ID работы: 5381843

Ты нужна мне

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Крюк сделал мне предложение». В этот момент абсолютно всё потеряло смысл. Режущие слух и сердце на кусочки, слова Свон, заставили за эти несколько секунд вспомнить всё, что между ними было. Всё, что теперь останется только воспоминанием. Их первая встреча. «Вы биологическая мать Генри?» «Привет». Ошеломление. Неверие. Боль. Первые чувства, захватившие брюнетку. А после, держа в холодных руках сладкий яблочный сидр, Реджина пристально наблюдала за новой гостьей. Белые кудрявые волосы, красная кожаная куртка, подчеркивающая спортивную фигуру, и эти глаза цвета глубоко янтаря. Глаза, про которые Миллс никогда не забывала, даже во сне. Они преследовали её, будто маниакальный охотник в поисках долгожданной добычи. И её имя. Такое сладкое, смелое, вселяющее надежду и душевное спокойствие. Эмма. Каждый раз, смотря на Спасительницу, Реджина понимала, как она стала её спасителем ‒ от тьмы, от одиночества, от потери себя. Она открыла ей своё сердце, полностью отдавшись другому человеку, с верой в то, что на этот раз она не обожжется, не сломается, не погибнет… Забота. Дружба. Доверие. То, чего Миллс искала много лет. И нашла. В одном единственном человеке, который стал для неё опорой. Надеждой. «Я знаю, когда ты врешь». «Я верю тебе». Она была рядом, когда никто не был. Она поддерживала её и не давала упасть, когда брюнетка сама была готова это сделать. Свон возвращала её к свету. Единственное, о чём заботилась Реджина эти долгие годы, – она и ещё один лучик тепла в её жизни. Генри. Её сын. Их сын. Любовь. Бывает так, что ты влюбляешься в человека сначала медленно, а потом вдруг сразу. Понимаешь, что он важен для тебя также сильно, как возможность дышать. Тебе хочется отдавать и принимать тот свет, который он излучает. Ты хочешь любить. Реджина не сразу поняла, что для неё на самом деле значит Эмма Свон. На это понадобилось несколько лет, тысячу прикосновений и ещё немного взглядов. И, приняв эти чувства, женщина почувствовала, что у неё есть свой дом, опорой которого есть та самая блондинка. «Давай вернёмся домой». У неё был дом. Место, в которое она могла вернуться поздно вечером и не чувствовать жгучей пустоты в груди от зябкого одиночества. Она была дома. «Крюк сделал мне предложение». Королева почувствовала, как слёзы начинают жечь глаза, а сердце, сделав глухой удар, резко остановилось и упало, разбившись об иглы неверия и боли. Она была готова заплакать. Но только не здесь. Только не рядом с ней. Пускай эта женщина видела все её слёзы, смывала их, но прямо сейчас Реджина была не готова показывать свои настоящие эмоции. Она была готова бороться. Бороться за того, кого любит. Королева не привыкла сдаваться. Улыбнувшись, Реджина лишь обняла Спасителя, ‒ на данный момент это было её наибольшей привилегией. Соврала, сказав, что счастлива за неё. Прикусила внутреннюю губу, почувствовала медный привкус на языке. И отступила. Не навсегда. Миллс точно знала, что у неё ещё есть шанс. И она ни за что его не упустит. «Ты нужна мне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.