ID работы: 538282

Карин

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Карин? Тишина. Я не слышу, но чувствую чьё-то присутствие. Как легкое дуновение ветра, различимое лишь по едва колышущимся занавескам, вроде незаметное, но ощущение холодка по коже не дает отмахнуться и действует на нервы. - Карин? Это мой голос? Такой слабый? Черт, я выгляжу, наверное, совсем плохо, если даже говорить нормально не в состоянии. В комнате почти темно и я благодарен за это последнему посетителю, не хочу чтобы она видела меня таким. Я ведь помню, она плохо видит в темноте. - Карин, не молчи, пожалуйста. Я был таким дураком. Идиотом. Когда я понял, что она - вампир, когда узнал, что вся её семья - вампиры, когда они похитили меня и стали уговаривать присматривать за их дочуркой... надо было бежать, надо было отказываться и бежать! Забрать маму и уехать из города! Но сожалеть поздно, я согласился, стал её постоянным сопровождающим. Милая, добрая Карин, ты могла представить, что всё вот так обернется? - Подойди ко мне. Конечно могла, я ведь наверняка не первый. Или нет? Вампиры тоже растут, не училась же ты в школе десятилетиями? Я постепенно привыкал к тебе, к твоим потрясающе вкусным бенто, к твоему ненавязчивому присутствию рядом в школе, в закусочной, где мы вместе работали, в библиотеке, где мы занимались, чтобы ты смогла пересдать проваленный тест. Ты стала мне нужна. Я хотел быть с тобой, не взирая на всю твою семью. Я старался защитить тебя от всего, даже от самой себя. Позволил кусать меня, когда тебе было совсем невыносимо, и с радостью принимал твою кровь, чувствуя, что это связывает нас еще сильнее. Я правда хотел этого, Карин, хотел быть с тобой. Всегда. - Прошу... не мучай меня... Я слегка задыхаюсь, мне тяжело говорить. Недостаток крови в организме так ослабил меня, что я не могу нормально дышать. Прости, милая моя, добрая, Карин, ты не хотела этого для меня. Но твоя семья права: в конечном счете, вы - вампиры. Ты будешь жить ещё очень долго, тебе надо смириться с мыслью, что любить смертного - больно. Ничем хорошим оно так и не кончилось. Взяв ответственность за тебя, я как-то незаметно стал палочкой-выручалочкой и для всей твоей семьи. Слава богам, что ваши способности могут сделать человека лучше, что вместе с кровью вы можете высасывать и негативные эмоции. - Карин, пожалуйста... Я научился лгать, прикрывая тебя сначала в школе, затем в университете, и твоя мама нашла вкус моей крови пикантным. Я ревновал тебя к другим людям и тем жадным взглядам, что бросали на тебя окружающие, и твоя сестра однажды не выдержала, прижав меня на кухне к полу. Твоему отцу тоже понравилось послевкусие моей гордости от того, что я смог поступить в университет и мой план на жизнь постепенно приходил в исполнение. Твой старший брат был единственным, кто ненавидел меня, как и прежде, за то, что человек, за то что мужчина, за то что украл его маленькую сестренку. Но когда было совсем невмоготу, когда ему приходилось находиться дома, а женщин в стрессе поблизости не было, он довольствовался мной, потому что одно пребывание рядом с ним вгоняло меня в нервную дрожь. - Карин?.. Слезы? Мне на руку капают твои слезы? Не надо, любимая, а то я тоже не выдержу и заплачу. Ты не виновата, это было решение твоей семьи: запереть меня в особняке, чтобы иметь под рукой постоянный источник крови. Постепенно они привыкли, а твоим родителям понравилось настолько, что они полностью переключились на меня. Это странно, но твоя мама говорит, что теперь пьет кровь женщин как деликатес, по чуть-чуть, а мой вкус очень выгодно оттеняет вкус мошенниц. Потому что я лгу, Карин. Всем. Твоей семье, что всё в порядке, тебе, что меня всё устраивает, себе, что всё ещё люб... Карин! Не дай мне потерять это чувство, прошу! Умоляю тебя, дай мне вспомнить, ради чего я всё ещё здесь, не умер и не остался среди людей, с мамой, отчимом и сестрой, которой всего три года. Карин! - Прости... - едва слышный шепот в тишине комнаты или мне показалось? - Прости... Прости... Глупенькая, я же тоже хочу этого. Если бы мне хватило сил, я погладил бы тебя по голове, как раньше. Ты не виновата в том, кем родилась. - Прости... я не могу больше сдерживаться! Ты легко приподнимаешь меня, прижимаешься щекой мокрой от слез, торопливо целуешь в губы и ниже, в шею. Больно! И тут же жжение утихает, откатывает горячей волной от шеи к сердцу. Мы одновременно стонем в голос: я хрипло, ты удовлетворенно. Так хорошо, так невероятно легко и радостно. Я обнимаю тебя крепче, не желая, чтобы это прекращалось. Теперь я могу это сделать и всё благодаря тебе, любимая моя, глупышка Карин. Никто не виноват в том, что ты - единственный кровотворящий вампир, а не высасывающий. И твоя кровь, растекаясь по моим венам, наконец-то утихомиривает то бушевавшее во мне чувство, которое принято называть несчастьем. Как же мне повезло, что именно оно привлекает тебя, и именно его ты высасываешь, отдавая свою кровь взамен. - Любимая моя, - шепчу нежно, гладя тебя по отросшим волосам. Какие они длинные, как же долго я тут нахожусь? Неважно, главное, что мы вместе, верно? - Карин... моя Карин... - Теперь поспи, - ты бережно укладываешь меня обратно на постель, аккуратно вытирая пару пролившихся мимо капель, и ложишься рядом, обняв и прижавшись ко мне как раньше. - Всё хорошо... Всё будет хорошо, Усуи-кун. Конечно будет. Я послушно закрываю глаза. Ещё успеваю ощутить на губах твой поцелуй и счастливо улыбаюсь. Теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя, Карин. И я буду ждать нашей следующей встречи. Через месяц, когда тебе снова потребуется моя помощь, а мне твоя. Ведь месяц без тебя опять сделает меня несчастным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.