ID работы: 5381936

Ночь в её гримерке...

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
POV Ли Хёри Моё сердце билось с бешеной скоростью, будто хотело выпрыгнуть из груди, которая вздымалась от каждого моего резкого вздоха и рваного выдоха. Каждая группа хотела записать на свой счет победу в треке "МАМА" и наша группа не была исключением, но соперники были сильны и популярны. В основном это мужские группы BTS и EXO. - Победителем в этом году становится..- ведущая сделала напряженную паузу, будто дразня нас, - группа BTS! - воскликнула женщина в микрофон. По залу прошла "волна" громких аплодисментов. Крики и визги поклонников оглушали и не давая услышать, что говорят участники хип - хоп группы. Меня постепенно охватывал гнев и обида. Но я же не могу обсуждать тех, кто вывел BTS на призовое место. Мне так хотелось подойти и врезать всем им, но чувство собственного достоинства мне этого не позволит. ********** Свой гнев я могла показать стенам моей личной гримерной. Сколько они всего видели, и слезы, и радость, но гнев это у меня впервые. В дверь кто - то постучал, с явным желанием меня навестить или поддержать. Но кто мог заявиться в столь поздний час? Разве только дурак. Хорошо, что я додумалась закрыть дверь на ключ. На место моему гневу пришло недоумение. Вроде бы, я одна оставалась в здании. - Я знаю, что ты тут...- этот голос заставил мои глаза округлиться, как блюдца. Я притаилась сильнее. - открывай, - попросил Мин Юнги, который известен, как Шуга. Стук в дверь усилился, тот кто за ней стоял, явно хотел её выбить. Набрав в свои легкие побольше воздуха, я напрвилась к двери. - Зачем так поздно заявился? - мои глаза прошлись по телу нежданного гостя, - я тебя не ждала, и даже не звала, - моё спокойствие начало меня покидать, с огромной скоростью. Но меня нагло втолкнули в мою же гримерку. - Раздевайся - Что ты, черт побери? - Ты же говорила, что я гей. Вот и проверим. - Ч-что?...- в голове сразу же всплыл момент, когда я его оскорбила, - Я пошутила. Это всё шутка. Слышишь? - А я не шучу, дорогая... Его дыхание обжигает мочку моего уха, а в голове, как мантра повторяющеяся, только бы не сорваться, только бы не... Одним махом Шуга поднимает меня на руки, так что бы своими ногами я обвила его торс, подходит к столу, сбрасывает все лишнее и усаживает на него меня, красную, как рак. Он оказывается между моих ног и вовлекает в нежный поцелуй поцелуй. Юнги углубляет поцелуй и вторгается своим шаловливым языком ко мне в ротик. От нежного и невинного поцелуя не осталось и следа, на место ему пришел мокрый и пошлый. Шуга сжимает в руках мое худое тело, как можно крепче прижимая меня к себе, целует меня так, что я уже бьюсь в судорогах от нехватки кислорода, боясь задохнуться, и наваливается на меня сильнее, будто я куда - то исчезну. Участник BTS отрывается от моих губ. С моих уст невольно слетает недовольный стон, требуя продолжения. Руки сами тянутся к его футболке, притягивая к себе, чтобы снова слиться в глубоком, мокром поцелуе. Шуга периодически кусает мои губы и смотрит мне в глаза, разжигая в моем теле необузданный огонь похоти и страсти. Он медленно посасывает мой язык, не позволяя мне целовать его. Новые ощущения мне очень нравились. Его руки без спешки стянули с меня блестящее платье, его рубашка тоже долго не задерживается, и тоже летит к платью в дальний угол. Я послушно раздвигаю ноги и позволяю ему к себе прикоснуться. Он проводит подушечками пальцев по влажной ткани трусиков и так же отодвигает ее в сторону, он погружает два пальца в мое узкое, девственное лоно. — Юнги... — простонала я его имя, закрывая глаза и подаваясь бедрами вперед навстречу мужским пальцам, которые ласкают меня изнутри в плавном