ID работы: 5382879

Алия

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Аля и Макс тречались уже 5 лет. Вращались в одних и тех же кругах - в среде байкеров. Собственно, Макс и познакомил Алю с мотоциклами и она влюбилась в скорость окончательно и бесповоротно. Сначала она просто каталась с Максом, потом он начал учить ее ездить и вскоре Аля, как говорится, уверенно "сидела в седле" и даже сдала на права. На 22-летие, благодаря летним подработкам и денежным подаркам многочисленных родственников, Аля смогла купить себе хороший байк. Теперь они с Максом везде ездили парой - и на тусовки и в институт. Но больше всего им нравилось кататься по ночному городу - минимальное количество машин и пешеходов, красивая иллюминация и... скорость. На выходные ребята договорились съездить за город, на очередной слет байкеров. Предполагалось заехать в пятницу, а вернуться в воскресенье вечером. Но случилось так, что Аля возвращалась одна. Ночная трасса освещалась редкими фонарями, отчего мрак по обе стороны дороги был еще гуще. Слезы застилали глаза Али, а сердце неровно билось в груди. "Подонок! Предатель! - мысли Али крутились вокруг Макса, а перед глазами стояла безобразная сцена - голый зад Макса и раскинутые ноги какой-то девки. - Урод, не мог сказать, что у него новая пассия. Я, как дура, узнала обо всем последней! Вот народ поржал-то у меня за спиной! Козел!" - на эмоциях девушка выжимала из байка чуть ли не максимальную скорость. Неожиданно мотоцикл подбросило, руль резко крутанулся влево-вправо и Аля окончательно потеряла управление. Ее унесло в кювет, где мотоцикл врезался в дерево. Девушка пришла в себя, открыла глаза и, сморщившись, поднялась на ноги. "Вроде цела..." - скинув шлем, прислушалась она к своим ощущениям. "О, черт, мой байк!" - беглого осмотра было достаточно, чтобы понять: дальше он не поедет... Это было печально. Теперь бедной девушке пр даётся топать до города пешком.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.