ID работы: 5382769

«French Rose»

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«French Rose» Солнечный день, казалось бы никто и ничто не мог испортить его тебе. Голубое небо , цветущие цветы и встреча с парнем . Что может быть лучше? Ты любила его всем своим четырехкамерным сердцем. Чхве Го Мин именно так его звали парня , который захватил твоё сознание и душу. Угольно чёрные волосы ; тёмные глаза ; красивый прямой нос , чёлка. Всё прям таки и говорило о нём «Упакуйте». Познакомились вы давольно-таки нелепо. Вспоминая вашу первую встречу , ты заливалась краской. Ты приехала из России в Южную Корею в погоне за ценными историческими рассказами из «Первых уст». Он же , был первым , кто нагрубил тебе , но вскоре извинившись , убежал. Он продолжал бегать от тебя до тех пор , пока ты сама не припёрла его к стенке. Ох , как он покраснел! Да , тогда всё было именно так. В последнее время , его чувства и жаркий пыл утих. Он стал слишком холоден. Не обнимал , не целовал. От воспоминаний , тебя отвлекла мелодия. На экране телефона было написано «Любимый». —Т/и , нам нужно поговорить . Приходи через час в кафе «French Rose».-говорил бархатный голос. Ты знала , что когда-нибудь этот разговор настанет. —Хорошо Го Мин , я приду,- грустно улыбнувшись, проговорила ты. —Кладу трубку.-парень отключился. В сердце что-то защимило. Наверное , любовь. Ты , хмыкнув , встала с кровати и начала выбирать одежду для встречи. Для вашей , наверно ,последней встречи. *через час* Ты пришла в кафе раньше его. Ты не знала , что он задумал , хотя и предполагала. Кафе было очень милым , здесь подавали французские блюда. Здесь были и знаменитые жаренные лягушачьи лапки. Б-б-р тебя передёрнуло. Посетителей было не много , но они были. Сев за самый дальний столик, ты уткнулась в телефон. Когда ты проходила , то заметила милого блондина , сидевшего рядом с такой же милой девушкой. У парня были белоснежные волосы , совсем не такие как у Го Мина. И глаза почему-то казались светлей. Эта девушка.....они встречаются? Хм , наверно. Хотя , тебя ведь не должно это волновать. Он же не твой парень. Или.....нет! Ты не могла в него влюбиться , тебя же парень есть. Пока есть. —…эй Т/и!- перед тобой сидел Го Мин , и нервно махал рукой перед твоим лицом. —Ах , оппа.-ты грустно улыбнулась , ведь вспомнила о чём будет разговор. —Да,-парень тоже как-то странно улыбнулся,—У меня есть к тебе один разговор. —Вся во внимании , оппа. —Я ,-он нервно перебирал пальцы,- Тут подумал ,и решил , что нам нужно.. —Расстаться,-перебила его ты.-Я знаю. —Что? Откуда? —Думал , что я безчувственная? Нет , я как раз таки живая. Я давно почуяла что с тобой что-то не так. —Так , у тебя есть парень?- Го Мин вздохнул. —Нет . Пока его у меня нет. Но когда появится я вас познакомлю . —…-он выдохнул. —Могу я попросить об одном одолжении?-спросила ты , наклонившись. —Конечно. —Можешь оставить меня? —Да-да . Ну всё Т/и , я пошёл , удачи тебе,-на прощание проговорил парень и скрылся в дверях. Ты легла на стол. Правильно ли ты поступила? Ай да хрен его знает. Сердце нашептывало , что так надо. Значит надо... Но чёрт , как же обидно! —Девушка ,-послышался не знакомый голос,-С вами всё хорошо? Напротив тебя сел тот самый белоснежный принц. —Да , со мной всё в порядке,-ответила ты заправив прядь волос за ухо,-Не стоит беспокоится. —Всё же , я останусь. Не хорошо оставлять даму одну. —Не нужно.-жёстко ответила ты,-Может это и не моё дело , но вас кажется девушка заждалась,-сказала ты опять же смотря в его глаза. Он лишь рассмеялся. Странный. Ты ему нагрубила , намекнув что пора уходить. А он сидит и смеётся. —Ты чего?-твоё лицо вытянулось. —Просто ты такая смешная! Ты удивленно подняла брови. Прокашлявшись , незнакомец ответил: —Эта не моя девушка. —Мм понятно.-ответила ты , покраснев. —Эй,-он положил свою руку на твою.-Он бросил тебя? —Нет,-ты покачала головой,-Я бросила его. —Прекрати. Я всё видел. И тут-то он тебя поймал. Го Мин был твоей первой любовью. Первая стрела пронзила твоё сердце. —Не стоило фальшиво улыбаться. Ты сдаёшь себя с потрахами. Вторая. Тут тебя ещё больше потрясло , насколько он пронецательный. —Этот парень и правда нравился тебе? Третья. Пора прекращать спектакль. —Не стоит так говорить , своими словами вы можете задеть чувства других.-собравшись , ответила ты. Было ясно , он был потрясён твоим ответом . Но быстро собрал все свои эмоции в кучку. —Да , ты права.-Он медленно расстягивал слова , словно пробуя на вкус. Ты победно улыбнулась. —Джин,-сказал он протянув руку. —Хм , Т/и. А какое твоё настоящее имя?-спросила ты , пожимая в ответ руку. —Ким Сок Джин. Прости , я был груб с тобой.-на его щеках появился румянец. В голове даже промелькнуло, что ты хотела бы видеть его каждый день. — На самом деле,-продолжал парень , смотря куда-то в пол,-Я всё слышал и хотел поддержать тебя , но..-Джин вздохнул,- Но это оказалось сложней , чем я думал. —Да не волнуйся,-ответила ты ,-Пошли лучше в парк. Согласен? —Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.