ID работы: 5382634

Прыгай

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство. Обман. Ужас. Бывают моменты, во время которых хочется забыться и убежать далеко далеко. Убежать с человеком, которого ты так сильно любишь,но.... Вдруг всё рушится. Рушится из-за мелочи. Не важно какой, может из-за постыдного поступка который ты совершил. Многие вокруг тебя сделают вид,что всё хорошо и как ни странно естественно. Но ты понимаешь,что вся твоя жизнь разрушена из-за какого-то тупого поступка. Да даже не из-за ТВОЕГО поступка,а дебильного случая. Может это сделал твой друг или даже очень близкий тебе человек, не важно, для тебя всё уже не важно. В такие моменты хочется покончить с собой. Быстро.Моментально. Ты стремительно рвёшься из дома, пытаясь скрыться от всех родных и знакомых. Ищешь подходящие места для своего последнего вздоха. И вот тебе хоть в чём-то повезло и ты нашёл. Судорожно поднимаясь всё выше и выше, ты дышишь так тяжело и быстро. Оказавшись на краю, колеблешься, не решаешься ступать..... и вдруг из темноты слышишь шёпот,который становится всё яснее и яснее. Ты слышишь его слова, всё что он сказал тебе тогда, оборачиваешься и не веришь своим глазам. Перед тобой стоит он. Всё с той же лучезарной улыбкой и искрящимися глазами. Воспоминания нахлынули волнами на тебя и ты было уже хочешь вернуться...,но видишь как он возвращается в темноту и слышишь томное....Прыгай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.