ID работы: 5381548

Сон

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то вдалеке зазвучала музыка, сначала тихо, потом окружая со всех сторон, отражаясь от стен, проникая в душу. Сара стояла посередине огромного зала, того, в котором была пять лет назад. То же платье с пышной юбкой, рукавами-фонариками и сверкающим лифом. Серебряные украшения, вплетенные в волосы, надежно, но в то же время, нежно держат густые локоны. После спасения Тоби, Сара часто видела этот сон, всегда одно и то же: множество людей, в масках и костюмах гоблинов, поиски Джарета, который всегда где-то рядом, но невидим, танец и сон заканчивается, но сегодня все меняется – зал пуст и Король Гоблинов медленным шагом идет ей навстречу. Высокий, статный, он шел медленно, будто плыл, гипнотизируя своим видом Сару. Его неземные глаза неотрывно смотрели на девушку, в них читался интерес и желание, которое, по прошествии лет, научилась определять Уилльямс. Король остановился в паре шагов перед ней, и Сара поняла, по чуть искривленной улыбке, искринкам, пробежавшим в его глазах – он ждет. Ждет, что она сделает шаг к нему. Это было похоже на то, как много лет назад, в полуразрушенном замке, он молил подчиниться ему, просил остаться с ним, но она отказала, забрала брата и исчезла. Но сейчас Сара не хотела уходить, наоборот. Часто, после возвращения из Лабиринта, Девушка думала о нем, и вот сейчас, стоя перед Королем, она чувствовала непреодолимое влечение. Не желая терять ни секунды, она сделала шаг вперед и оказалась в столь желанных объятьях. Джарет закружил Сару в танце и с каждым шагом в девушке просыпалась небывалая легкость и нежность, которых никогда еще она не испытывала. Но вот, песня закончилась, Король выпустил ее из объятий и снова отошел на шаг, продолжая ждать следующего шага со стороны юной красавицы. А внутри Сары, чувства и желания сплелись в один комок, она не знала, как его расплести, не осознавала, что делать дальше. Чего от нее ждет Король? Не желая больше терзать себя, Сара Уильямс протянула руку и коснулась щеки Джарета, в этот же миг Король Гоблинов притянул девушку к себе и наклонился к столь желанным губам… Противный писк будильника заставил Сару подскочить с кровати. Оглядевшись девушка поняла, что находится в своей комнате, тяжело вздохнув, встала с кровати и поплелась в душ. Проходя мимо комода, она не заметила, что на потрепанной годами, маленькой книжке в красном переплете, лежит кристалл, внутри которого, если приглядеться, виднеется Лабиринт. А за окном, негромко ухнув, слетела с ветки белая сова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.