ID работы: 5382137

Без тебя не могу

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как же я ненавижу эту узкую юбку, эту через чур открытую футболку. Бейдж с именем, которое, кстати говоря, все равно никто не видит из-за мелкого шрифта. Но сейчас я ничего не могу с этим поделать. Мне нужны деньги, а это одно из немногих мест, где мне предложили работу. Да и зарплата неплохая, плюс чаевые. В очередной раз натягиваю фальшивую улыбку и выхожу из раздевалки. — Дарья, все давно работают. Я понимаю у тебя особое положение, но тебя это не освобождает от твоих обязанностей. С тобой и так здесь все возятся.- прошипела женщина. — Простите Елена Павловна, я уже иду.- промямлила я в ответ и выскочила в зал. Сегодня понедельник. Нороду немного. Я направилась к своему столику. Там сидела мама с сыном. На вид ему лет пять. Эх, скоро и у меня будет такое чудо. — Здравствуйте, меня зовут Дарья, я буду вашим официантом.- наверно сейчас я и в правду улыбнулась искренне. — Нам пожалуйста 2 чизкейка и чай с мятой. — Можно мне коктейль, мам? — завопил малыш. -Простите девушка, — и продолжила уже тише, — Ванюш у мамы нет денег на коктейль, давай в следующий раз.- сказала она сыну, а в голосе проскальзывают грустные нотки. Мальчик глубоко вздохнул и молча облокотился на спинку стула. Я молча кивнула женщине и направилась на кухню отдавать заказ. Я еле сдерживала слезы. Это ведь и была причина моего устройства официанткой. Чтобы мой малыш ни в чем не нуждался. Он же не виноват что его родители такие глупые и еще сами такие дети. Я подошла к нашему бармену. -Кость, сделаешь чай с мятой? И коктейль молочный, только его за мой счет. Парень поднял на меня удивленный взгляд. — Даш, ты же каждую копейку собираешь. -Это не важно. Видишь, вон там столик, — и указала в ту сторону. Парень кивнул. — Мальчик хочет коктейль, а мама не может себе это позволить. Просто, я почувствовала себя на ее месте. По этой причине я сейчас работаю. Это то самое, чего я боюсь, что мой ребенок что-то захочет, а я не смогу ему это дать. — Все, все успокойся. Парень по-дружески взял меня за руку. Я улыбнулась. С Костей мы познакомились еще в школе. Дружили, даже пробовали встречаться, но потом поняли, что дружить нам нравиться больше. По его просьбе меня и взяли официанткой. Сейчас он встречается с Катей. Она очень хорошая девушка, и по-моему мнению, его та самая. Хотя Костя и сам так считает, сам мне говорил. Я протянула парню купюру из фартука, что осталась со вчерашнего дня. — Совсем сбрендила?! Быстро убирай, скажи, что это за счет заведения. -Но… -Никаких но, если будешь спорить, заставлю тебя есть рафаэлло. Я сразу замолчала и поморщилась. В детстве на новый год нам подарили много этих конфеток, дак вот я так ими наелась, что до сих пор воротит. Я поставила все на поднос и направилась к столику. — Простите за небольшую задержку, вот ваш заказ. — коктейль! — мальчик радостно захлопал. — но мы не заказывали… — Успокойтесь это за счет заведения и у вас замечательный сын. Я уже развернулась как. — Даша, — она негромко окликнула меня, — спасибо. Я кивнула ей и пошла принимать следующие заказы. Так и прошел этот день. Тихо и спокойно, без происшествий. Когда я вбивала заказ в компьютер, ко мне подбежал тот самый Ванюша. И протянул мне салфетку, на которой была нарисована девочка, это я поняла по двум хвостикам торчащим из головы, а в руках у нее была ромашка. — Спасибо большое- я присела на корточки и чуть приобняла мальчика. — Ты же волшебница? — спросил он шепотом. Я ничего не смогла ответить, а он продолжал, — ты волшебница я знаю, можно попросить тебя, чтобы папа перестал кричать на маму и забирать у нее все денежки на водку. Его слова тронули меня до глубины души. Боже, ну почему дети должны страдать из-за таких родителей?! В уголках газ скопились слезы. — Я буду себя хорошо-хорошо вести, честно-честно, — он посмотрел мне в глаза, — почему ты плачешь? Я что тебя обидел? — Нет-нет, что ты малыш, — я улыбнулась и утерла слезы. -Ваня вот ты где! Я тебя уже обыскалась, убежал и ничего не сказал. — Я не убежал, а понес Даше рисунок. Она взяла сына и, попрощавшись, направилась к выходу. — Стойте, — я направилась к ним. -Вот мой номер, если что, звоните в любое время, я постараюсь помочь, — и протянула салфетку с номером телефона. — Но -Просто на всякий случай, — она взглянула на меня, это так будто поняла, что я все знаю. -До свидания, — и они направились на выход. Остаток дня был менее эмоционален. Я закончила свою смену в 23:00 и направилась в раздевалку. Ну смена по сути еще дорабатывала, просто я уходила пораньше. Те самые поблажки, о которых сутра говорила Елена Петровна. Из кармана фартука я достала чаевые и эту салфетку с рисунком. Улыбнувшись, я положила руку на животик. Он совсем чуть-чуть выпирал из-под футболки. — Ничего маленький, все у нас с тобой будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.