ID работы: 5381420

Forgotten Love

Гет
G
Завершён
22
автор
SilverVal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не ответила ему. Я никогда не отвечала.       Лидия Мартин сидела на сыром холодном полу в заброшенном туннеле, где вся стая собралась ради одного — вспомнить. Вспомнить своего друга, брата, якоря, возлюбленного. Наконец им это удалось, после долгих трех месяцев борьбы со всадниками, с новым учителем-нацистом, и с самими собой.       Ребята собрались там, надеясь увидеть такую знакомую фигуру, но никто не надеялся так, как Лидия, ведь она ждала человека, которого любит всем сердцем. — Пожалуйста, — шептала она, еле сдерживая слезы.       Спустя пару минут светящийся портал начал становиться все меньше и меньше, как и надежда всех стоящих здесь, но не её. Лидия верила в него. В своего Стайлза. Когда портал вовсе закрылся, воцарила гробовая тишина, которая давила на мозги хуже любого шума. — Нет, — на глазах рыжеволосой появлялись слёзы. — Этого не может быть. Он прошёл. Я знаю. Знаю… Этого… Этого не может быть. — повторяла она.       Никто не мог ничего сказать. То ли от шока и потери всякой надежды на возвращение своего друга, то ли от жалости к Лидии. Даже Скотт, истинный альфа, который все время находил нужные слова и успокаивал всех и вся, сейчас просто стоял, опустив голову вниз. — Лидс… — начала Малия и сделала шаг, но тут же остановилась и повернула голову вслед за всеми. — Ребята? — такой знакомый и родной голос прервал койота и заставил всех обернуться, но и так было понятно, кто это.       Не верится. Ей не верится, что он, человек, которого она так долго ждала, так долго вспоминала, заставляла всех верить в него до потери пульса, кричала его имя, просыпаясь от очередного кошмара, стоит в 10 метрах от неё и путается в своих мыслях. Как и она. В его глазах страх и надежда, ведь он ещё не знает, помнят ли они его, и смогут ли вспомнить.       Лидия уже было хотела подбежать, прижаться к его распахнутой рубашке, почуять такой знакомый запах, почувствовать его тёплые руки на своей талии и никогда в жизни не отпускать, но вспомнила, что судьба может быть более коварной и злой, чем проявила себя до этого.       Он хотел того же, чего и она, и показывал это, смотря только на нее самым верным и влюбленным взглядом, полным надежды. Надежды, что она помнит его.       Она взглянула на Скотта, как бы спрашивая, видит ли он его и помнит ли он. Он лишь взглянул налево, затем направо, победно улыбнулся и кивнул головой в знак согласия.       Это был знак для нее. Все. Победа. Она победила. И не могла больше ждать. Следив за взглядами Лидии и Скотта все это время, Стайлз облегченно вздохнул, будто только что прошел сквозь горы и пустыни (примерно так и было), и опять взглянул на Лидию все тем же взглядом, только теперь полным счастья.       Она со всех ног бросилась в его такие тёплые и родные объятия. И они наконец столкнулись воедино, как волна о скалы. Лидия обвила руками его шею и не могла сдерживать слёз, а он прижимал её хрупкую талию все сильнее и сильнее к себе, держа ее на весу и имея на это полное право. Ведь им обоим это было нужно больше чем кислород. Он зарылся носом в её рыжие локоны и вдыхал их запах, который ему так нравится.       Друзья позади лишь мило улыбались и радовались от всей души. Не то, чтобы они не хотели обнять друга после трёх месяцев разлуки, но все знали, что ей это нужно больше, чем кому-либо из них. Поэтому они решили покинуть их, пока не насладятся присутствием друг друга. Но этого никогда не произойдёт. Они слишком долго не виделись и не прикасались друг к другу. Они слишком влюблены…       Они ничего не говорили, хотя хотели сказать так много, сейчас эти двое просто наслаждались друг другом. — Я так скучала по тебе. — начала Лидия, пошмыгивая носом от пролитых слез. — Я тоже скучал. Очень очень скучал, — он прижал её ещё сильнее в доказательство своих слов. — Я думал, ты забыла меня.       Они нехотя отстранились, заглянув друг другу в глаза, пока она продолжала держать свою руку на его щеке, а он не убирал свою с её талии, но теперь большой палец другой руки вытирал слёзы с её прекрасного заплаканного личика. — Я бы никогда тебя не забыла, Стайлз.       Его имя в её устах, как пуля режет по слуху. Они больше не могли ждать. Да и с чего бы? Он наклонился к её пухлым губам и прикоснулся своими нежно и легко, боясь даже дышать, чтобы ничего не испортить. Она лишь сильнее прижимала его к себе, пальчиками перебирая взъерошенные волосы, в то время, как он все также сжимал ее хрупкую талию.       Они отстранились и уткнулись лбами друг в друга, не открывая глаза. — Я люблю тебя. — как бы невзначай сказала она, но они оба понимали, что это были слишком значимые слова для них обоих. И даже то, как она это сказала придавало значения ещё больше, ведь услышать это от неё — его самое недостижимое и сокровенное желание. Он лишь широко улыбнулся и поцеловал ее все также нежно. Только отстранившись и простояв минуту прижатыми лбами, он сказал. — Я тоже тебя люблю, Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.