ID работы: 5382958

Я знаю кто ты!

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придя после прогулки с Алей по магазинам, я сразу пошла примерять всё то, что накупила к себе в комнату. *пытается застегнуть купальник* -АЛЯЯЯЯЯЯЯ ПОМОГИИИИИ МНЕЕЕЕ!!! -БЕГУУУУ *Аля забегает в комнату* -Шо случилось? Она посмотрела на меня и заржала. А как только я взглянула на неё, то увидела, что рыжая стоит во всеоружии. Ну, а точнее с ножем в руках. -Мдааааа…-протянула та. -Вместо того что бы стоять, лучше бы помогла застегнуть купальник сзади. -Ну ладнооо-сказала она, воткнув нож в писменный стол, и подошла ко мне. Через пару минут супер сваха вышла из моей комнаты, предварительно забрав нож. Только я собиралась переодеваться, как телефон на тумбочке завибрировал. Сообщения: -Угадай ктооооо это? -А если я не хочу угадывать? -Ну ты должна хотеть узнать кто это, ведь я не знаю кому пишу, ибо наткнулся на тебя в своих контактах, и этот контакт называется «Угадай ктооооо это?». -Ну, а я то тут причем? -Ну, я хочу угадать кто ты такой, ну или кто ты такая? -Ну угадывай. -С тобой всё ясно. Буду действовать так: Как дела? -Нормально. -Ты черствый (ая), как сухарь. -Ну ладно, если хочешь узнать кто это, то даю подсказку: я девушка. -Вау. Мои варианты сократились до 4 миллиардов человек. Ну, или сколько на этой планете девушек? -Ну тогда ещё одна подсказка: я из самого романтичного города мира. -Парижа? — Бинго! -Оля-ля. Ещё подсказку! -А вот фиг тебе, а не подсказка! -Нууууу, а я только хотел узнать кто же ты. -Ну давай тогда я поугадываю, кто ты. -Ну я парень, я тоже из Парижа и я блондин 19 лет. -Вообще-то 18 лет. -Откуда такая увереность? -Потому что, месье Адриан Агрест, 19-ти летие ещё не прошло. -О_о Как ты угадала? -1- ты из Парижа 2-ты парень 3-блондин, ну я знаю только одного блондина, а номер Буржуа мне без надобнасти. 4-раз у тебя мой номер, значит ты из моего окружения. Тут и дидукции не надо! -Уау, а вы леди, однако, не блондинка. -Именно, не блондинка, и не крашеная, как Буржуа. -Миледи, каков Ваш цвет глаз? -Не надо распинаться Агрест, я тебя в лицо знаю, и ты не так со мной разговариваешь. -Ну ладно, что делаешь? -Купальник примеряю. -Я знаю кто ты! -Ну и кто же? -Маринетт Дюпен-Чен! -Уау, ваша блондинистая головушка умеет соображать. -Ага. -Стоп. -Что? -Ты догадался, что за человек в купальнике. Блядь, беги Агрест до самого Китая! -Ох мля! -Раздался голос из-за двери. -БЕГИ АГРЕСТ ДО САМОГО КИТАЯ! -крикнула я, накинув на себя длинную толстовку, и побежала за ним. Надеюсь он побежал не до Китая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.