ID работы: 5382633

Новая Маринетт.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Маринетт пританцовывая шла в колледж. Хоть её и избивали, но она шла туда все время счастливой. Она все время мечтала, идя в школу, что они изменятся. Но это лишь мечты. Девушка пришла в класс, и как только она зашла, в нее полетели бумажки, пеналы, даже был портфель. От рюкзака она упала, и все, естественно, засмеялись. Дюпен встала и всхлипнула. Подняв свой портфель, девушка пошла к своему месту. Пока героиня шла к парте, в неё летели насмешливые взгляды, бумажки, обзывательства. Её, кроме Роуз, никто не поддерживал. Но сидела она с Альей. Зачем, если шатенка также над ней издевалась? А все потому, что брюнетка не богатая( я про то, почему над ней смеялись). Прозвенел звонок и все уставились в дверь, ну или в телефон. Зашла мадам Бюстье - Итак, дети. Мы решаем кто полетит в Англию. По обмену, конечно же. Есть добровольцы? - весь класс поднял руку, кроме Маринетт. - Опустите руки, я уже выбрала. Это Маринетт! И тут началось.. -А почему этот лох? -А нельзя, что бы кто-то другой? -Поддерживаю, например я! -ТИХО! - крикнула учительница. - Я решила кто полетит! Это Маринетт и точка. Мари, детка, иди домой, собирай вещи.. - Она с голубоглазкой всегда мило обращалась, она знакала, как с ней обращаются её одноклассники. Брюнетка встала, собрала вещи и пошла на улицу ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... УГОЛОК АВТОРА Ребятааа..Поставьте лайк, пожайлуста Мне будет приятно, и у меня будем много сил Удачи пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.