ID работы: 5382636

В поисках правды

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У вас бывало ощущение пустоты внутри, что вы хотели плакать, но не могли? Или уже просто нечем…       Уже месяц прошел после того, как умер мой брат. Он был ходячим кусочком позитива и доброты, даже когда в его жизни наступала черная полоса, то он улыбался. Ему было всего 18 и он строил большие планы и уже почти достиг этой цели.       Я помню все, что было в тот вечер. Свет, удар, огонь и крики помощи. Все это как отпечаток в моем мозгу. После того дня моя жизнь перестала быть наполненной красками, она стала серой и унылой. Изредка ее разбавляли кошмары.       В мой голове часто гуляют мысли о суициде. Я не могу жить без него, он всегда был для меня опорой и поддержкой. Он, черт возьми, был мои единственным другом.       Я снова сижу в его комнате и рассматриваю голые стены на которых весели плакаты, когда ему было 16. И в моей голове прокручиваются моменты из детства, когда родители одевали нас в похожую одежду, что мне не нравилось.       Мы были очень похожи, как и все близнецы. Только я была более вспыльчивой, а он де был умиротворенный. Как же я хочу вернуть это время и снова слушать его нотации о курении.       С пустотой внутри я ухожу из его комнаты и облокачиваюсь на стену медленно съезжая вниз. Я опускаюсь на самое дно.

******       Просыпаясь утром у стены, я проверяю время, еще час до уроков. Взяв первое что попалось под руку, я надела это на себя и ушла в школу. Выкурив по дороге три сигареты из-за чего на меня косились люди, что меня жутко бесило.       Когда я зашла в класс, то все шептались и смеялись смотря на меня. Они имеют хоть грамм сочувствия? Сев за парту кто-то толкнул меня в плечо от чего мне пришлось повернуться. -Эй, нашей Джемме больше не с кем трахаться, ведь ее любимый братик умер мучительной смертью — от его слов мои глаза стали влажными, а его это лишь забавляло. Почему все такого мнения о нас?! Почему они все такие злые?! Что мы им сделали?! Я взяла свои вещи и ушла, от чего весь класс загудел, а кто-то кинул в меня бумажку и еще что-то.       Я просто убежала из школы в ближайший парк и села га скамейку закрыв лицо руками. Закинув голову наверх и немного пощурившись, я вспомнила тот роковой день.

Флешбэк -Джемма, давай быстрее, нам пора — позвал меня брат от чего я вздрогнула. Накинув на себя джинсовку и спустившись вниз меня встретил брат с улыбкой на лице. Его улыбка такая яркая и заразительная, что я невольно улыбнулась ему в ответ. После этого мы вышли из дома.....

****** POW Автор       Проснувшись утром и сделав дела, Джемма пошла в школу куда ей крайне не хотелось. Когда девушка зашла в класс, то в нее полетели бумажки от чего ей показалось, что ее поджидали. К такому сложно привыкнуть, но у девушки кажется начало получаться. Сев за парту и игнорировав весь класс она начала записывать все что говорил учитель. Она понимала что это стадо аморальных ублюдков, которые ее не поймут, ведь у них благополучные семьи. А что у нее? В 16 ее с братом бросили родители оставив на произвол судьбы. От чего им с братом пришлось работать и копить на свою квартиру. Все эти воспоминания остались в ее голове, но и они со временем пропадут.       Последний урок. Девушка идет в следующий класс. Кто-то подставил ей подножку от чего она упала и содрала кожу на руках и коленях. Это был не первый раз, так что она встала и пошла на урок. Она уже устала от этого всего и легла на парту, чтобы поспать, потому что была литература.       На середине урока, кто-то подложил девушке под руку записку и толкнул ее так, чтобы она проснулась. Открыв глаза ее зрачки расширились ведь там была не только записка от чего класс заржал, что даже учитель не удержался. Нервы девушки не выдержали и она опять ушла с уроков. Из глаз девушки текли слезы. В ее голове звучало только два слова «за что». Она шла державшись за голову и не понимала почему ее так не любят все и вся, ведь она даже никого не трогала. -не обращай внимания на них — в голове девушки заговорил довольно знакомый голос -лучше послушай меня — девушка начла узнавать голос, это был ее брат. Слезы полились еще сильнее. -хорошо… — тихо проговорила девушка себе под нос, после чего голос продолжил. -я хочу, чтобы ты пришла ко мне — сладко проговорил он, вводя девушку в недоумение, после чего она посмотрела вдаль. Она не совсем понимала что хочет до нее донести голос, хотя она понимала, но не хотела в это верить. Она не верила что ее родной брат желает ей смерти. -это не сложно — продолжал голос — у меня в шкафу есть пистолет, а в аптечке снотворное. — все так же сладко продолжал он так и маня девушку. — эй, ты же все же никому не нужна, так что ты знаешь что делать — после этих слов голос затих. Для Джеммы эта идея не показалась безумной, даже наоборот. Встав с грязного асфальта девушка направилась домой. Она уже продумала план, она возьмет таблетки и выпьет их уснув навсегда, тогда у нее все будет хорошо.

*******       Придя домой я нашла таблетки и открыла их, но что-то внутри не давало мне этого сделать. Наплевав на это я высыпала все содержимое на стол и пыталась собраться с мыслями, но в мою голову лезли ненужные мысли

Флешбэк -Тейд! У меня получилось! Я не спалила наш ужин! — радостно крикнула я от чего Тейд улыбнулся и потрепал по голове. Весь день мы лежали на диване и ели вкусняшки, которые приготовила я, но когда они закончились, то мы заказали пиццу. Мы лежали и разговаривали так, что фильм было не слышно или де сидели молча.       Это был приятный вечер, который я могла бы забыть через неделю, но теперь он всегда будет в моей голове.       Налив в стакан воды, я собрала со стола таблетки к себе в ладонь и высыпала их в рот. Ожидая эффекта я взяла баночку и вертела ее в разные стороны. Повернув ее я заметила сверток на дне банки, взяв его в руки и развернув на меня нахлынули слезы. Но было уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.