ID работы: 5382472

"Друзья"

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Ангел,довольно странное имя,но мне нравится,и я кореянка.Мне 19 лет,и я живу в Корее.Я хочу поступить в Сеульский университет,ну хотя бы попытаюсь) Расскажу немного о себе.Я не высокого роста(158 см),тёмные длинные волосы,стройная фигура,ну я бы сказала-обычная кореянка.Мои родители работают в фирме,владельцем которой является мой лучший друг-Пак Чимин.Да,это довольно странно звучит,но это так.С Чимином мы дружим с детства,думаю что без него я бы не смогла выжить в этом жестоком мире.Благодаря нашей с ним дружбе,мои родители занимают не малую должность.С родителями я постоянно ругаюсь,это начинает бесить.Так хочется просто переехать от них,и больше не слышать от них упрёков и наставлений. На улице прекрасная погода,так не хочется сидеть дома.Я решила позвонить своей подруге Инне,она встречается с Чонгуком,он тоже президент какой-то там компании,а по совместительству лучший друг Чимина,я даже иногда ревную Чимина к нему.Я не стала звонить Чимину,потому что знаю что у него работа и он очень занят,не хоу его отвлекать. Ангел:Привет Инна,пошли гулять,дома очень скучно. Инна:Ну не знаю,можно конечно,но только если мы походим по магазинам. Ангел:Конечно,еще спрашиваешь,ты же знаешь как я люблю это дело. Инна:В выходные у Чонгука будет банкет по случаю сотрудничества с американской фирмой,так что нам необходимы новые платья. Ангел:Верно подмечено,ну все,собирайся,пока. Инна:Пока. Весь день мы проходили по магазинам,а собирались погулять.Ну это не удивительно,мы любим ходить по магазинам.Мы купили себе очень красивые платья,и конечно не обошлось без туфлей.Главное на банкете не напиться,ибо я могу и взболтнуть чего лишнего.Один раз такое уже случилось,хорошо что Чимин не помнит о том,что я по пьяни ему в любви призналась. Сегодня суббота,на часах 16:24,а это значит,что в 18:00 начинается банкет,а я еще не готова,как всегда.Я приняла душ и высушила волосы,надела платье,и настало время макияжа.Я не хотела себя сильно штукатурить,да и Чимин всегда говорил что я ему больше нравлюсь,когда без косметики.Я нанесла минимум макияжа,и была уже полностью готова.За мной должен был заехать Чимин,мне ничего не оставалось,как просто сидеть и ждать его. Вот мы уже в машине,едим в ресторан.Я все еще переживаю на счет алкоголя,хоть ничего не произошло.Ну а Чимин то пить не будет,от этого мне становится в двойне страшней,ибо такой халявы как в прошлый раз же не будет. Мы уже приехали,ресторан очень красивый,ну конечно,чему я удивляюсь. Чонгук и Инна стояли около стола с напитками,они так хорошо смотрятся.Я рада что моя подруга нашла такого парня как Чонгук,за нее я не переживаю.С Инной мы дружим со школы,в ней ничего особенного нет,как я люблю говорить-обычная кореянка.Она единственная знает о том,что я влюблена в Чимина,я раскрыла ей эту тайну,ибо знаю что она ее никому не расскажет. Инна:привет,ты великолепно выглядишь. Чонгук:Поддерживаю. Ангел:Поздравляю с удачным сотрудничеством. Чонгук:Благодарю. Как и ожидалось,я напилась.Я уже ничего не соображаю,что вообще происходит.Я держу в руках бокал шампанского,и наблюдаю за людьми,которые всеми силами пытаются показать что они трезвые,у них это не очень то и получается. Тут неожиданно появляется Чимин,и откуда он взялся?Я не должна с ним разговаривать,ибо не хочу разрушить нашу дружу. Чимин:Ангел!Хватит пить,пошли я отвезу тебя домой.-он взял из рук шампанское и поставил на стол,а меня поволок к выходу. Ангел:Хорошо,только не кричи,не люблю когда ты кричишь. Чимин:Хорошо. Он посадил меня в машину,скажу сразу,ему это не сразу далось.Мы ехали в тишине,но почему-то я решила ее нарушить,и кто меня за язык тянул? Ангел:Чиминииии,а ты меня любишь? Чимин:Люблю,сядь прямо! Ангел:Не кричи на меня! Чимин:Я пытаюсь. Ангел:А куда ты меня везешь? Чимин:Домой. Ангел:Нет,меня родители убьют если увидят в таком состоянии,ты смерти моей хочешь? Чимин:Черт,почему я сразу об этом не подумал. Ангел:Потому что ты глупый. Чимин:Не дерзи,иначе высажу тебя где-нибудь в лесу,и сама будешь добираться. Ангел:Ну и ладно,может пока дойду протрезвею,и спокойно пойду домой. Чимин:Хах,думаю тебе недели не хватит чтобы протрезветь. Ангел:ой все! Ангел:Чиминааа,а ты меня сильно любишь? Чимин:Сильно. Ангел:Как друга? Чимин:Да. Мы приехали к Чимину домой,я ели выкарабкалась из машины,но я сделала это,правда не сразу,но все же.Как только мы пришли,Чимин сразу отправил меня в душ,чтоб немного протрезветь.И это кстати помогло,и не немного,а так прям хорошо помогло.Но почему-то,я решила все-таки поиграть в пьяную,и узнать,что ко мне чувствует Чимин.Я одела его майку,и вышла из ванны. Ангел:Чимина~а ты где? Чимин:Да здесь я чего разоралась,А чего это ты в моей майке?соблазнить меня решила? Ангел:Ну у меня же нету сменной одежды,а твоя майка мне отлично подходит.Да ладно тебе,не будь букой. Чимин:Ну ладно.Все,иди спать. Я пошла в комнату,но ночью мне приснился кошмар,и я проснулась и начала плакать,ей богу,как маленький ребёнок.Я решила сходить к Чимину,чтобы он со мной немного посидел. Ангел:Чимина~а,ты спишь? Чимин:Благодоря тебе,нет.Ты что-то хотела. Ангел:Да,мне приснился страшный сон,ты можешь со мной немного посидеть? Чимин без лишних слов поднял одеяло,чтобы я ложилась рядом с ним,что я и сделала.Сначала мы лежали далеко друг от друга,но потом Чимин резко разворачивается,и притягивает меня к себе,обнимая.Он такой тёплый,мне совсем не хотелось вылазить из его объятий. Чимин:Ты ведь уже не пьяная,верно? Ангел:Да. Чимин:Ну хорошо,тогда ты не забудешь. Ангел:Что не забуду? Чимин:Вот это. После того как он это сказал,он поцеловал меня.Я не стала его отталкивать и сопротивляться,да и не хотела.Он разорвал поцелуй и сказал: Чимин:Я так понимаю,спрашивать нет смысла? Ангел:Спрашивать что? Чимин:Ты станешь моей девушкой? Ангел:Да Чимин:Так и знал.-заулыбался во все 32 зуба. Ангел:Эй,а вдруг я бы отказалась?! Чимин:Ты давно меня любишь,не отказалась бы. Ангел:С чего ты взял,что я давно тебя люблю. Чимин:С тех пор,как ты мне сама призналась,думала что я забыл? Ангел:Да. Чимин:Глупышка,я люблю тебя. Ангел:И я тебя. Так и началась наша новая история,уже не как друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.