ID работы: 5381654

Прости. Спасибо. Люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Три жизни, три судьбы и три подруги… Наши пути расходятся , ведь каждой уготована своя тропа и испытания, которые им необходимо преодолеть . Будем ли мы вместе? Кто знает….Судьбу не возможно предугадать.» Ох…я опять проспала. Сколько можно? В последнее время мои мысли причина недосыпа, они буквально не дают мне покоя, и эти постоянные размышления о будущем, как же я так устала... -Рэми ты всё ещё спишь? Снова опоздаешь в универ!- кричала с кухни сестра. Ничто так не будит , как утренние крики сестры. Вяло потянувшись , я всё же встала с уютной кроватки и поплелась в ванную. Взбодрившись холодным душем , я спустилась вниз к сестре, которая приготовила что-то вкусненькое на завтрак. -Кушай быстрее, я отвезу тебя в универ. –проговорила ХёнДжи, поставив передо мной тарелку со свеже приготовленными оладушками, на которые я сразу же налетела. -ммм…как вкусно, что и стоило ожидать от моей Джи, пробубнила сестре, впихивая последний кусочек еды. Ли Хёнджи –моя родная сестра, с которой я живу вот уже второй год в большом и пустом доме . Мы живём без родителей , поскольку они очень занятые люди, живущие постоянными командировками, иногда кажется , что работа для них важнее собственных детей, которых они оставили совершенно одних в Сеуле. Первое время нам было тяжело одним в большом городе, но мы справились. Джи нашла работу в одной из крупных компаний, а я уже как второй год учусь в университете. Каждое утро Джи готовит завтрак, будит меня и отвозит в универ, она буквально делает всё в доме и за его пределами. И как она всё успевает? Никогда не просит помощи, даже от родителей, сколько мы здесь живём она ни разу не взяла денег , присланных родителями. Возможно она была обижена на них, а может Джи хочет показать насколько самостоятельна. Всё своё время Джи тратит на работу , дом и на меня. Но это не мешает ей хорошо выглядеть, идеально проглаженный костюм, собранные волосы в тугой пучок, кофе, телефон и сумка, в которой всегда есть всё самое необходимое. С виду кажется холодной и строгой девушкой, но внутри она всё та же Джи, которая любит расхаживать по дому в махровой пижаме с тапочками и по выходным смотреть вместе со мной диснеевские мультики. У Хёнджи никогда не было парня, да и у меня тоже, но мне всего лишь 21, а сестре уже 25. Сколько бы я не говорила с ней на эту тему , она всегда отвечала, что нет у неё времени на всякие глупости. Эх разве любовь это глупости?... -Давай собирайся Рэми, мне ещё на работу, поторопила Хёнджи. Наспех одевшись и чуть-чуть подкрасившись, я выбежала из дома и села в машину. Мне нравилось , как Джи водит, всегда осторожно, не отвлекаясь, молча вела. И о чём она сейчас думает? Скорее всего о работе или о том, как я её уже достала. Мне жаль Джи за то, что ей приходится жить со мной , постоянно забодиться обо мне, я причина тому, что у моей сестры нет свободного времени и нет возможности встречаться с кем-то . Каждый день я чувствую себя виноватой, и поэтому хочу поскорее закончить универ и начать работать, дав наконец возможность отдохнуть сестре. -Всё приехали. Я сегодня не смогу тебя забрать, у меня после работы корпоратив, так что обратно поедишь на автобусе. –быстро проговорила сестра, поглядывая на часы. -Хорошо, спасиб. Я пошла, пока Джи. –помахала вслед, отъезжающей машине. Я уже опоздала на первую половину пары, может не идти и на вторую, ведь погода сегодня такая замечательная, хоть и был конец зимы. Пройдясь немного по корпусу , я направилась в парк возле универа, там всегда было очень красиво и уютно. Сев на лавочку , я достала конспекты, чтобы повторить хоть что-то к следующей