ID работы: 5381503

Класс убийц

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Знакомство с главными героями

Мне и моим сестрам по 16-ть лет. Мы близняшки, но совсем с разным характером, умениями, стилями и немножко отличаемся внешностью. Так сказать "главной" из нас является Лия, дальше иду я...я так сказать вторая после нее, мое имя Блу и последнюю зовут Крис. Почему меня зовут Блу? Да потому , что у меня голубые глаза. У Лии светлая кожа, зеленые глаза и рыжие волосы с зеленым локоном. Она очень красиво рисует, любит стрелять из лука. Ее любимая одежда это: джинсы, футболки, кроссовки и свитера. У меня же голубые как небо глаза, бледная кожа и черные волосы с фиолетовым локоном, моя челка длинная и закрывает левый глаз. Я очень люблю петь и танцевать, занимаюсь гимнастикой и хорошо владею клинком. Моя любимая одежда это: кофты, шорты, штаны, свитера, футболки, толстовки и кебы. У Крис кожа немного темнее нашей, у нее карие глаза, каштановые волосы с черным локоном и челка , закрывающая правый глаз. Она любит брейкданс и слушать музыку, она владеет пистолетом. Характер Лии: спокойная, бывает вспыльчивой, любит своих сестер, иногда шутит, любит подкалывать, шиппер. Мой характер: добрая, дружелюбная, иногда пугливая, спокойная(но если хорошенько узнать и подружиться, то будит полная наркомания), преданная, ревнивая, короче говоря - эмоциональная. Характер Крис: добрая, шиппер, бывает вредной, иногда вредничает, может обматерить(но Лия обматерит хуже). Ну что сказать., сестры.

Переезд

Мы летели в самолете с родителями. Мы переезжали в новый дом потому ,что так надо было по работе родителей. Я, Лия и Крис разговаривали, шутили и дурачились. Вот самолет приземлился. Мы вышли из самолета, достали свой багаж и сели в такси. Когда такси приехал к нашему дому, мы вышли из машины и увидели наш новый дом. Снаружи дом был светлым и не очень большим. В нем было три этажа. Мы зашли в дом, внутри дом был большим...Я с сестрами перегляделись и обе сказали: - чур большая комната моя! - мы побежали по лестнице на третий этаж. В итоге..две большие комнаты достались мне и Лие, а Крис досталась комната по меньше, но все же большая. Комната Лии была в темных и светлых тонах. Моя комната была в более темных тонах, а комната Крис была темной. Мы распаковали вещи и положили каждый в свой шкаф. Я и Лия помогали родителям распоковать вещи и настроить вифи (оооо дааа, вифи). Обычно это я ленивая, но сегодня Крис вообще не помогала. Зато мне и Лие дали карманные деньги за помощь. Вечером я с сестрами сидела в зале на втором этаже и общались. Потом к нам подошла мама и сказала: - девочки, завтра вы пойдете в новую школу, но почему то вас записали в класс 3-Е. Форму мы вам купим потом и не забудьте перевести время на японское. - хорошо мам - сказали мы трое. Мама ушла, мы сразу перевели время на японское и заранее собрали портфели. Было скучно, так что мы разошлись по комнатам. Я села за ноутбук и копалась в интернете. Лия рисовала, а Крис слушала музыку. Родоки сказали нам ложиться спать и что они завтра рано уйдут. Ну что делать? Пришлось лечь спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.