ID работы: 5381948

Это был он?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь никому не нравится. Его не любят. А я наоборот - всем сердцем жду этого мгновения, когда прохладные капли падают на разгорячённый асфальт, потому что в один из таких дней я встретила его - Хоби. Ничего не предвещало того, что этот день будет особенным. Я - фанат BTS с самого их дебюта, и хоть я и живу в Сеуле уже как два года, за это время я ни разу не встретила мэмберов вживую. Моим биасом стал невыносимо яркий, поистене живой человек - Джей Хоуп. Никогда ещё я не встречала таких людей, как он. Весёлый, энергичный, он всегда дарит счастье и настоящую надежду окружающим. Меня завораживало эта магия. Хосок был для меня волшебником. Но как бы я ни старалась, увидеться с ним стало непреодолимой мечтой. И вот. Этот дождь. Долгожданный. Сегодня я поругались с родителями, поэтому в самый разгар ливня выбежала на улицу. Музыка и голос Хоби успокаивал меня весь мой путь, и непонятно как, но я забрела в ту часть Сеула, в которой ещё не была. Потерялась. Отлично. Но трудности не пугали меня. Это привычное дело. После получасового блуждания, моему взору предстал парк. Хотя бы можно отдохнуть. Первая же лавочка оказалась свободной, но внимание привлекла крайняя, угловая скамейка. Людям её практически не видно, поэтому можно уединиться от лишних глаз. Присев, я снова вспомнила эту улыбку. Как давно я грежу им? Как долго смогу вынести расстояние и недосягаемость? Неожиданно, кто-то яро нарушил мой покой, присаживаясь около меня на скамейку. Лица я не могла разглядеть - человек был в чёрной куртке с капюшоном. Вынув наушники, я обратилась к незнакомцу. -Извините, но здесь занято. Парень слегка вздрогнул, после чего обернулся, от чего мои глаза сами по себе наполнились слезами. -Могу я тут немного посидеть? - это был тот самый Хоби, которого я так мечтала увидеть. Он сейчас передо мной, во всей красе, без макияжа и оригинальной, дорогой одежды. Настоящий он. В ответ на его вопрос, я только кинула головой. Он понял мой жест и медленно облокатился о спинку. -Откуда ты знаешь об этом месте? - вдруг произнёс Хосок. Не знаю почему, но я не боялась произвести на него плохое впечатление, поэтому ответила. -Я сама еле его нашла, но оно очень уютное. Здесь, я могу быть с тем, кого люблю, - я слегка прикрыла глаза и подняла голову вверх. Хоуп, наверное, не ожидал услышать от меня ответа, потому что резко повернул голову в мою сторону, но позже слегка расслабился. -Как тебя зовут? - вдруг спросил он. -Соён. -Меня... -Я знаю, кто ты. Трудно не знать, - я слегка улыбнулась, когда говорила это. Не знаю, сколько времени мы разговаривали, но узнали мы друг друга хорошо. К моему удивлению, Хоби оказался не таким, каким мне казался - он стал для меня ещё лучше. С каждым его словам, ещё одна частичка моего тела влюблялась в него, доставляя удовольствие от общения с ним. Время работало против нас, и вот, ему позвонили. -Мне пора, надеюсь, ты ещё встретишь здесь того, кого любишь, - он процитировал слова, которые я сказала ему вначале. -Я тоже на это надеюсь, Хоби, - тихо проговорила я сама себе, когда он уходил в сторону выхода. Дождь или же судьба помогла мне встретиться с ним, и как я могла его не узнать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.