ID работы: 5381754

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Итак, привет. Меня зовут Софа, Соня, София. Вообщем как вам угодно. Мне 15 лет. Живу я в России, небольшой посёлок. Название вам вряд-ли что-то даст, поэтому просто посёлок. Семья у меня самая обычная.. Мама папа и я. Папа круглые сутки где-то шляется со своими дружками и занимает у всех деньги на очередную бутылку водки. В то время как мама, пытается обеспечить мне нормальную жизнь. Я учусь в местной школе, самая простая школа.. Там есть как друзья, так и враги.. Нормально общаюсь я почти со всем своим классом, но есть и лучшие друзья. Из них могу выделить только трёх. Первая это Алина, она немного странная, но умная. Живёт в доме напротив. Мы проводим с ней много времени. Она меня понимает. Вторая это Даша. Безумно красивая внешность. Она живёт дальше, чем мы с Алиной. Как вы поняли мы все из одного класса. Так же, помимо подруг у меня есть один прекрасный лучший друг. Его зовут Артём, я называю его Тёмой. Он очень добрый. С ним мы знакомы с самого детства, мы выросли в одном дворе. Наши родители так же общаются. Один из красавцев нашего класса. Мы до сих пор общаемся, правда не так сильно как раньше. Ну это и понятно, у меня свои друзья, у него свои. У нас с ним прекрасные дружеские отношения. Так же у меня есть и те, кого я терпеть не могу, но об этом позже. Есть ли у меня парень? Нет, зато есть один безумно красивый мальчик, по которому я сохну.. Его зовут Ваня. Правда он нашёл себе вторую половинку.. Это Юля. Она из тех, у кого богатенькие папочки, накаченные губы и юбка выше колена. Ваня меня даже не замечает, и правильно. Зачем такому красавцу я? Расскажу ещё немного о себе.. Что там по внешности..? Всё плохо, я давно за собой не ухаживаю. Хожу с хвостиками, без макияжа, вся покрытая прыщами. Именно так.. Из одежды тоже выбор не большой в школу серые юбки или брюки и свитера. Увлекаюсь чем? Да ничем я не увлекаюсь.. Просто лень переполняет меня. Все кружки я давно забросила.. Сейчас только друзья и интернет радуют меня. В сети ВКонтакте у меня есть своя маленькая семейка, точнее это просто беседа, но она значит для меня многое) Там те, кто всегда поддрежат и успокоят, за это я их и люблю. Там девочки из разных городов и разных возрастов, но мы дружим, хоть когда-то и ссоримся. Мы договорились встретиться всем вместе точной даты нет, но это наша маленькая мечта. Вроде всё, что нужно рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.