ID работы: 5381505

Жизнь или Смерть

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1:Крах

Настройки текста
2 часа ночи 23 мая -Я боюсь только одного,.. своего страха.Это не бред ,он поглащает нас,изменяет реальность.Но на самом деле я иду по улице .Мне 15 лет и я торгую наркотиками.Это не худший район Лос Анджелеса .Это Ранкрон .Город с маленьким уровнем преступности,вечными судами, проститутками и авторами комиксов с ворами.Вот я пришел на то самое место где должен был быть покупатель.Я повернулся и увидел мужчину .На нем была черная куртка.Лицо закрываю капюшон,а на ногах были кроссовки новой модели 95.Он направил на меня свою руку,на ней был кастет, а кулак был в крови.Он замахнулся и стукнул мне по лицу.Потом наклонился ко мне ,естественно я сразу упал на колени.Он спросил своим басоватым голосом.Где Роман 3.Я незадачлево посмотрел на него и сопящим голосом ответил:кто?Мужик резко выпрямился и сказал: Ты Роман 3.Я закрыл глаза и переспросил свой вопрос.Он поднял меня и сказал: А я понял это ты.Зачем ты этой херней занимаешься ,тебе ж лет 13…15 перебил я .Затем эта сука со всего размаху врезала мне по лицу.Я шмякнулся на землю и потерял сознание от удара. Именно такой комикс держал в руке тот кого в узких кругах зовут черный капюшон ,он надевал маску, и охотился за тем кто совершил самый большой грех из существующих.Он убил…… Вдруг из за угла показался человек в синем комбинезоне .Это курьер ,развозивший наркотики .Его зовут Роман 3.Этого человека нужно перехватить и убить или обезвредить. С двух концов улицы вышли два человека.Они достали пистолеты и застрелили курьера.Мужчина в капюшон е,сидевший в это время в машине с улыбкой на лице наблюдал за происходящим.Он отьехал к трупу два стрелявших убеждали с сумкой ,которую нес курьер.Капюшон на всей скорости полетел за ними ,снес палатку и сбил убийц ,затем забрал сумку и уехал.В моих глазах нет ничего кроме огня.Писал капюшон пока стоял возле борделе.Он зашел в него и на входе охранник начал проверять его,но вдруг мужчина отказался показать лицо и пронзил охрану ножом.Достал из сумки пистолет и начал палить по всему что в идет.Потом после того как никого не осталось капюшон достал гранату и достигнуто чику и резким движением бросил в бар .Все взорвалось,здание взорвалась,а на капюшон е нет ни царапины. 15 летний Денис.Был хорошим мальчиком,имел хорошие отношения с классом,учился на хорошо,но его отец заболел .В его голове нашли опухоль.Он вынужден работать продавцом и писать комиксы про то как он в роли бандита торговал наркотой и был пойман капюшоном.Его один раз только видел Денис когда они с матерью шли по улице их чуть не сбил мужчина в капюшоне,но резко свернул и врезался в столб.Моментальная смерть… казалось бы,но нет ни водителя ни трупа водителя.Денис ненавидит капюшона он испортил ему последнюю встречу с мамой после она сбежала...Денис с подругой был дома отец в больнице.Алена как ты думаешь что будет с отцом?-спросил Денис.Он сто процентов выживет и у Вас станет все хорошо.Алена девушка Дениса .Красивая зеленоглазая блондинка.Она поняла его-Давай...Денис встал снял рубашку ,снял джинсы .Алена упала на кровать где они разговаривали.Денис стянул с нее трусы.Подтянул к себе и поцеловал в лоб.Снял с нее платье и лифчик.Поцеловал в грудь.И вставил ей свой член .В соседней комнате сидела бабушка Дениса ,она вырвалась быть опекунов оставшиеся три года,а потом выкинуть его на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.