ID работы: 5382209

Свет во тьме

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Torsdag Я проснулась от гребанного будильника. Открыв глаза, я посмотрела на стол. Там лежал букет Криса. Значит мне это не приснилось. Как же я рада. Полежав минуток 5, я быстренько забежала в душ и пошла собираться. Сегодня мой выбор пал на кожаную юбку золотого цвета, свитер в тон, на ноги нашла туфли бежевого цвета и накинула пальто темно телесного цвета. С лицом посложнее: пришлось нанести тональник, подвести брови, накрасить реснички, сделать маленькие стрелочки (глаза). Подумав, я решила накрасить губы телесной помадой. На голове я решила сделать низкий пучок, выпустив несколько прядей. Взяв сумку, я пошла вниз. Когда я спускалась, то услышала разговоры. Мне стало жутко интересно, кто же там разговаривает с папой. Приближаясь я узнала этого человека. Это был Крис. Е: Доброе утро. Крис, что ты тут делаешь? П и К: Доброе. К: Ты прекрасно выглядишь. Я за тобой приехал. Я решил, что сегодня мы приедем вместе. Е: Эмм, я только за. П: Доченька, тут так получается, что мне снова надо уехать. Когда приеду, я не знаю. Прости меня, милая. –он подошел и обнял меня. –Если хочешь, можешь пожить у Криса, ну или он у тебя. Я не против. Е: Папа, ты ли это? –я засмеялась и все меня поддержали. –Спасибо большое, я люблю тебя. –я его обняла. –Ну все папуль нам пора. Когда уезжаешь? П: Через 2 часа. Е:Оу, так скоро. П: Не расстраивайся. Я буду звонить тебе. Е: Спасибо. П: Так, все, вам пора. Всем пока. Е: Пока папа. К: До свидания. Мы вышли из дома. Крис меня обнял. Дойдя до машины, он открыл мне дверь. К: Прошу, королева. –мы засмеялись. Е: Благодарю, вас, мой король. –я улыбнулась. Обойдя машину, он быстренько сел за руль, и мы поехали в школу. Е: О чем разговаривали? К: Ну он спрашивал про мои планы на будущее. Е: Оу. А со мной поделишься? К:А ты хочешь? Е: Дааа. К: Ну, во-первых, я хочу закончить школу и поступить. Во-вторых, я хочу провести всю свою жизнь с тобой, Ева. Завести деток. Сделать тебя самой счастливой. –я прослезилась после его слов. Е: Крис. К: Да. Е: Я люблю тебя. К: И я тебя. Он остановился, и мы поцеловались. Через пять минут мы были уже в школе. Крис взял меня за руку, и мы вышли из машины. Когда мы шли по двору все на нас косо смотрели, конечно же были те, кто радовался, но их было мало. Мы остановились и поцеловались, после разошлись по своим компаниям. Девочки: Привет Е: Привет. Н: Какие вы милые. Е: Спасибо. Вы тоже миленькие с Вилом. –мы засмеялись. К: Ева, ты будешь участвовать в осенней гонке. Е: Эм, какой? Можно поподробнее? К: Каждый сезон проводятся самые масштабные гонки. Главный приз 500 000 крон, уважение и титул короля дорог. Е: О боже, “титул короля дорог и уважение”, правда? –мы засмеялись. К: Ну так что? Е: Я не против. Когда она? К: В Эту субботу. Н: Ева, может не надо? Е: Нура, я всю жизнь за рулем. Не переживай. В: Ой, отлично. Нам как раз нужны деньги. Девочки:Вильдеее. В: Ну, а что. Это же прекрасно. И Ева не против. Так что все законно. С: У нас будет автобусное собрание? В: Да, завтра, все смогут? Девочки: Да. Е: Можно ко мне, у меня никого нет. В: Отлично. Прозвенел звонок,и мы пошли на урок. День прошел довольно быстро. Выходя из школы, я увидела Криса и побежала к нему. Прыгнув на него, он меня обнял. К: Поехали? Е: Да. Ты же останешься у меня сегодня? К: Я не могу отказаться от такого предложения. Только давай заскочим ко мне побыстренькому? Е:Окей, а потом в магазин. К: Хорошо. После всего мы поехали ко мне домой. Разложив все покупки, мы переоделись. Я надела пижамные штаны, кофту и носочки. Крис тоже одел пижамные штаны и майку. После мы пошли готовить. Я приготовила сэндвичи, а Крис приготовил нам поп корн. Я налила попить, и мы пошли смотреть фильмы. Мы болтали и бесились. Я узнала, что Крис занимался танцами, когда был маленьким. Еще он очень любит фотографировать. Обо мне он узнал, что я обожаю рисовать, так же я модель. В детстве я занималась плаванием. А еще у нас есть одно любимое увлечение – мы любим скорость, мы любим гонять. Во время разговора мы немножко поругались. Е: Крис, а ты будешь участвовать в осенней гонке? К: А ты откуда знаешь? Е: Мне Крис сказала. К: Понятно. Да, а как же без этого. Е: Я тоже собираюсь. К: Нет, Ева. Я против. Е: Ну Крис, почему? Со иной все будет хорошо. К: Я сказал нет. Это очень опасно. Е: Крис, так не честно. Почему тебе можно, а мне нельзя? К: Потому что ты еще маленькая. Е: Я все равно буду участвовать. Ты же знаешь, я упертая. К: Ладно. НО если с тобой что-то случится я сам себя убью. –я засмеялась. Е:Глупенький, со мной все будет хорошо. –я поцеловала его. Посмотрев все фильмы, мы сели за уроки. Через пол часа мы уже закончили. Я спустилась попить, и тут я решила повеселиться. Е:Криииис, мне нужна помощь. –кричала я снизу. К: Иду. –крикнул мне в ответ. Я взяла подушку и встала за стену после лестницы. Как только он спустился и выпрыгнула и начала его бить. К: Ах ты маленькая какашка. Ну держись. Он добежал до дивана и взял подушку, и мы начали драться. После 15 минутной войны мы улеглись на полу. К: Господи, Ева, как же я тебя хочу. –он смотрел горящими глазами. Я ничего не сказала, а просто забралась на него сверху и начала целовать. Он ответил мне взаимностью. Он начал снимать с меня одежду, а я с него. Спустя пару мгновений мы уже полностью голыми. Он достал презерватив, одел и вошел в меня. Спустя 2 часа мы закончили. Он поднял меня с пола и отнес в спальню. Мы с ним легли и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.