ID работы: 5381845

Вивека

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В последнее время на сэра Макса свалилось столько проблем со сновидцами, что тот даже не удивился, когда увидел, что в небе, как в море, плывут нежно-лиловые медузы, вряд ли существовавшие на самом деле. План Максу было придумывать откровенно лень, поэтому он решил просто поискать личностей, похожих на сновидцев, благо их он успел отличать от обычных людей.       Именно поэтому он пошел куда глаза глядят, вновь надеясь на удачу, на авось. А что судьба? Судьба снова повиновались парню, и из-за этого он и увидел на крыше одного из домов тёмный силуэт, взгляд которого был направлен прямо на звезды. Расстояние между Максом и сновидцем было не меньше двух километров, но брать амобилер мужчине все равно не хотелось. Плевать было на то, что он или она может исчезнуть, ему просто не хотелось спешить, торопиться, бежать, да и зачем все это было нужно. Ну да, сновидец, ну да, надо бы проследить, что бы все было хорошо. Но, господи, зачем? Для чего? К тому же медузы-это не убийства и не апокалипсис.

***

      -Красиво, правда?       Спросил незнакомый голос, наверное принадлежащий сновидцу. Да и был это не сновидец, а сновидица. Милая девушка лет двадцати с нежно-лиловыми волосами, прямо под цвет медуз.       -Да, выглядит довольно неплохо, особенно на фоне нашего неба.-сказал Макс, присаживаясь рядом со сновидицей.       -Я старалась. Кстати, меня зовут Вивека. Простите, что начала разговор с вопроса. Ах, простите еще раз. У меня есть еще один вопрос. Это же все существует на самом деле? Да?       Макс даже опешил от такого вопроса. Сновидцы никогда не интересовались этим, считали это обычным сном и ничем больше. Однако он нашел в себе силы ответить.       -Не буду лукавить, да, существует, да, это другой мир, да, другая вселенная. Это ты попала к нам из своего мира, это ты не существуешь тут. Нелогично, ну да плевать.       Девушка присвистнула и продолжила смотреть на небо. Сэр Макс тоже уставился на него. Все же это было прекрасное зрелище, захватывающее дух.       Так и началась череда нелепых, интересных событий, которые перевернули жизнь одной девушки и жизнь половины населения Ехо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.