ID работы: 5382862

Портал

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Ну вот опять начинается учебный год.Придётся таскать огромный гроб на спине 9 месяцев.От одной мысли мурашки по коже.Я вижу Макса и махаю ему рукой.Ему очень идёт деловой стиль.Учитывая то,что он мой лучший друг и знает как сильно я люблю видеть его в стиле ,,продвинутого бизнесмена,,он любит ходить в толстовке,джинсах и конверсах. Надеюсь папы ночью сегодня не будет.Можно пригласить Макса к себе на ночёвку и ,,отпраздновать,, начала учебного года.Иду медленно,не спеша.Ибо вижу злое лицо моей классной.Сразу вспоминается тот случай когда я опоздала на её урок и она мне поставила 2. С чего бы вдруг такое яркое солнце в начало учебного года?Почти всё лето лил как из ведра дождь,а тут хоть на пляж загорать. Думаю смогу сегодня сходить в библиотеку и взять книгу о которой мне говорил Макс.Я как раз к нему подошла.Крепко обнимаю его и я чувствую запах его одеколона.Это прекрасно. -Привет -Привет,как дела?- спрашиваю я. -Не очень.-говорит Макс Честно говоря я немного испугалась его слов. -Что то случилось? Он широко заулыбался и сказал: -Чему можно радоваться?Началу ада? И оба посмеялись и собрались пойти в класс оставить мой рюкзак.Иду по коридору и вижу угрюмые лица. Мы с Максом разговариваем о последней серии нашего самого любимого сериала.Я вижу свою бывшую лучшую подругу которая отчаянно пытается вписаться в круг крутых девушек нашего класса.И тут мне становится неловко от того что,что я когда-то дружила с ней,и одновременно плохо так как этот человек подарил мне одни из самых лучших воспоминаний.Увы это всё в прошлом и нужно жить настоящим.Я рада что у меня есть Макс и папа.Они - самое дорогое что у меня есть.И их поддержка очень важна для меня.А с мамой у меня связано мой детство.Эта автокатастрофа кардинально изменила мою жизнь.Когда мне 7 лет,мы ехали от бабушки у которой было день рождение.Дело было зимой и папа не справился с управлением.Маму сразу же госпитализировали,но спасти не удалось.Слёзы наворачиваются,но я сдерживаюсь и понимаю что этим никак не поможешь. Прозвенел звонок и все пошли в класс.Учитель что-то говорит,но его никто практически не слышит.Никто с собой ничего не брал.Все сидят на легче.Звонок,учитель нам пытается что-то сказать,но все толпой выбегают из класса.Как только я вышла,увидела заседающего в телефоне Стива. Видимо сообщения от очередных поклонниц.Как только он меня заметил,то убрал телефон в карман и присоединился. -Не хочешь прийти ко мне на вечеринку завтра вечером?-спросил Стив. -Скорее всего нет.-ответила я,ибо идти к нему домой у меня нет желания. -Если хочешь - приходи,в любом случае мне будет приятно тебя увидеть. -Пока Стив. Он мне подмигнул и ушёл испарившись в толпе.Резко слышу вибрирующий телефон,и отчаянно пытаюсь найти его в рюкзаке.Это папа и он сказал что ночью его не будет.Надо сообщить Максу. Наконец-то дома.Снимаю туфли и сразу же бегу на второй этаж в свою комнату.Кидаю рюкзак куда подальше и иду переодеваться.Блузка меняется на свободную футболку,а юбка на шорты.Делаю непонятную штуку на голове,беру другой рюкзак,ложу туда книгу которую взяла неделю назад,хватаю ключи и выбегаю потому что библиотека работает до 16:00. Книгу которую я хотела взять не было и я пошла домой.Лёгкий ветер обдувает тело.Чувствуется приближение ливня.Я конечно люблю эту погоду,когда можно посидеть дома за чашкой кофе,включить хороший фильм на ноутбуке и залезть под одеяло.Но это продолжалось на протяжении всего лета и хочется немного тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.