ID работы: 5382231

История подростка

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была весёлая девочка.Не просила ничего особенного.Жизнь была обычной,но вот девушка нет. Утро,завтрак,дом,дорога.Школа,дорога,дом.Дом,дорога,секции.Секции,дорога,дом.Ночь.Ничего примечательного.Девочка ходила улыбалась.Было много знакомых,но в друзьях никого.Верила всему,что говорят.Помогала всем,но никто не помогал ей.Ходила и улыбалась.Взгрустнулось ей,но промолчала. То ли от глупости,то ли от тупости,девочка постила себе на страничку записи групп,с нетрадиционными отношениями.Она их любила и говорила открыто.Но слышала:"А может ты сама такая?" или "Фу,это заразно",или "Кинь меня в чс,чтобы я этого не видел".Она смирилась с этим.Девочке было одиноко,но она не говорила. То ли от глупости,то ли от тупости,девочка верила.Верила в людей.Люди пользовались ею,а она и рада.Помогала,но не просила ничего взамен.Девочка любила помогать.Иногда же делала работу за кого-то вовсе.И верила,что если ей нужна будет помощь или ей будет плохо,то кто-то поможет.наивной была она. То ли от глупости,то ли от тупости,девочка носила маску.Маска спадала,показывая нутро девчушки.Девчушка страдала,девчушка рыдала,девчушка ослабла.Стянув с себя маску,она показала...Всё своё естество.Она доверилась знакомому,всё рассказала.Но слышала это:"У меня тоже нет друзей.Давай я буду твоим другом?".Она прекрасно знала,что ей врут и рассмеявшись громко...соглашалась.Но это было не то.Не то,что она ожидала.Ей было бы достаточно,чтобы её обнимали и всё. То ли от глупости,то ли от тупости,она слушала упрёки тёти."Ну ты же девочка,а девочки так не одеваются"-говорила она ей.И так было всегда.Девушка стала ненавидеть своё тело.Ведь за что-то Бог сделал её уже одинокой.Девочка смирилась и успокоилась. То ли от глупости,то ли от тупости она смирилась с тем,что её оскорбляют.В ней что-то не так и она понимала.Понимала и то,что не такая как все.Разве бы стали называть её странной,если бы была она такой,как все.Её оскорбляли,но она молчала,отвечая про себя обидчику. То ли от глупости,то ли по тупости,она шутила.Да шутила не просто.Иногда эти шутки переходили границы."Дайте мне Цианид калия и моя жизнь станет лучше".Все смеялись,ведь у каждого проблемы.Но девчушка иногда очень серьёзно над этим размышляла.Но никто не знал об этом.Шутки,как и раньше,переходили границы,но это ей не мешало. То ли от глупости,то ли по тупости,девочка мечтала помогать людям.Отдать всю себя.Она хотела работать в соц.службе,но потом поняла,что лучше идти в военно-...,там от неё будет пользы больше.Но кто ж знал,что однажды они её сломают.Кто знал,что те,кому она хотела помогать её и переломят.Сломают как палочку. То ли от глупости,то ли по тупости,девочка спрыгнула.Летела,как птица.Сеяла ярче солнца.Но никто не запомнил её...как личность.И никто не помнит о ней ничего.Девочка просто ничего не добилась.Были бы деньги,слава и таланты её.Запомнили бы о ней,как о личности милой,странной,весёлой.И помнили,что умерла молодой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.