ID работы: 5382615

.tokyo ghoul.

Bangtan Boys (BTS), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юнги бежит наугад из темноты в темноту, обчесывая своими боками каждый угол здания при повороте в тот или иной переулок. Застывшая стрелка разбитых наручных часов показывает половину второго ночи, сколько времени прошло с тех пор брюнет не знает, сбился со счету. Отдающее громкими тупыми ударами в ушах собственное сердце, не способно перекричать безумный смех наступающего на пятки зверя. Мин слышит его дыхание, ему кажется, будто он чувствует его на своей бледной коже. Убийца обнажает зубы в квадратной улыбке, не спеша передвигая ногами по стене очередного здания. Происходящее для него всего лишь забава, ему невероятно смешно наблюдать за хватающейся за свою жизнь жертвой. Юнги почти без сил, он ковыляет, стараясь руками закрыть поток крови из разорванного плеча, и не решается посмотреть назад, туда, где на уровне пятого этажа блестит эбонитовыми белками его смерть. В какой-то момент парню, натянувшему на лицо черную маску, наскучивает Мин, и он спрыгивает со стены, в считанные секунды уничтожая расстояние между собой и брюнетом. Юнги подбрасывают в воздух, словно он и не весит ничего, затем с силой ударяют головой о серый кирпич, превращая его черепушку в месиво, а тому не удается издать даже предсмертного писка. Убийца, довольный своим творением, припадает к разодранному ранее плечу зубами, дабы отужинать, мысленно отмечая этого парня шестым в своем списке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.