ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
========== Часть 6 ========== Они ехали не очень долго. Погода потихоньку подходила к лету, так как было 31 мая . Вдруг Евгения остановилась и о чем-то задумалась... Васька аккуратно подошел и притронулся холодными руками к ее шее —Ионов , твою мать!!! Ты сдурел? — Да чего ты Вдруг она замечает рядом с собой ведро , полное холодной воды ... И придумывает план , что бы обрызгать Васю Но тот тоже не растерялся, а подхватил девушку на руки и понес к бассейну. Кот берет и сталкивает ее в воду: — А ну прыгай сюда. Она берет его за одну ногу, и он спокойно падает в бассейн... А теперь я тебя прибью !!! —Сначала догони... Им было наплевать , что их одежда будет мокрая , как и они сами Они топили друг друга, плавали , кувыркались и т.д. Но после этого, было самое ужасное ... — Вась , да ты горячий —Да ты , тоже не из холодных. Пойдем ка температуру мерять . Держи 39. 6 , а у тебе тоже — На пей таблетки и не кривись ... Долго конечно болели. Ну вот уже наступила осень . Ваське надо было ехать на учительский семинар , но он пропал без вести... Прошло около года , она еле справлялась с детьми 9 лет . Постоянно нужно было водить их на кружки, убирать за ними и т.д . В один день , когда был их праздник 🎈, ведь ровно 3 года назад - они познакомились... — Там папа звонил, вообщем приедет скоро ... Дети от нетерпения , поехали в аэропорт. Они встретились , обнялись : Он обхватил нежную талию Жени , она его торс и крепко поцеловала . Прямо на глаз у детей , несмотря ни на что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.