ID работы: 5381844

Человек нуждающийся в человеке.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Крепкий кофе и сигареты, Обычный завтра одинокого человека, Не торопясь допивает бодрящий напиток, И разбирать бумажную волокиту. Работа, зайти в магазин и вернуться в пустую квартиру, Однообразные дни сливаются во едино, Вечером на кухне с кофе, потягивая сигарету, Сидит человек нуждающийся в человеке.

В гостиной холодной перед камином, В тишине абсолютной сидел поэт, Пустующий взгляд, сигарета за сигаретой, Он остался один, никого больше нет. Безжалостно, он сжигал все стихи, Они стали ему противны, Он писал их для той, что была его музой, С той, что клялись в вечной любви. Без нее ему чужд этот мир и противен, Вместе с музой поэта покинула и душа.

Теряю тебя, я это чувствую, Ты так близко и далеко, Я хочу тебя рядом, любить тебя, А ты где-то там, не со мной. И если не любишь - скажи, Я пойму и уйду без слез и истерик, Не стану просить, чтоб остался со мной, Мне главное знать, что ты счастлив, Пусть даже уже не со мной.

Я люблю тебя, мой мальчик, Пусть даже не любишь меня, Я буду верить, как наивная дура, Беспрекословно, любым словам. Захочешь-уйду, скажешь-останусь, Я гордость свою потеряла совсем. Ты сломал всё, что строила я годами, Как кричала, что не прогнусь под парней. Может ты любишь, как говоришь, Я буду счастлива это узнать, Это будет лучшим подарком судьбы, Для девочки, что любит мечтать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.