ID работы: 5381559

Внимание! Ведётся видеонаблюдение!

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой чертовой школе совершенно негде уединиться! Сколько бы Илья не пытался найти место более-менее подходящее, все его попытки заканчивались провалом. Ни одного скрытого от глаз закуточка, ни одной открытой подсобки, ни одного безлюдного лестничного пролета где-нибудь рядом с запасным выходом. Ничего! Был вариант бегать после уроков или на переменах на чердак, но Даниил развеял все надежды Ильи. Во-первых, холодно, не май месяц, а целый декабрь. Во-вторых, после инцидента с курящими девятиклассниками чердак чаще всего был закрыт. В-третьих, Даниил видел в каком состоянии пребывает это место: пыль, грязь, окурки и прочий мусор. Не лучший вариант, особенно если ссылаться на природную брезгливость парня. Поэтому в последнее время они довольствовались парой быстрых поцелуев в лаборантской класса. Погружённый в столь безрадостные мысли Илья не заметил, как закончился урок и прозвенел звонок. Парень бросил взгляд на предмет своих частых размышлений. Даниил всегда привлекал к себе слишком много внимания. Выглаженная форма, галстук, идеально сочетающийся с рубашкой, светлые волосы, всегда лежащие в аккуратной причёске с зачесом на бок, бледная кожа и выразительные голубые глаза делали из него мальчика-конфетку, на которого приятно было смотреть. Илье же в этой ситуации нравилось то, что он может не только смотреть, но и трогать, гладить, приводить в беспорядок волосы и мысли паренька, вызывать густой румянец на его лице. Порой шатен с улыбкой слушал девчонкины сплетни о новых девушках Даниила. Что-что, а распускать слухи и маскироваться парень умел, да так, что ни один человек не мог бы и подумать о том, что он, хорошист, спортсмен и просто обворожительный кавалер, может самозабвенно подставляться под поцелуи и ласки, а позже громко стонать под Ильёй, развязно стеная и требуя большего. Хотя, может и думали кто об этом, но все бы их посчитали сумасшедшими слэшерами. Чтож, Илье и Даниилу лучше. Шатен так размечтался, что не заметил подошедшего к нему парня. Блондин стоял, по привычке своей переминаясь с ноги на ногу. - Эм, уроки закончились уже, - тихо сказал он, в упор глядя на Илью. Только сейчас шатен заметил, что класс опустел, но дальнейшую мысль ему не дали развить. - Иди за мной, - прошептал Даниил и направился к двери. Илья, заинтересованный столь странным поведением своего парня, последовал за ним. Они шли через через всё крыло и остановились в небольшом холле, где стояло фортепиано. Свет был выключен и единственным его источником служило окно, находящееся в самом конце коридора. Илья сразу понял замысел блондина. Даже в учебное время здесь мало кто ходил, а сейчас так вообще никого нет. Вроде на глазах у всех, а с другой стороны не увиденные никем. Гениально! Даниил уже потянул Илью за жилетку к себе и мягко поцеловал. Шатен не стал отказываться от приглашения и перехватил инициативу, властно вторгаясь в рот блондина. Они мягко приземлились на небольшой тёмно-зелёный диванчик, стоящий в углу. Даниил зарылся руками в густые тёмные волосы партнёра и массировал затылок, а Илья в свою очередь уже гулял руками по рубашке, прощупывая худое натренированное тело под ней. Становилось жарко, голова шла кругом от страсти, а в глазах мутнело. Адреналин подскакивал от мысли, что их всё-таки кто-то увидит. Оба понимали, что до основного блюда, скорее всего, дело не дойдёт, но как же невероятно было целовать друг друга после тяжёлого дня прямо в школе, не прячась особо ни от кого. Илья перешёл на шею, стягивая галстук и растёгивая верхние пуговицы рубашки. Даниил откинул голову, открывая большее пространство для ласк, и бросил взгляд на потолок. Расплывающийся взор выхватил странное тёмное пятно в углу. Блондин хотел уже закрыть глаза и вновь отдаться ласкам, как проскользнувшая мысль в убегающем сознании подбросила его вверх. Камера! Ещё раз глянув наверх и убедившись в своей правоте Даниил начал поспешно застёгивать рубашку и поправлять форму. Илья не сразу понял в чём дело и, недовольно порыкивая, пытался перехватить руки блондина. Только после того, как его партнёр жестом сказал парню посмотреть наверх, и только после того, как шатен увидел камеру видеонаблюдения, подвешенную под потолком, он прекратил свои ласки. Желание и возбуждение как рукой сняло, любовники, наспех поправив форуму, вышли из холла. Ситуация казалась смешной, однако Даниил начал очень сильно переживал. Он хмурил брови, а лицо, шея и уши были красными. Илья мягко улыбнулся и мимолётно клюнул губами лоб Даниила. После этого резко оглянулся в поисках свидетелей, а блондин от этого действия прыснул в кулак. *********** Уже направляясь к выходу Илья и Даниил попрощались через окошечко с Викторией Сергеевной, занимавшей должность наблюдателя входа в школу и хранительницы всех ключей и дверей. Она проводила ребят долгим взглядом, а потом бросила взгляд на монитор со множеством маленьких изображений коридоров, залов и лестничных пролётов. Кое-где порой пробегали учителя и технический персонал. Но на одном изображении всё было спокойно: тёмно-зелёный диванчик, холл и окно в конце коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.