ID работы: 5382115

Подсолнухи

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Подсолнухи. Маленькие солнышки растилались на поле на десятки километров вперед, закрывая то, что находится за горизонтом. Юичиро радостно улыбнулся, встав рядом с цветами, в которых он утопал — они давно переросли его теперешний рост. Зато пахли до сих пор так же, как в детстве: щекочащий ноздри аромат масла витал в воздухе и подросток, глубоко вздохнув, уселся под, как ему показалось, самым большим растением.       Микаэль с нескрываемым удивлением уставился на него, но все же молча сел рядом, украдкой коснувшись пальцами ладони юноши. Юи склонил голову на бок, устремив взгляд зеленых глаз на лицо вампира. — Мика, ты же помнишь это место? — приблизившись к нему, Юи перехватил его ладонь и, посмотрев вперед, удостоверился, что никого нет. Отряд отстал от них уже давно и была возможность хоть немного передохнуть, набравшись сил для дальнейшего похода. — Ты уверен, что это именно оно? — Конечно, — подняв руку, Юичиро указал ладонью чуть вперед и вампир увидел на половину разрушенную мельницу.

***

      Сорвавшись с места, Мика бежит сквозь огромные, почти вдвое выше его самого, заросли подсолнухов. Руками он сбивает с них утреннюю росу и та падает на него, заставляя мальчишку громко смеяться от каждой капли.       Он спешит. Не желает остановиться ни на секунду хотя бы ради отдыха. Запинаясь, падает, свезя кожу на колене, но не обращает внимания и поднимается снова, продолжая бежать в том же направлении. Его и так очень долго ждут, поэтому будут ругаться — он так думал. И вот она, та самая мельница. Ещё рабочая, приятно скрипящая от каждого дуновения легкого летнего ветерка. Проникнув в крохотную дверку, мальчик сразу ринулся на второй этаж, где обычно располагались жилые комнаты тех ребят, кто ночевал здесь, когда не хотелось возвращаться домой.       Его окутал ароматный запах горящих дров. Треск их в маленькой печке, шипящий чайник и сидящие вокруг дети, пьющие горячий напиток и что-то обсуждающие. Оперевшись плечом о косяк двери, подросток улыбнулся тому, насколько мило они выглядели. — Мика! — парнишка только со второго раза заметил, что Юичиро отсутствовал на месте. Хотя сейчас он стоял за его спиной, тыча палкой в спину назойливого мальчика. — Ты опоздал! Как ты мог? Мы же договаривались всем вместе собраться в назначенное время! Ты целый час заставил нас ждать! Что ты скажешь в свое оправдание, пока я тебя не поколотил? — Прости, Юи-чан, но мы правда можем пойти поиграть — солнце ещё высоко, да и… — Высоко или нет, но ты обещал! Мне! Никому другому, а только мне! Ещё и слово свое не сдержал, предатель! — Юи, хватит! — вмешалась Акане. — Ну припозднился он, зато мы могли подготовиться и дождаться, пока спадет роса. Вон, Мика сырой до нитки, а ты даже не заметил этого.       Юичиро прикусил губу, заткнувшись, а Мика только и смог выпалить, что он не зол. Положив руки на плечи друга, подросток притянул его к себе и крепко обнял, прижимаясь мокрой грудью к его груди. Юи не сопротивлялся, наоборот ответил ему объятиями. «Заболеешь же, дурак», — послышалось над самым ухом Микаэля. — Итак, думаю, поиграть мы успеем! — Акане хлопнула в ладоши и тут же дети сели перед ней, а Мика и Юи остались стоять, внимательно её слушая. — Суть игры очень проста: мы выбираем человека и он прячет в зарослях подсолнухов подарок. Однако, на самом деле их несколько, но самый важный тот, который повязан красной ленточкой. Он является символикой счастья в этой игре. На самом деле Юи уже давно разбросал по полю подарки, но и мне неизвестно, куда он дел их, так что идём искать все вместе. Каждый пойдет по своей стороне, только далеко друг от друга не уходите, хорошо?       Малыши кивнули и кинулись вслед за уже убежавшими Микаэлем и Юичиро. Те уже успели скрыться в высоких растениях, не обращая внимания на недовольные возгласы подруги и детей.       Толкались, бросали в себя листву. Делая подножки, падали и садились сверху, несильно колотя по щекам. Мика и на этот раз оказался сверху. Ткнувшись тонким пальцем в щеку Юичиро, он чуть потянул за нее и захихикал, но в следующий миг оказался снизу под довольно тяжелой тушей друга. — Юи-чан, тебе срочно надо сбросить пару килограмм! — закричал подросток, но его рот закрыла рука Амане. Он потряс свободной ладонью, в которой была та самая красная ленточка. Мика подскочил на месте. — Это не честно! Ты оставил главный подарок себе. — Нет, просто этот подарок — я, Мика, — повязав ленту на шее друга, Юичиро потянул за нее и коснулся губами щеки мальчика. — Я сделал это специально. Хочу на сегодня стать твоим.       Они долго смотрели друг на друга, иногда целовались, хоть раньше Юи даже в голову не пришло сделать что-то подобное с НИМ. Но ему было очень приятно. Гладя мальчишку по спине, забираясь кончиками пальцев под резинку трусов, вплетая ладони в мягкие пряди — он не позволял себе большего, но все-таки оставил на груди Микаэля яркий засос как свидетельство того, что тот кому-то принадлежит.

***

— Интересно, если я сейчас предложу нашим поиграть, они согласятся? — предположил Амане, прогибаясь до хруста в спине.       Мика недовольно посмотрел на него, а после обхватил его талию руками, усадив на свои колени. Юичиро вскрикнул от неожиданности. Повернувшись лицом к вампиру, он хотел было высказаться ему, но желтоватый отблеск в его глазах не дал ему это сделать. Вместо этого парнишка провел по его щеке рукой и нежно поцеловал в губы, наслаждаясь такой редкой близостью. — Нет, не согласятся, — сквозь поцелуй шепнул Шиндо. — Потому что главный подарок все равно достанется мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.