ID работы: 5382771

STOP

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зал набит людьми. Блогеры, что не задействованы в интервью, напоминают экранизацию американской школьной комедии: слева кучка красивых, но недалеких чирлидирш, с презрением оглядывающих окружающих, накручивающих крашенные, слишком идеальные локоны на пальцы с маникюром. Слишком ненастоящие, чтобы казаться реальными: идеальное воплощение кукол «Барби». Напротив – модные ребята, ничем не уступающие девочкам- чирлидиршам, а в некоторых случаях, выглядящих даже женственней.       Они появились на этом параде гламура и лицемерия одними из последних, слегка опоздав, по меркам этикета прошлого века. И тут же заслужили всеобщее внимание. Всем хотелось поздороваться с первым видеоблогером на Руси, напомнить о своем существовании. Миша наблюдал немного издалека, оттесненный жаждущими засвидетельствовать свое почтение и нисколько не обижался на то, что ему самому достаются только изредка брошенные взгляды, короткие рукопожатия и кивки. Никому не нужен безымянный Миша Рио, с мертвым каналом меньше ста тысяч. И все же, находились те, кто пытался вовлечь его в диалог. В их глазах зависть, черная и тягучая. Он знает, о чем все вокруг шепчутся, и как называют его – шлюха. Ивангай расстался с Марьяной и почти сразу съехался с Мишей Рио. «Хорошо сосет, наверное», - обрывки фраз. Луковских не обижается и улыбается в их изуродованные завистью лица.       Правда в том, что они ничего не знают и не могут доказать.       На самом деле, все они хотят оказаться на его месте.       Миша смотрит по сторонам, и ловит взгляд Вани, который рыщет по толпе в его поисках. Он сразу прерывает совершенно неинтересный диалог и встает рядом. Ивангай любит тусовки, развлекаться и проводить время в постоянном движении, действовать, что-то делать. И наравне с этим, Ване тяжело дается импровизация на большую аудиторию, когда сотни пар глаз устремлены на него и ждут взрыва. Первый видеоблогер должен быть идеален. На самом деле, он ни разу не оправдал этот предрассудок. Ваня простой, теряется и не может найти слов, когда нельзя сказать правду, а хитрить он умеет еще хуже, чем быть идеальным.       Первый ажиотаж схлынул, люди насытились и удовлетворили любопытство, оставив в покое Ивангая. Тем более что появился куда более интересный персонаж – Диана Шурыгина – приглашенная неизвестно кем и неизвестно зачем. Миша ловит минутную паузу, хватает Ваню за руку и тащит глубже в помещение, пока толпа увлечена мемом этого месяца.       Тесная коморка, на которую они набрели случайно, пытаясь спрятаться от бьютиблогерш, оказавшихся здесь совершенно некстати - комната полтора на полтора метра, уставленная ведрами, швабрами, тряпками и средствами для чистки. Лучше невозможно представить. Они целуются и смеются, попутно руша порядок и сметая в кучу длинные щетки от пыли. Они все еще подростки, которым хочется приключений и безбашенных, стреляющих адреналином в голову, поступков.       Адреналина должно быть больше, чтобы сводило зубы и замирало от страха в груди. Миша задорно улыбается, смотрит на не совсем понимающего, что происходит, Ваню, садится на корточки и дергает молнию на джинсах.       - Эээ… Стой-стой…- Ваня пытается его остановить, вцепляется в руки. В его глазах страх, а в улыбке, что отражает Миша – предвкушение. Насколько далеко можно зайти и остаться безнаказанными? Можно ли избежать возмездия за столь неслыханный и дерзкий поступок? – Не здесь же…       Их отношения похожи на игру, очередной летсплей с приколами. Никто никогда не относился к этому серьезно. Потому что серьезно – по-взрослому. Стать взрослым – принимать важные, взвешенные решения и брать ответственность за свои поступки. Никто не хочет взрослеть.        Ваня смотрит на то, как Миша расстегивает пуговицу, спускает джинсы ниже. Ваня смотрит и больше не говорит. За дверью перемещаются люди, слышатся шаги и разговоры. Это пугает и подстегивает.       Это всего лишь игра – очередной сложный уровень.       Миша целует горячую кожу внизу живота. Ваня бьется затылком о тонкую белую стену, когда он заглатывает и крепче сжимает его бедра.       У Миши большие, красивые глаза, которые он поднимает и смотрит на Ваню снизу-вверх. У Миши красивые, полные губы, которыми он обхватывает и сжимает его член. У Миши горячий язык, которым он ведет вдоль головки. У Миши глубокое горло, которым он заглатывает полностью, сжимает гортань. Настолько жарко, тесно и невероятно потрясающе, что глаза застилает пелена. Ваня кладет руки Мише на затылок, заставляя двигаться быстрее, в такт ускоряющемуся дыханию. Ваня кончает, чувствуя, как Миша глотает все, даже не закашлявшись.       Игра зашла слишком далеко и больше нельзя сказать: «СТОП!» Нельзя загрузить сохранение и начать заново.       Мир сузился до размера коморки полтора на полтора метра. Жарко, душно, в воздухе, которого не хватало, запах пота и секса.       - Ваня! Кто видел Ваню?! – За дверью их мира слышатся крики и начинающаяся паника. Одна из главных звезд мероприятия исчезла.       Мир рассыпается на тысячи жалящих осколков и возвращает в неприятную реальность. Они не дома и даже не на очередной прогулке. И всем нужен Ивангай.       - Черт! – Ваня в спешке натягивает джинсы и выбегает из коморки, попадая в руки персонала, тут же уводящего его на интервью.       Миша остается один. Поднимается, отряхивает чуть запыленные джинсы, поправляет почти спавшую шапку и выходит за дверь. Его встречает сердитый взгляд и, как не избито, если бы взгляд мог убивать, он должен бы сгореть заживо, настолько он искрится ненавистью. Миша улыбается Марьяне, стоящей в другой стороне зала, показывает «Мир» и демонстративно вытирает несуществующую грязь вокруг рта двумя пальцами.       Ваня хороший.       Ваня добрый.       Ваня успешный.       Все хотят дружить с Ваней.       Все хотят Ваню.       Ваня принадлежит Мише Луковских. Никому неизвестному блогеру с Караганды. И он не собирается его никому отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.