ID работы: 5381784

Рик и Морти: затерянный фанфик.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая, завершающая.

Настройки текста
       — Твою мать, Морти, просыпайся, засранец мелкий! — Что? Ч-что происходит Рик, где мы? Мы уже прилетели? — М-Морти, как ты вообще можешь меня об этом спрашивать?! Оглянись вокруг, ничего не замечаешь? — Где мы, Рик? Мы в космосе? — Господи, ты совсем ничего не понимаешь? Куда мы с тобой, по-твоему летели? — В измерение фанфиков! О господи, Рик, мы что, умерли по дороге? — Какой же ты дурак, Морти. Мы прилетели в это измерение и мой пистолет сломался. — А где наш корабль? — Исчез сразу после того, как мы появились тут. —Темнота то какая. — Не могу не согласиться. Подожди, у меня в кармане есть фонарик. — О я так рад, что у нас хотя бы есть све… ААААА! Кто это Рик, господи иисусе! — Это автор, Морти. — Автор чего? — Морти, включи мозги. Это автор фанфика, в который мы попали! — Господи, он ужасен! Что он делает, Рик? — Он? Записывает все наши слова через прямую речь. Вот идиот, хоть бы чем-то разбавил диалог. — Я бы разбавил прямую речь, если бы ты что-то делал, Рик! —О, смотрите, кто заговорил! Я бы сделал что-нибудь, если бы ты не так халатно относился к описанию окружения, ублюдок! — Ладно, ладно, подожди! — промямлил Автор, —Так, вас устроит Родина Птицеличности? — Что? Нет конечно, верни нас домой! — А что мне за это будет? — Я скажу тебе что будет, если ты НЕ вернешь нас домой. — Рик, я Автор, я могу одним нажатием кнопки на клавиатуре превратить это в гей-порно фанфик. — Ты не сможешь это сделать, п#здабол, ты уже написал, что тут нет секс сцен! — А, точно. Ладно, я отправлю вас домой, но с одним предлогом- я сотру вам воспоминание об этом происшествии. — Что угодно, лишь бы мы не видели тебя и твою рожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.