ID работы: 5382668

Со вкусом шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я досмотрел последнюю серию сериала и решил поесть. В холодильнике ничего не оказалось, а мама на работе. Поэтому пришлось идти в круглосуточный магазин. Я натянул куртку и кеды. По дороге решил позвонить другу. Набрал его номер, гудки, ещё гудки, ещё и ещё гудки. - Абонент временно недоступен, оставьте ... Ну и чем он занимается в такое время. С Костей мы дружили с детства, потом пошли в одну школу. Проводим много время вместе и доверяем друг другу. Но вот трубку не брать, это впервые, он хоть спать будет, хоть умрет, но трубку возьмет. Зайдя в магазин, я пошел в отдел с мивиной. Взяв себе курицу и мясо, не забыв ещё захватить колу и йогурт, отправился на кассу.Я думал, что состарюсь, пока кассирша пробивала мне покупки. Расплатившись вышел на улицу. Сразу же подул холодный ветер, а по коже пробежали мурашки. - Неужели это вы, ваше высочество? Да ещё и без охраны, и так поздно. Не знал, что вы ещё мивиной питаетесь. Ах, какая жалость, какая жалость. - пролепетал у меня над ухом Саша. Вот же блин, он ещё долго будет это вспоминать. Это было давно, это было по молодости. Ну, подумаешь играл я короля, ну подумаешь. А эта падла всё помнит. Кстати, эта падла учится в 11 классе, только параллельно. - Не мешай, король думает. - И о чем же король задумался? - он шел прямо за мной. - Где пропадает мой подданный. - Это ты про Костю сейчас? - Именно, на звонки не отвечает, дома нет, в морге тоже. - Да ты ж ему звонил один раз и из дома вышел недавно. - Неважно, я волнуюсь... стоп, ты откуда знаешь?- я сузил глаза и посмотрел на него, ожидая ответа. - Ну, вообще то, мы живем в одном дворе, и так совпало, что я вышел в магаз, тогда же, что и ты, - он пожал плечами. - Емм... ладно, проехали. И тут из ниоткуда крик: - Я люблю тебя Костя Самойлов. Давай встречаться? Мы переглянулись с Сашей. Глаза по пять копеек, скоро из орбит выпадут, челюсть на полу. Вы, наверно, спросите, что не так, обычное признание, а я вам отвечу. Костя Самойлов тот самый мой лучший друг, а орал это признание какой-то парень, на крыше дома. Я блять аж охуел, и не один я. - Кажется, мы нашли его, - сказал Саня, подбирая челюсть с пола. - Ну, он хоть не в морге. - И то верно, давай лучше пойдем. - А..ага. Всю следующую дорогу мы шли молча. Но возле дома, я вдруг затормозил и повернулся к Сане. - Ты не хочешь зайти? - я помахал у него перед носом пакетом с едой. - Хмм, заманчиво. Я пожалуй приму предложение. Мы поднялись ко мне в квартиру. Я пошел на кухню ставит чайник. - Тебе с чем, с курицей или мясом? - я повернулся к нему. А он хорош собой, черные волосы, зеленые глаза, прямой нос и чуть припухшие губы. В школе он совсем по-другому выглядит, а здесь по домашнему. Это впервые, когда ко мне заходит кто-то кроме Кости. - С тобой. - Ее... не понял, - а вот сейчас именно, то время, чтоб начать тупить. - Я хочу тебя, Никита. - В смысле. О да, признать что тебя хочет парень не так просто, а вот то, что и ты кажется тоже хочешь его, ещё сложнее. Никогда бы не подумал, что он вообще заговорит со мной. Он чуть ли не звезда школы, а я, а что я?; я ничего - самый обычный, каштановые волосы, карие глаза, рост 170. Со всеми этими мыслями я и не заметил, как он подошел ко мне. - Ты мне нравишься. Знаешь, я всё надеялся, что ты обратишь на меня внимание, а ты всё время будто не замечаешь меня, обидно знаешь