ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 глава : Конечно бандиты все знали , что у Кота- двое сыновей, жена. Поэтому решили действовать быстро. Женя спокойно гуляла по мостовой , как раз по той где они поженились... Сзади подошел человек в черной маске и вырубил ее. Они ехали в машине . POV Евгении : В голове резкая боль . Я нахожусь в багажнике автомобиля и слышу лишь только имя одного из бандитов. Так как это заметил охранник , который сразу же ввел усыпляющее... Ведь они знали, что она неплохо владеет приёмами. - Тигр , мы подъезжаем к зданию - Понял тебя, пристегивайте ее к столбу, дальше я сам разберусь Тигр вышел с девушке. - Ну и кто здесь скучает ? - Нет , не подходи ко мне - Твой муж все равно умер , так что с тобой , я могу делать что угодно... Он повалил ее на кровать, прикрепил наручниками к кровати и начал наслаждаться Насиловал он очень долго и лишь где-то под утро лег рядом. -Ну , что мымра , с каждым разом ты мне нравишься все больше и больше. Сегодня он отдал ее на растерзание шести мужчинам. Каждый из них знал на что он идет , но и повезло лишь тем что - время было не ограниченное . Вечером: К Муре подошли мужчины . Один разорвал всю одежду и принялся к голому телу ... После 8-10 часов : Она лежала без сознания, на нее свалили гору коробок . Они расправились с ней очень жестоко и никто не мог помочь ... Но ведь все прекрасно знают , что любовь бывает и на небесах... Конец. Пишем отзывы и задаем вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.