ID работы: 5382209

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Kris Onsdag 7:30. Звенит телефон. Какой мудак будет меня в такую рань. Черт, Вильям. К: -Черт Вильям, какого хера? В: -Чувак, я понимаю, что тебе на всё насрать, но я не хочу, чтобы тебя отчислили за прогулы. К: -Ладно, встаю. Сходив в душ и позавтракав, я оделся и отправился школу. Когда я вышел из машины то пошел к ребятам. В: -Я думал, что ты все-таки не придёшь. К: -Ты меня разбудил, так что пришлось. Болтая с ребятами, я заметил новое лицо. Не похожая на всех девушка. К: -Кто это? –показывал я на неё. В: -Вроде новенькая, а что? К: -Просто раньше не видел её. А она ничего такая. Ребята посмеялись. Прозвенел звонок, и мы пошли на урок. Я учителя конечно же не слушал, потому что в моей голове поселилась та девушка. Её рыжие волосы, забранные в пучок, её взгляд, походка и конечно же фигура, которая была шикарная. Интересно, с какого она курса? После звонка, идя по коридору, я заметил эти рыжие волосы. Она стояла в окружении каких-то девочек. Вроде они были с первого курса. В: -Эй, чувак, о чем думаешь. Дай угадаю. Как затащить к себе в постель новенькую? Он был прав, я и в правду хотел с ней переспать. К: -Кстати, с какого она курса? В: -С первого. После слов Вильяма я улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой все были без ума. После уроков я наконец-таки отправился домой. Выходя из школы, я специально задел новенькую, чтобы она обратила на меня внимание. Е: -Ей, тебя не учили, что надо смотреть по сторонам? - раздраженно спросила она. А я улыбнулся своей фирменной и прошёл мимо. Е: -Мудак. -Крикнула она мне в след. Да девочка, ты попала. Когда я был уже дома, мне позвонил отец и попросил встретиться. Через час мы сидели уже в ресторане. К: -Пап, а почему ты решил встретиться в ресторане, что-то случилось? П: -Я просто хотел сказать, что я уеду на недельку. К: -Отлично. Ну то есть, печально. Но это уже не в первый раз. Так что я уже привык. П: -Да, вечеринку ты можешь провести, но, если кто-нибудь что-нибудь разобьёт, я тебя убью. И чтобы был порядок, когда я приеду. К: -Окей, все будет хорошо. Мы поужинали с папой, и я поехал домой. Torsdag Я проснулся по будильнику, умылся, покушал, оделся и приехал в школу. К: -Ребят, в пятницу вечеринка у меня дома. В: -Вот это тусанем. Т: -Ребят, посмотрите. –Тедди показывал на пятерых девушек. Среди них я заметил рыжеволосую и ее блондинистую подругу с красными губами, которая вчера ее подхватила. Они выглядели сногсшибательно, и не скажешь, что они на 1 курсе. О: -Они обязаны быть на нашей тусе. –с полураскрытым ртом проговорил Оливер. Т: -Согласен. Прозвенел звонок, и мы пошли на уроки. Первым у меня была литература. Спустя пол урока, когда я узнал, что новенькую зовут Ева Квиг Мун, а заодно и номер её телефона, я ей написал. Я: Ты сегодня выглядишь шикарно. Ева: Благодарю. Ты кто? Я: А ты догадайся, крошка. Прозвенел звонок, и я пошел к ребятам. К: -С кем это ты? С той блондинкой, Нура кажется? В: -Ага. Мой друг влюбился. Я рад за него, но мне такого не надо. Отсидев еще 2 урока, мы пошли в столовую. Встретившись с ребятами, мы решили, что пригласим тех пятерых девушек. Заметив их, я и Вильям пошли к ним подошли. Вильям: -Девушки, вы придете на нашу завтрашнюю вечеринку? Вильде: -Да, конечно. –улыбаясь во все 32 зуба, сказала какая-то блондинка Вильям: -Будем ждать. К: -Пока, крошка, оденься по сексуальнее. -шепнул я на ухо Еве. Завтра ты будешь в моей кровати. После уроков мы с ребятами отправились за алкоголем. Закупив бутылки, я приехал домой и решил сесть за уроки, потому что не хочу сильно отставать. Да я мог не ходить на уроки, но я был умным. Доделав последнюю задачу по физике, я решил написать Мун. Я: Спишь, крошка? Ева: Что тебе надо, Шистад. Я: Мун, ну