паре. На земле ещё лежал легкий снежок, но мне не было холодно, поскольку теплые лучи солнца уже давно согревали мою макушку. Пролистывая конспекты , я вновь ушла в свои мысли. Но не надолго. Меня отвлёк мой одногруппник, который сел рядом и широко улыбался. Это был Ким Сокджин или просто Джин, парень чья личность отличается от внешности. Ему 24 , хотя внешне так не скажешь, из-за личных проблем он пошёл в универ позже остальных и поэтому Джин самый старший в нашей группе. Внешне он довольно хорош собой, высокий и подтянутый, больше всего мне нравились его светлые волосы , которые всегда были аккуратно уложены, а его белая кожа и большие карие глаза,ну просто загляденье. Да, внешне Джин прекрасен, но вот шуточки его оставляют желать лучшего. Не подумайте, он классный парень , просто ведет себя как дедушка и шутки его такие же. Но всё же это не мешает ему быть милым, и кстати насчёт его шуток ,лично мне они нравятся и кажутся довольно забавными, хоть и бывают порой совершенно глупые, просто нужно, чтобы именно Джин их рассказывал. -О! Какие люди, Рэми , а ты чего прогуливаешь пары? удивленно спросил Джин. -А ты чего?- Спросила в ответ. -Да , проспал, и кажется ты тоже , но не об этом, - быстро проговорил он, придвигаясь ко мне ближе. Мы с Джином не были друзьями, но и просто одногруппниками нас назвать сложно, мы скорее всего хорошие приятели , которые любят поделиться интересными сплетнями. А Джин как никто в этом хорош, он знает абсолютно всё , что происходит в универе. -Рэми ты в курсе , что к нам переводится новый студент? -Нет, а что это кто-то важный? -Я слышал , что отец новенького владелец одной из крупных компаний в Сеуле. -Продолжал Джин. -И что?Тут половина универа заполнена студентами из богатых семей, кстати ты тоже один из них, -указал я на парня . -Нет, ты не понимаешь, он другой, он… -Извини Джин, мне сейчас не очень интересно слушать о богатеньких задирах и, кстати пара начнётся через пять минут. Перебив Джина, я быстро встала и потопала в сторону корпуса, где пройдёт вторая пара. Забежав аудиторию, я направилась к своему любимому месту у окна, где кстати сидели мои две лучшие подруги Собин и Джиныль. За всё время , что я живу в Сеуле подруги стали неотъемлемой частью моей жизни, ведь именно они с первых дней моего поступления поддерживали и помогали, когда я сама не справлялась. -Ну, что пришла прогульщица, что на этот раз придумаешь?- не отрывая глаз от телефона,спросила Собин. -Проспала. -Неудивительно, потянула Джиныль, -сколько ты ещё будешь так пропускать занятия? -если бы я знала. Плюхнувшись рядом с подругами, я облокотилась на спинку стула и стала разглядывать поступающих студентов. Аудитория постепенно наполнилась , сзади нас сел Джин, который явно хотел до рассказать о новом студенте, но его опередил наш преподаватель. -Итак, ребята , это наш новый студент Пак Чимин, он перевелся к нам из Лондона, и сегодняшнего дня он будет учиться вместе с нами. Надеюсь вы поможете ему и покажете наш университет. Присаживайся, обратился преподаватель к нему. Тот лишь поклонился и направился к первому ряду. Пак Чимин, так вот о ком говорил Джин. Это был темноволосый парень среднего роста. По нему не скажешь , что он прям из очень богатой семьи, ну это только на первый взгляд. Пока я так бессовестно разглядывая его с ног до головы , парень поднял глаза и посмотрел в мою сторону, хоть я и была на четыре ряда дальше него, он всё же заметил мой пристальный взгляд. Посмотрев на меня своими тёмными глазами, он слегка ухмыльнулся и сел на своё место. И что это было? Может мне показалось, но наши глаза встретились. Ох… Дрожь по коже от его взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.