Глава 2. POV Макс.
29 марта 2017 г., 15:13
Я приехал в клуб со своей сестрой Эммой.
- Что ты будешь? – спросил я.
- Мохито.
- Два Мохито. – обратился я к бармену и перед нами стояли два стакана.
- Зачем ты обидел Кристину?
- Я её не обижал! А просто забыл, как её зовут.
- Ммм… - отпив напиток, она продолжила. – А разве – это не то же самое?
- Я не хочу говорить о ней! – отрезал я.
- Тогда поговорим о Жене? Или о Виолетте, Ксюше, Полине? Или кто у тебя был до Кристины? Ах, да – Карине?
- Я не запоминаю имён!
- Ты был у Громова? – уже серьёзно спросила сестра.
- Нет надобности… - я опустил голову вниз и принялся усердно рассматривать пол.
- Серьёзно? Громов – хороший психолог и психиатр! Или ты просто ему не доверяешь?
- Причём тут это? Просто не хочу разговаривать на тему своей половой жизни с каким-то мужиком! И почему это надо обсуждать именно сейчас?
- Потому что Макс – это очень серьёзно. Ведь всё началось после смерти мамы?
Я резко встал и направился в мужской туалет. Сколько можно меня об этом спрашивать? Я сам разберусь со своими проблемами! Больше ничего не буду рассказывать сестре пьяным!
Мимо меня прошли парень и девушка, державшись за руки. Но она показалась мне знакомой – прямые ниже плеч тёмно-каштановые волосы и губы, которые я очень хорошо запомнил. У меня паранойя! Всё равно этот аромат узнал сразу – малина и ваниль. Я убедил себя, что просто ошибся.
Проходя мимо женского туалета, увидел девушку, стоящую с расстёгнутым, снятым с плеч белым платьем.
- Вам помочь? – обратился я к ней, но она стояла ко мне спиной. Я невольно разглядывал белую полоску от лифчика на спине. Она повернулась, и тут я понял – это она!
У неё были тёмно-карие глаза, подведённые чёрной подводкой, каштановые прямые волосы, тонкие брови и пухлые, накрашенные красной помадой, губы.
Я посмотрел чуть ниже – грудь второго размера в кружевном лифчике.
- Мне не нужна помощь. – гордо сказала она и отвернулась.
Я прекрасно видел молнию на её спине и понимал, что застегнуть её она не сможет. Кареглазая девушка накинула лямки платья себе на плечи и пыталась дотянуться до замочка. За этим было очень смешно наблюдать.
- Позвольте, помогу. – она кивнула мне в знак согласия. – я откинул её волосы, чтобы не задеть их, застёгивая платье. У неё была нежная бархатистая кожа.
- Спасибо. – сказала она, повернувшись.
- Одного спасибо мне будем мало. – улыбнулся я и, кажется, уже знал с кем проведу сегодняшнюю ночь.
- А чего вы хотите? – нахмурившись, спросила брюнетка.
«Тебя», - хотелось ответить мне, но я сдержался.
- Потанцуйте со мной. – попросил я, протягивая руку.
- Извините, но я не умею танцевать. – эта девушка-ангел.
- Тогда, может быть, выпьем?
- Я не пью. – что это за идеал красоты и культуры?
- Никто и не просит вас пить! Мы просто выпьем! Что скажете? – я ожидал её ответа.
Казалось, что в неё борются демон и ангел и, похоже, что демон одержал победу.
- Хорошо. – ответила она.
Я просиял и повёл её к барной стойке.
- Вы пришли одна? – мне было интересно, кто тот парень.
- Нет. Я пришла с друзьями. – значит, они просто друзья?
- А как вас зовут? – её имя я точно запомню.
- Александра.
- Максим. – решил представиться я. Просто остальные стонали в моей постели прозвища. Надеюсь, что Саша, будет исключением.