ли. - Еее... н-нравлюсь... тебе? - Да, дурачок, ещё как. Он наклонился и поцеловал, нежно; губы его были с привкусом шоколада. Он отстранился и посмотрел на меня. Если бы не его руки, держащие меня вокруг талии, я бы уже превратился в желешку и с довольной моськой расплылся по полу. - Не делай такое лицо. - Почему? - Я и так долго сдерживался. - А кто сказал, что ты должен сдерживаться, - жопой чую, что этой самой жопой я потом не сяду. - Ну всё, потом не жалуйся. Он потащил меня в мою спальню, забавно, что он сразу нашел дорогу. Меня уложили на кровать, нависая сверху. Он впился в мои губы страстным и требовательным поцелуем. Врываясь в мой рот, прикусывая губу. Он провел дорожку поцелуев от скулы к шее, прикусывая нежную кожу и оставляя отметины. С шеи он переключился на соски. Он прикусил и оттянул один, по моему телу пробежал разряд тока. Стянул с себя кофту, открывая вид на подтянутый живот с кубиками пресса, не удивительно, звезда школы ведь. Он стянул с меня штаны вместе с трусами, я поневоле залился краской и закрыл лицо руками. Как же мне сейчас стыдно, у меня никогда не было секса с парнем, был один раз с девкой, но и то по пьяни. А сейчас, я лежу под парнем и получаю удовольствие, я готов под землю провалится. - Малыш, я хочу видеть твое лицо, ну же, - он убрал мои руки и поцеловал в лоб, потом в губы. Он начал ласкать мой член, из моих уст вырвался стон. Я почувствовал, как он улыбнулся, но ничего не сказал. Его рука опустилась ниже, раздвигая ягодицы. - Ты точно готов? - Д-да. Саша смазал палец и вошел, я почувствовал некий дискомфорт. После прибавился ещё один палец, теперь я чувствовал и боль. Он начал поглаживать мой член отвлекая от неприятных ощущений, и я отвлекся, не заметив, как Саша вставил третий палец. Я привык к ощущениям, и, когда он вытащил пальцы, я недовольно простонал. - Сейчас будет приятней. Он приставил головку ко входу и начал медленно входить. Это намного больнее, чем пальцы. На глаза выступили слёзы, я пытался отодвинуться, но он меня удержал. - Потерпи, любимый. Он вышел и вошел под новым углом. Чувство боли смешалось с чувством наслаждения, по телу пробежали тысячи мурашек. Он довольно улыбнулся и начал постепенно увеличивать темп. Я сам начал насаживаться на его член, его руки бродили по моему телу. Он начал надрачивать мне в такт своих толчков. Я уже не мог сдержать стоны, тело горело, а в глазах всё плыло. - Саашаа, - прокричал я, кончая ему в руку. Он кончил следом за мной. Вышел из меня и упал на бок, притягивая меня к себе. Я поближе придвинулся к нему. - Люблю тебя. Ты даже не представляешь, как я долго этого ждал. - Я тоже люблю тебя, - промямлил я. - А, что прости, не расслышал. - Всё ты прекрасно услышал, - я залился краской, а он улыбнулся и поцеловал меня. На его губах всё ещё чувствовался вкус шоколада. *** - Привет, Костя. - Привет. - Ты чего это такой странный, - он посмотрел на меня, дожидаясь ответа. - А что ты ему ответил, - я решил идти в наступление. - Да.... аааа, а ты откуда знаешь? - его выражения лица олицетворяло наши эмоции вчера. - Ахахахах, да ладно тебе, не парься. Мы просто вчера с Сашей мимо проходили. - С каким Сашей? - С его парнем, - к нам подошел Саша и приобнял меня за талию. - Вы чо встречаетесь? - о да, ему за такие эмоции надо Оскар дать. - Со вчерашнего дня, - ответил я. Так и началось наше утро. Забавно всё получилось, не так ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.