ID работы: 5382965

total black

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги живет с намджуном почти месяц. почти месяц свободы от родителей, запретов на курение в квартире и складывание вещей аккуратной кучей по углам. почти месяц прогулок в три часа ночи, вина по вечерам и долгих разговоров ни о чем и обо всем одновременно. намджун работает в кафе 2 через 2, а юнги пытается закрыть первую сессию, не вылетев с учебы, как пробка из бутылки шампанского. в целом им уютно вдвоем. уютно на общую пепельницу и мягкий ковер на полу. так бывает уютно, когда обнимаешь кого-то, только почти уже месяц. намджун быстро согласился съехаться, когда юнги заговорил, что хотел бы свалить от родителей хоть на сколько-нибудь. они не были слишком близкими друзьями, но общий язык нашелся сам, поэтому вопросов особо не возникало. просто по очереди мыли посуду, намджун закидывал не свои вещи в шкаф, а юнги укрывал уставшего, спящего соседа пледом. -как учеба? - как всегда спрашивает нам, лениво развалившись на стуле и смотря на мутное изображение юнги сквозь прозрачный стакан. сегодня была его вторая смена из двух и как-то не хотелось говорить о работе. -как обычно... - уныло пробубнил мин в ответ, уставившись пустым взглядом в пепельницу на коленях, - философ пытыется завалить меня, потому что я не принимаю его полубухих взглядов на мир. кто вообще сказал, что философию лучше сдавать трезвым? -а что, правда лучше? - удивленно интересуется намджун, отставляя остывшие пол кружки кофе, потому что от поплывших силуэтов уже кружилась голова, да и тема обещала быть интересной. -откуда я, блять, знаю? не я на пары пьяный прихожу, - раздраженно выплевывает юнги, беря еще одну сигарету мальборо из общей на сегодня пачки. красная упаковка отлично сочеталась с кухней, выполненной в темных тонах. серо-черный гарнитур, который они выбирали вместе, не кричал о супер-стиле, но смотрелся весьма элегантно. барная стойка вместо стола, сделанная так же из темного дерева, о которой юнги так горячо просил, и высокие стулья делали кухню более приспособленной к душевности общих вечеров, которые всегда сопровождались бутылкой вина или чего покрепче. маленькая голубая мечта парней, которая исполнялась в общем доме. -раз уж ты напомнил... - намджун резко вскочил со стула, попутно роняя его и неуклюже матерясь, подбежал к холодильнику и извлек оттуда припрятанную бутылку красного-полусладкого, - у меня завтра выходной, у тебя, вроде, тоже, почему бы и нет? почему бы и нет? намджун ко всему прочему еще имел привычку рисовать на всем, на чем придется, поэтому стены комнаты были увешаны его рисунками, а юнги всегда подставлял руки под все пишущие предметы, которые были у них. в том числе и под тату-машинку, которую приобрел так же нам, потому что "а почему нет?" и юнги согласно кивал. мин был всегда за новую татуировку, потому что у намджуна как-то сразу все получалось, да и эскизы были крутые. намджун был для юнги тем, кто вдохновлял его. кто тащил почти за шкирку к искусству и наливал кофе по утрам. юнги был безмерно благодарен наму, что тот не оставлял его наедине с собой, когда они с чонгуком ругались. чонгук вовсе не ревновал к наму, нет. просто бывали такие случаи, когда юнги не следил за словами и случайно задевал нежную натуру младшего. именно нежную, так сказал бы сам мин, потому старался как можно бережнее относиться к чону. словно в его руках была хрустальная роза, которая рассыпется от одного неловкого движения, но положить ее на полку для сохранности юнги не мог. она кололась и грозилась разбиться, но была так прекрасна, что выпустить ее из рук казалось чем-то невозможным. отношения для юнги всегда были чем-то сложным в восприятии, но с чонгуком все казалось таким чудесным, что юнги терялся и не знал, куда себя деть. казалось, что вокруг сказка, а он - главная принцесса. -скажи мне это еще раз и говорить больше не сможешь никогда, - угрюмо отвечает юнги на подкол намджуна о принцессах, - ты мне еще радужного единорога притащи и розовое платье... розовый юнги не любил на уровне инстинктов, как не любят кошек люди, у которых аллергия. его недуг выражался легкими рвотными позывами, чем всегда был не доволен чонгук, мечтающий, казалось, себя выкрасить в лососёво-розовый цвет. -я тебе лесбиянка чтоли? - ржал юнги, падая на кровать рядом с намом, который снова шутил про волшебные замки, бабские причуды и одинокую старость с рекордным количеством домашних животных, - нет, серьезно, я люблю его, но нет. юнги было неловко, когда кто-то замахивался претензиями на его total black, который делегация из хосока и чонгука окрестила "похоронным" и, к несчастью юнги, замахнулась слишком сильно. проснуться абсолютным блондином после очередной вписки у себя же дома он никак не ожидал. его намертво черные волосы были высветлены почти в платину, и гогот намджуна из ванной о том, что "нехуй засыпать первым" доказывали, что вчера было весело, хоть и не долго. и не всем, видимо. бороться с чужими причудами надо было именно так, как делали эти двое. но юнги все равно любил всех своих... пусть немного по-разному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.