Бармен принёс две «Маргариты». Было очень весело наблюдать за девушкой, потому что она смотрела на этот бокал, изучая его, как учёный и рассматривала его со всех сторон.
Я показательно отпил из бокала.
- Вы первый раз в клубе? – решил спросить я.
- Точно. – улыбнулась она.
Я понял, что Саша не такая, как все. Обычно девушки сразу прыгали на меня после того, как назовут своё имя, но она нет.
К нам направлялась блондинка, которая была в ярости, но тщательно пыталась её скрыть.
- Я вас немного отвлеку. – мило улыбнувшись, обратилась ко мне блондинка, а потом повернулась к Саше и что-то начала ей выговаривать. Из-за громкой музыки я не расслышал слов.
Её подруга спешно удалилась, а Саша была чем-то расстроена. Наверное, они, как и все бабы, поссорились. Я не удивлюсь, если из-за того парня.
- Можно мне ещё «Маргариты»! – прокричала она бармену, допивая свой первый бокал. Она точно пьёт первый раз.
Через минуту перед Сашей стоял новый бокал.
- Тебе не хватит, малыш?
- Нет. Я не малыш! Я закончила ахитектуно-стоитей институт! – я прекрасно понял, что она закончила, но решил переспросить. Просто её голос такой нежный и приятно ласкал слух.
- А-р-р-хи-тек-тур-р-но-стр-р-оите-ль-ный. – уже по слогам повторила она.
- Ты у нас будущий архитектор? – решил поиздеваться над ней я, но она восприняла мой вопрос всерьёз.
- Ага. – она посмотрела на меня своими тёмно-карими глазами. Она была уже «в стельку» пьяная, но её взгляд от алкоголя стал более томным и более загадочным. Кажется, эта девушка сама не понимала - насколько она сексуальна. - И зата у меня певое совеседование. – заплетающимся языком произнесла брюнетка.
Я не стал спрашивать в какое архитектурное бюро она собирается пойти, потому что не сомневался, что завтра мы с ней встретимся.
Саша, сделав большой глоток «Маргариты», потащила меня на танцпол. Вот, как действует на женщин алкоголь! А полчаса назад она говорила, что не умеет танцевать!
Она положила свои руки мне на плечи и начала сексуально двигаться под музыку, опуская свои руки мне на грудь, а потом ещё ниже…
- Спокойно. – я решил остановить её.
Потом мы вернулись к бару, и она допила напиток до дна
Мы танцевали. Саша была настолько притягательна в своих движениях, что я захотел её ещё сильнее.
- Всё кружится… кажется, я сейчас упаду… - медленно и тихо сказала брюнетка.
- Ты серьёзно. – я не успел испугаться. Она упала на мою грудь, а я осторожно обнял её одной рукой за талию, другой за плечи, чтобы поддержать.
- Твою мать… - выругался я. Кажется, она отрубилась. – Пойдём отсюда. – я подхватил её на руки и понёс в свою машину. – Вот, что мне с тобой делать? – спросил я у спящей Саши.
- Ммм… - послышалось в ответ.
- Где ты живёшь? – вдруг случится чудо, и она назовёт мне свой адрес.
- Кар…
- Что? – неужели мне показалось?
-Кар…
- Всё ясно. – сейчас она мне ничего не скажет. Я завёл машину и засмотрелся на нёе. Саша внешне чем-то похожа на мою маму. Овальное лицо, тёмные волосы, пухлые губы и карие глаза. Правда, маму я совсем не помнил, только общие черты и по фотографиям. Она умерла, когда я был ещё маленьким.
Я повёз пьяную брюнетку к себе в квартиру. Подняв её на руки, понёс в свою спальню. Я решил натянуть на неё свою футболку.
- И лифчик снимай… - промямлила, сквозь сон, девушка. Интересно, что ей снится?
Я, конечно же, не стал трогать её бюстгальтер, надев на неё мою футболку, и снял с себя синие штаны и белую футболку, лёг рядом.