ID работы: 5382336

Хаос.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В голове хаос, и все, что ты слышишь, как за окном, одна за другой, проезжают машины. Куча вопросов, которые крутятся у тебя в голове. «Зачем? Почему? Что пошло не так?» Атмосфера жуткая, но все становится на свои места, когда замок щелкает, а в квартиру заходит миниатюрный парень, с волосами цвета сакуры. С трудом посмотрев в его глаза, видишь в них полную растерянность и переживание. Хочется сказать: «Все хорошо, хен, я в порядке.» и непринужденно улыбнуться. Но получается только тихое «хен.» и всхлипы. А тот за долю секунды оказывается рядом с тобой и дарит необходимые объятия, спрашивая, что произошло. Но ты и сам не знаешь, что было, лишь бессмысленные кусочки произошедшего. «Я.» «Ты.» «Мы не можем быть вместе.» «Не люблю.» Это всё, что ты помнишь, но и этого хватает, чтобы слезы полились из глаз с новой силой, а всхлипы стали еще громче. Прижимаешься к нему сильнее, ведь он для тебя, как спасательный круг, только он может тебя успокоить. А ведь ты знаешь, что он любит тебя и испытывает такое каждый день. Тебе становится стыдно, но не за то, что ты был с другим все это время, а за то, что заставил так долго ждать, ведь только сейчас осознал то, что только этот парень тебе нужен, нет, необходим, как кислород. И сейчас, посреди темной комнаты, стоят два парня и отдаются чувствам. Завтра никто не вспомнит о разбитом сердце или безответной любви, ведь они нашли друг друга. «Я люблю тебя, Чимин~а.» « И я тебя, ЧонГук~а.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.