ID работы: 5381819

Жизнь с нового листа.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.«Первая встреча с ними...»

Настройки текста
POV.ОЖП(Лесли) Я шла по улице...Вроде бы всё хорошо,но нет.Это не так.Я пыталась угодить всем,ВСЕМ!Не хочу быть другой,это тупо.Дождь начался,да.Это было ужасно!Зачем?Душа и так от боли разрывалась,куда блять хуже?Я начала орать и проклинать всё и всех.Прохожие быстро убегали от меня и закрывали своим и чужим детям уши. -Что блять,монстра увидели,да?Сука...Идите блять на хуй!Идите и убегайте!Да,я монстр! Забежав в дом родители увидели меня и с отвращением отвернулись.Они не любили меня,не меня,не мой душу.Они понимали что я не буду леди и хорошой девочкой,смириться они не могли.Пытались,но смысл?Меня не исправить!Я легла на кровать и зарыдала,потекла туш,это единственное чем я пользуюмь из косметики,но мы не об этом.Я начала говорить себе под нос что убью всех,родителей тоже.Они мне в детстве и конфеты не купили... Прошло 3 часа,на часах было 01:30.Поздно,но мне не спалось!Родители уехали на дачу в 11 часов ночи.Ух!Можно будет повеселиться. -Эх...Были бы,блять,друзья! Компьютер сам по себе включился,я если честно,ну...Не удивилась.Такое бывало часто и я привыкла.Но не тут то было!Из экрана монитора начали появляться какие-то руки,мда...Вот тогда я и испугалась не на шутку,потом появилось лицо пацана.Глаза чёрные,красные зрачки и течёт из глаз какае-то чёрная жижа.Фу,противно! -Э-э-э!Фу,кышь!Нахуй иди...-Страх очень сильно на меня влиял,маты очень сильно влияли на меня... Из окна я увидела фигуру девушки с ножом,а за ней девушку у которой вместо одного глаза часы.Одна девка та что с ножом,мне даже мило улыбалась. -СУКА,чо вам нужно от меня то? Парень с жёлтыми волосами и чёрными глазами полностью вышел с компьютера и открыл окно. -Ты чо делаешь,идиот?!-Я быстро взяла с под кровати лезвия которыми я частенько резала руки и начала вилять им перед ним.-Жить надоело?И кто вы такие?! Девушки влезли в комнату и одна у которой час вместо глаза схватила меня за руку и при подняла одну бровь. -Такс-такс,сначала она вести разговор.-Вижу ты тут тоже какая-то психованая девушка. Вот тут меня реально насторожило. -Чо?Давайте всё по порядку!Представтесь мне!Живо... -Я Клокворк,это Бен и Джейн. -Угу,-в знак согласия кивнула чёрноволосая Джейн.Так же сделал и Бен. -Ок...А я то вам зачем?.. -Ха-ха!Мы из крипипасты,это долго объяснять,но мы слышали как ты говорила что хочешь убить некоторых людей,-произнёс Бен. Я удивленна,я не общалась так...Близко? -Ну ок-ок!Хотела и хочу,а чо? -Ничо!Мы забираем тебя,ясно?! -Низачто! Но не тут то было,я так начала материться что они не стерпели и Джейн перекинула меня через её плечо и они выпрыгнули через моё окно.Я долго опала и стучала кулаками по её стене,но вскоре я заснула и не думала даже где я проснусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.