ритме. Его пальцы доходили до девственной плевы, иногда трогая и нажимая на неё, что приносило неприятные ощущения. Но спустя пару минут он вынул пальцы из меня. Опустившись на колени, он стягивает с меня тонкую ткань нижнего белья, которая летит в другой угол гримерки, Шуга притягивает меня к себе за ляжки, устраивая руки на них, и проводит языком между половых губ, жадно целуя меня в самом сокровенном месте. С моих губ слетает протяжный стон, устраиваясь поудобнее на столе, я кусаю верхнюю губу и с невероятным возбуждением наблюдаю за Юнги, который умело ласкает меня и приносит мне удовольствие. Играясь кончиком языка с клитором, участник BTS то втягивает его в себя, то облизывает, то просто блуждает языком вверх-вниз. Я задыхаюсь в собственных пошлых стонах, сжимая пальцы в маленькие кулачки, царапая ногтями гладкую поверхность ладони, а когда Шуга вновь вводит в меня палец и на сей раз двигает ими просто в диком ритме. Я испытываю первый мощный оргазм. Мои глаза покрываются пеленой удовольствия, все плывет, всюду мерцают белые фигуры, а Шуга, который поднимается с колен и стягивает с штаны с боксерками, превращается в движущееся размытое пятно — настолько мне хорошо. Как наркоманы, после очередной дозы наркотиков — У нас так много времени, целая ночь впереди, — говорит хрипло и тихо Юнги, гладя меня по щеке, — но мне кажется, что я не успею оттрахать тебя в этой гримерке, может мы продолжим это завтра? Ммм...? Но я его не слышала. Я приходила в себя после оргазма с видом первобытной женщины, Шуга уже нетерпеливо стягивает с меня последнюю часть нижнего белья, лифчик. Пытаясь отдышаться и пополнить воздух в своих легких, она видит его большой твердый деторожденый орган с выступающими венками, и ко мне моментально возвращается очередная доза дикого возбуждения. Я совсем не знала, как выглядит мужчина обнаженный. — Давай, потрогай его, такими темпами ты быстро с нему прывыгнешь... — парень без предупреждения и моего согласия берет за руку и направляет ее к своему члену. Нет, нет. Какой ужас. Я зажмурилась от такого действия парня. Когда моя рука уже дотронулась до него, то по моему телу прошли мурашки, Шуга заставил обхватывает его пальцами, парень начинает, так же без моего согласия, рукой блуждать по своему органу, получая от этого удовольствие, а для моей руки неприятные ощущения. Как же все слизко. Моя ладонь блуждает по его большому крепкому органу, но не по собственному желанию. Парень продолжает управлять моей маленькой, покрытой мурашками, рукой, и получалось так, что они получал удовольствие только Юнги, а я неприятные ощущения, но потом стала привыкать. Он дышит как сумасшедший, или же правильно сказать, как человек, страдающий шизовренией, а потом облизывается мою ладонь, подобно изголодавшемуся льву, который давно не выходил на охоту. — Ты хочешь кончить на пол? Смотри, это сам будешь мыть, — ехидно ухмыляюсь я, все активнее лаская взглядом огромрых размеров член. — Нет, я сделаю это внутри тебя. Мин Юнги останавливает действия, отпускает мою ладонь и, обнимая меня за попку, начала покрывать мою шею влажными, мокрыми, жаркими поцелуями и засосами. Отвлекая меня ими, он думал, что я не почувствую, как он входит в меня. Мне показалось, что это не так страшно. Но когда он разорвал девственную плеву, то я не смогла избежать своего громкого крика. - Тихо, Хёри. Сейчас боль пройдет и тебе станет легче, - успокаивал меня парень. Ему легко говорить. Но он был прав, боль утихла. На место его пришло удовольствие. Не знаю, сколько это длилось, но думаю, это не единственная ночь с Юнги. А стены гримерки за день повидали, и гнев, и удивление, но самое главное страсть и похоть.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.