не будь такой злюкой. Ева: Я не злюка, просто не понимаю зачем я тебе? Я же все равно не поддамся тебе, так что можешь время на меня не терять. Я: Я бы не был так уверен в этом. Мне все поддаются, и ты не исключение. Ева: Тешь себя иллюзиями. Я: Ты ещё влюбишься в меня, Ева Квиг Мун. И тогда тешить иллюзиями будешь себя ты. Ева: Смотри сам в меня не влюбись. Я: Спокойной ночи, Ева. Ох Ева, хочешь поиграть? Окей. Ты влюбишься в меня, а я разобью тебе сердце. С этими мыслями я уснул. Fredag Приехав в школу, я не нашел Еву. Странно. После 1 урока её еще не было. Я решил ей написать. Я: Ну и где же моя крошка? С тобой все хорошо? Она ничего не отвечает. Может обиделась, а на что? Ладно, меня это не волнует. Зажав на перемене очередную школьницу, я пытался не думать о Еве. Какого черта я о ней вообще думаю? Сидя на уроке мне пришло смс от Евы, ну наконец-таки. Ева: Вау, Шистад волнуется? Что-то новенькое. Я: Просто не хочу, чтобы ты испортила мои сегодняшние планы на тебя. С чего она взяла, что я вообще должен волноваться. Но она была права, и это меня начинает пугать. После школы я поехал домой, ребята сказали что придут ко мне где-то в 4. Я переоделся и решил поделать уроки. Я быстренько все написал и вскоре ко мне подъехали ребята. Мы начали расставлять алкоголь и убирать все, что можно разбить или испортить. Всё убрав, мы решили с ребятами открыть бутылку виски. Достав телефон, я увидел, что Мун мне пролайкала фотографии в инстаграмме и я решил ей написать. Я: Ты решила стать моей фанаткой? Мне нравится это. Ева: Не обольщайся. Я: Не забудь про мою просьбу. Ева: Фотография. Увидев её фотографию, я встал в ступор. Ева, ты начала играть не по правилам, но мне это нравится. Я: Черт, Мун, нельзя быть такой сексуальной. Ева: Кристофер, прости, но с этим ничего нельзя поделать. Ева, Ева. Спустя пару минут, к нам начали уже приходить ребята. Вечеринка начинается. Спустя пол часа я уже обнимался с какой-то шлюхой, которая только и хотела меня. Спустя минут 20 я был уже с другой. Вся прелесть быть свободным, что можно менять девушек, как перчатки. Обнимаясь с одной из девиц, я заметил Еву, которая танцевала. Боже, какая она сексуальная. Она обернулась и посмотрела на меня с ухмылкой, а потом опять продолжила двигаться под музыку. Наблюдая за ней минут 10, я уже хотел подойти, как услышал какие-то разборки и Вильяма. Подбежав к ним я их растащил. Как я понял это из-за его блондиночки. К: -Эй, ты чего. В: -Спасибо. Она взяла его, и они ушли, ничего не сказав. Да уж. Когда я стал искать Еву, то не увидел. Решился подняться на верх. Там ее тоже не было. Наверное, ушла. Спустившись я вышел на улицу. Выкурив одну сигарету, я решил пойти напиться и найти себе кого-нибудь на ночь. Заходя в дом, я увидел рыжие волосы Евы, и какого-то пацана рядом с ней. Я подбежал к ним и отдернул этого козла. Я не мог допустить, чтобы она ушла с ним. К: -Если ты не хочешь соскребать себя с этих стен, то на твоем месте я бы оставил эту девушку и нашел себе другую. –шепнул я на ухо этому придурку. Д: -Окей. Когда она успела так набухаться? Е: Эй, ты чего творишь. -возмущенно спросила она меня. К: Ты уже достаточно пьяная. Тебе пора домой. –сказал я с заботой??? Е: Я думала ты веселый, а ты только и умеешь, что обламывать кайф. -выхватила она у какого-то парня бутылку виски и начала пить. К: Потом мне еще спасибо скажешь. -закинув её на плечо, я забрал у нее бутылку и отнес к себе в комнату, потому что я не знал, где она живет, а её подруги уже свалили. Положив на кровать, я заметил, что она уже спит. Посмотрев на ее очаровательный вид, я спустился и всех разогнал по домам. Сходив в душ, я переодел Еву и лег рядом с ней. Она легла на мою грудь, и я уткнувшись в её волосы уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.