ID работы: 5382345

Предложить новую жизнь.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
14 После двух часов репетиции, в комнате Даае воцарилась напряженная тишина. Кристина не знала, здесь ли ее учитель или нет. Девушка хотела поговорить с "Ангелом", узнать поближе этого человека ли? Хористку бросило в краску, когда она резко встала из под инструмента. Она прошла в середину комнатушки, для того чтобы ее было прекрасно видно с разных ракурсов. - Ангел...Эрик. Я хочу... - Кристина запнулась и в неком волнении, начала слегка царапать кожу рук. Даае сомневалась в правильности своих действий. - Кристина, моя дорогая, вы меня пугаете в последнее время. Что случилось? - в голосе собеседника была слышна тревога и смущение. Девушка проигнорировала последний вопрос, она все также неуверенно мялась на одном месте, неосознанно царапая свои бледные кисти рук, некоторые уже кровоточили, но хористка, не обращала внимания, или даже не чувствовала, её мысли были суматошны, она не знала за что схватиться. – Кристина! Очнитесь, вы причиняете себе боль! - голос учителя превратился в едкое шипение, девушка даже не поняла, что напугало её больше, этот тон или раны которые она себе причинила. – Эрик, не злитесь, я не специально! - она резко спрятала руки за спину, - Эрик, я хочу чтобы вы вышли ко мне, я хочу увидеть ваше лицо! - девушка неожиданно для себя осмелела, и ждала ответа своего собеседника. – Нет, - на просьбу Кристин, ответил голос, тон был холоден и высокомерен, хористка хотела расплакаться на том же месте где и стояла. – Учитель, молю! - ответа не последовало, но в дверь неожиданно постучали, стук был слабым и неуверенным, а потом человек за дверью стоявший так осмелел, что стук стал громким и частым. Кристина стояла как вкопанная, в её глазах был ужас. За стуком последовал человеческий голос, до боли в сердце знакомый. – Извините! Я знаю что вы здесь, я видел как вы заходили сюда. Я слышал голоса, можно войти? - Кристина была глубоко возмущена, что это позволяет себе виконт?! Девушка начала бегать из угла в угол, ища спасения и укрытия, ей казалось, что человек за дверью, вскроет эту дверь. Кристина бледнела от каждого порывистого стука, она знала что если сюда войдет этот человек, она не сможет защитить себя, она это знала. Не найдя себе укрытия, девушка прижалась всем телом к дальней стене где висело огромное зеркало. Внезапно, она услышала щелчок, хористка точно не знала, открылась ли это дверь, или ее сердце резко цокнув, остановилось. Она слышала крик человека за дверью. – Вы знаете, у меня ведь есть ключи! Я вас слышу моя дорогая, почему вы не на репетиции, я войду и уволю вас! - она слышала это, но темнота в которую она неожиданно провалилась, увлекла её больше, и угроза, которую кидал как вызов, виконт, была проигнорирована. Кристина съежилась от холода и сфокусировавшись, увидела высокую и черную фигуру, она не сразу поняла, что это спина человека, того кого она называла Эриком. Человек двинулся вперед, шаги его были широкие и тихие, девушка не поспевала за мужчиной, и просто бежала. Хористка не сразу заметила фонарь в длинной руке фигуры в черном, но кажется, этот фонарь, не особо помогал человеку, а больше являлся аксессуаром. Эта ассоциация позабавила испуганную девушку, она улыбнулась. Никто из двоих не хотел прерывать тишину, каждый находился в своих мыслях, которые были посвященный друг другу, какая ирония. Они так долго шли, что Кристина даже привыкла к звукам капель падающих с высоты на холодный камень, и даже холод не казался ей таким пронизывающим. Девушка привыкла, ей даже нравилась, она видела во всей ситуации-эстетику. Но все оказалось не таким вечным как думала Даае, и Эрик привел девушку к двери, тихо повернув два раза в замочной скважине ключ, дверь беззвучно открылась, и девушка почувствовала запах мятного чая, это вызвало в душе ностальгию, девушка вспомнила беззаботное детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.