ID работы: 5382970

Мои потайные желания.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чашка кофе, пролитая на пол.

Настройки текста

«Знаешь, мой милый друг, я всё время задаюсь одним вопросом: почему я улыбаюсь перед всеми людьми, на камеру, когда мне на самом деле так плохо без тебя? Это странно, но ещё страннее то, что я до сих пор не смог найти подходящего ответа. Я вечно надеваю эту фальшивую улыбку, думая, что никто ничего не заметит. И это правда. Никто кроме меня самого не смог заметить моей боли, и я до сих пор чувствую себя одиноким, понимая, что сейчас ты настолько далеко от меня. Почему я называю тебя другом, когда чувствую совсем иное? Расскажи мне, может со мной что-то не так? Я давно уже перестал понимать самого себя, и с каких пор я стал таким человеком? Понимаю, я задаю много вопросов, я сам не свой, но продолжаю тебя любить. Ты этого не понимаешь. Мою душу терзают сомнения, пока ты проводишь остаток дней где-то там, где нет меня. Я понимаю, что наши чувства никогда не станут взаимными, но за это время ты позабыл меня совсем. Не прошу любить меня, как парня, просто вспоминай обо мне иногда. Я так зациклен всего на трех словах, которые хочу услышать от тебя. «Я люблю тебя» — это единственное, что я слышу в своей голове, но ты этого никогда не смог бы произнести вслух, и даже прочитав это, ты меня никогда не поймешь. Да и важно ли это? Я уже ничего не понимаю в этом мире.»

Костя уже положил синюю ручку на стол, и отодвинув свой новый офисный стул, выпрямил ноги под столом. Вскоре он поднялся, выпрямился и пошёл за чашкой кофе, оставив листок с текстом в одной из своих полок. Кофе - это единственное, что помогало ему в последнее время. Вернувшись с чашкой, он присел обратно за стол, вытащив своё письмо про того человека, который совсем уже забыл про него. Костя положил чашку на стол, рядом с ручкой. Прочитав свой текст до середины, он поднял кофе и случайно пролил его на пол, дойдя до места, где он хочет услышать всего пару слов. Прекрашев порой разговаривал сам с собой, сейчас он подумал: «Мне продолжать носить эту фальшивую улыбку? Я никогда не покажу ему это письмо, может, вообще лучше убьюсь» Он засмеялся, но кто знал, правду он говорил... или же нет?

Костя честен с кем угодно, но только не с самим собой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.