ID работы: 5382111

История одного убийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и первые проблемы .

Настройки текста
Что ж , приветствую тебя ... Меня зовут Джефф Вудс , больше известный как Джефф убийца ... Тебе наверное хочется узнать мою историю да ? Хех ... ну тогда слушай .... Началось это ещё в девяностые годы , когда мне было лет 14-15. Мы с семьёй переехали в новый городок, в новый дом . По начало всё было хорошо , мы с братом обустраивались в доме . Сначало мы изучали комнаты , после черак и подвал . Через три часа мама позвала нас ужинать , после чего мы пошли готовиться спать . На следующий день мы пошли знакомиться с соседями . Все они были добры и милы к нам , особенно одна девочка по имени Джейн Аркенсоу . Где-то к обеду после знакомства со всеми соседями , мы пришли домой . Я с братом пошли собирать портфели на завтрашний день. -----------утро третьего дня ------ Утро прошло достаточно быстро и не заметно , точно также и весь оставшийся учебный день . По пути домой я с братом встретили местную шпану , которая ЛЮБИЛА припугивать новеньких и отбирать деньги у всех кто их меньше . Мы попытались пройти мимо , но у нас ничего не вышло . Лью (так звали моего брата) схватили двое достаточно крепких пацана лет 12-13 , на меня же попёр их главарь по имени Кит ,похоже самый старший из них . У каждого из их банды было какое-нибудь оружие, например у главаря был нож около 20 сантиметров ... -Деньги есть ? - спросил Кит , направляя нож в мою сторону . - У нас они есть , но хер ты их получишь !!! - я озлобленно посмотрел на него , будто говоря :"ты считаешь здесь себя самым страшным , да ? " . - Эка какой дерзкий попался - я попытался дать ему по роже , но у меня не получилось - он увернулся . - Слышь , ты не шути а то огребёшь - в это время мой брат вырвался из лап приспешников и подбежал ко мне . - Ты что творишь ? - спросил меня Лью и при этом дернул за плечо - Лучше давай просто отдадим им свою наличку и удём отсюда поскорее !!! - Смотрю твой брат по умнее тебя будет . - усмехнулся гловарь - Ладно , я вам дам минуту решить что делать , а дальше посмотрим . Я уговорил Лью уйти оттуда . По началу он говорил что нужно сдаться , но ... он не заметил один факт -в этот момент у меня маленько полетела крыша. В конце-концов Лью ушел , и что самое странное его не тронули ... Остался я один на один с этой троицей ... Сначало между нами был небольшой "разговор" и обмен "любезностями" , но в какой-то момент я не выдержал и врезал по роже Киту , дальше на меня набросились его приспешники , они бросили меня на осфальт и стали бить ногами в живот . Через минуты три таких издевательств меня начало тошнить кровью . Спустя пару минут им это надоело , они начали уходить , в этот момент мной овладело сумашествие и я поднявшись на ноги ( что удивило их ) , рванул что было мочи и набросился на главаря . Я выхватил у него нож и со всей дури ударил ему ножом в запястье . Он закричал на своих приспешников, что бы они убили меня . Но как только они подошли ко мне , я ударил ножом и их , но не в такой сильной степени как главного из них . В тот момент , когда они были "обезврежены" , я сунул нож в рюкзак и убежал домой . Прежде временно мне пришлось вымыть руки и лицо в городском фонтане и снять перепачканную в крови кофту . Когда я вернулся меня встретила и отчитала мама , за то, что я не пришёл вместе с Лью , а пошёл драться с местной шпаной . Как после оказалось Лью рассказал что случилось , но без упоминания того что меня избили . От части это спасло нам жизнь , потому что трёпку от мамы я бы точно не выдержал . На следующий день кнам приехали полицейские и рассказали маме о том что кто-то из ее сыновей избил троих школьников . Я по честному сознался , что произошедшее моих рук дело . И в тот момент когда меня уже хотели забрать в подростковую колонию , вышел Лью с ножом в руках . Он взял всю вину на себя . Сколько я не пытался выгородить его перед родителями и полицейскими , его забрали ... Я впал в глубокую депрессию , которая дала ещё один толчок разлому моей психики ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.