и увели из комнаты,под его крики о невиновности . -А теперь я прошу вас рассказать вашу историю мисс Чон, - повернулся он к девушке. -Что ж, -выдохнула она и села на освободившееся место, -началось всё с того, то я попала в аварию и оказалась в ледяной реке.Когда казалось, что всё кончено и спасения не будет я просто сдалась .Почувствовав сильную боль н затылке я отключилась. Очнувшись я оказалась в небольшом домике на береге реки, как я узнала позже меня нашел местный рыбак.Но проблема была в том, что я потеряла память и даже не знала, как меня зовут. Я жила с пожилой парой, которые считали, что меня прислали свыше. Детей у них не было и они стали считать меня своей дочкой. Они кормили меня, одевали, и постепенно память начала восстанавливаться и спустя какое-то время я вспомнила всё. В старой газете в которую мой названый отец заворачивали сушеную рыбу я прочла о своей смерти и тут же отправилась в ближайший участок. Вот так я и оказалась тут. Минутная тишина образовалась в помещении. -Мы должны всё сообщить вашим родителям, -сказал следователь и начал рыться в бумагах. -Можно обойтись без этого, я не хочу возвращаться обратно, в ту золотую клетку, -посмотрела она на мужчину. -К сожалению мы не можем... -Пожалуйста... -в глазах девушки стояли слезы. -Эмм...хорошо, -выдохнул он и достал какой-то пакет, -это ваши старые документы . -Спасибо. -А с вас молодой человек все обвинения сняты, скажите спасибо этим двум девушкам, -указал он на меня и СоНи. -Да, -кивнул он, -тогда мы пойдём. -Конечно, можете идти, -кивнул мужчина и мы вышли из помещения. *** -Бэкхен, я так скучала, -повисла на шее Бэкхена девушка, -давай теперь никогда-никогда не расставаться? Мы поженимся, родим, как ты и хотел девочку и будем счастливы. -Прости ДжиЕн, у меня есть девушка, -убрал он её руки с шеи и указал на меня, готовую растерзать эту экс-девушку. -Оу, правда? -помрачнела она, но всё же отошла. -Да-да, отойди от него, -протиснулась я между ними. Между мной и ДжиЕн прошел ток, это было похоже на игры в гляделки, где я одержала победу. -Ладно, -улыбнулась СаНи и мы повернулись в её сторону, -может перекусим? -Да, пошли, -схватил меня за руку Бэкхен и потянул за руку. Сзади плелась ДжиЕн. Неподалеку оказалось небольшое кафе, в которое мы и зашли. -Что, будем заказывать? -спросил Бэкхен. -Можно мне пистолет? -вызвалась я. Между нам образовалась напряженная атмосфера. -ИнХи! -повернулся к ней Бэкхен. -Что? Разве нету тут такого напитка? -состроила я невинное личико ,-ох, извиняюсь ,он называется отвертка. -Кхм...хорошо. Остальные заказали себе либо чай, либо кофе. Так и прошел остаток дня. *** День шел за днём. Компанию временно закрыли из-за недавнего скандала. Я целыми днями сидела в своей комнате. Казалось Бэкхен совсем позабыл про меня. Я долго не могла дозвониться, но когда он всё же подымал трубку я слышала лишь короткое :"Я занят, перезвоню позже" либо "Извини у меня сейчас репетиция" и отключался. Я не желала больше сидеть дома в одиночестве, поэтому в один из солнечных дней я всё же решила выйти погулять и для этого выбрала парк. К моей прогулке с удовольствием присоединилась СоНи. -В последнее время он стал совершенно другим... -Может он и правда занят, дай ему время. Кстати, ты неважно выглядишь, ты как себя чувствуешь? -Это всё переживания сказываются, ничего серьезного. Проходя мимо скамеек и детских площадок СоНи внезапно переградила мне путь. -Пошли обратно, там тупик. -Какой тупик? Отойди! -отодвинула я её. Недалеко от меня стояла пара, целующаяся пара, это была ДжиЕн и... Бэкхен. Ноги подкосились и в глазах потемнело, последнее, что я видела перед собой это взволнованное лицо СоНи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.