ID работы: 5382591

Мечты разбитых

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Заправка.

Настройки текста

- Я смотрел на неё, знаешь, почти всегда. Хорошо, что Она не заметила мои влюбленные на тот момент глаза. Она была так чиста, и безусловно, в ней скрывалась загадка. Я запоминал. Тактильно и мнемонично, конечно. Это единственное, что я сберег на данный отрывок моей жизни. Ха, знаешь, как я думал каждый раз? "Она не убежит" - вот и все мои мысли. Я всерьез верил, что Она моя навсегда. Так ли это сейчас, Дэйчи? Совсем нет. Пока я здесь, рядом с тобой, на её талии руки нового любимого мужчины, а мне остаётся думать счастливая ли она там, Моя маленькая девочка. Когда я думаю о том, как он её целует или обнимает, моё тело судорожно бросает в дрожь, я себя не контролирую, и кулаки максимально сжимаются, а зубы как будто в тисках. Злость, ревность. Я пытался. Бился за неё, знаешь, Дэйчи. За Мою даму сердца. Потом всё стало бесполезно, бессмысленно. Я оставил. С тех пор не трогаю ни её, ни его, ни себя. - Его голос был наполнен обидой, досадой и горечью. Молодой человек лет двадцати подкуривал сигарету фирмы "Parliament" и выдыхая дым, смотрел в глаза своему собеседнику. - Кристофер, - с губ Дэйчи скользнул вздох сожаления и последовал тяжелый выдох - Понимаешь, сам виноват. Значит, ты не сумел её сберечь и оставить для себя, а сделал это совершенно другой человек. Как бы больно и обидно это не звучало, но это правда. Придётся лишь смириться и отпустить, сам понимаешь, друг. Я думаю, всё пройдет. Это не первая и не последняя глубокая колющая рана, Крис. - Дэйчи похлопал друга по плечу и легонько улыбнулся, в его глазах виднелась чистота голубого неба.       Два парня стояли за заправкой, медленно курили и разговаривали между собой. Их небольшая маршрутка заправлялась, а ночь была тихой и спокойной. Дэйчи был на три года старше Кристофера, на его лице просачивалась легкая щетина, выражение лица было серьезным и важным, но есть и мягкость, которую слишком сложно разглядеть даже просто наблюдая за ним, он её яро прячет. Кристофер же, напротив пессимистичен и груб. Чёрные волосы немного выражали ярко карие глаза. Скулы играли почти постоянно - от злости.       Они направились к машине, Дэйчи дал заслуженные чаевые заправщику, а Кристофер сел за руль. Так и начинается новая история разбитых.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.