ID работы: 5382978

Письмо с того света.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Моя дорогая Елена, Прошло несколько дней после того, когда я в последний раз видел тебя. Надеюсь, что ты больше не грустишь, а вспоминаешь обо мне лишь с улыбкой, как и я о тебе, Елена. У меня все замечательно, я встретил Лекси, она передает тебе огромный привет. Здесь, в раю, я встретил не только ее. Елена, я встретил твоих родителей, тетю Дженну и Джона! Мы часто видимся с ними. Представляешь, все это время они наблюдали за нашими жизнями. За твоей в особенности. Хоть ты этого и не замечала, но они всегда были рядом с тобой. Как и я. Я всегда буду с тобой, Елена. До сих пор я чувствую теплоту твоих объятий, запах твоих волос, цвета шоколада, и карие печальные глаза, которые так прекрасны, даже когда ты плачешь. Помню, как встретил тебя впервые.тогда ты была так одинока, печальна, в твоих глазах отражалась боль и горе, которые уничтожали тебя. Ты была мертва внутри, так же, как и я. Удивительно, что только вдвоем мы вдруг обрели силу, которая позволила нам возродиться и начать жизнь с чистого листа. С каждым днем цвет твоих глаз теплел, улыбка на твоем лице становилась шире, ты расцветала изнутри. Как же ты была прекрасна! Я обожал то чувство, которое ты заставляла меня переживать каждый день. Я так благодарен тебе за все, ведь это не я спас тебя, как ты любила говорить, а ты спасла меня. Ты напомнила мне то, каким я был раньше. И я старался каждый день быть лучшим мужчиной, который бы заслуживал тебя. Ты невероятно сильная девушка, потому что ты боролась за меня и за нашу любовь, когда я был с Клаусом. Ты не отвернулась от меня, когда узнала, что я совершил много ошибок, причинил людям много боли. Каждый день ты боролась за нас, а я всегда боролся за тебя. Я хотел, чтобы ты была счастлива. Ты разбила мне сердце, когда выбрала Деймона, но я, ни на секунду не переставал любить тебя. Мне было больно, будто я лишился смысла жизни, но я ни в чем не винил тебя, потому что это сделало меня сильнее, а мою любовь к тебе безграничной. Елена, я никогда прежде не встречал девушку, которая так отчаянно боролась за нас; не встречал девушку, душа которой была бы чище, чем твоя. Ни одна девушка не заставила мое сердце биться чаще, чем ты. Твои поцелуи манили и обескураживали, твои губы были такими сладкими, что я лишался способности ясно мыслить. У нас были ссоры, расставания, но каждый раз мы встречались снова и снова. Не иначе, как судьбой, я это назвать не могу. Мы смеялись, и мы плакали, мы любили, и мы страдали. Ты делала меня живым, с тобой я хотел прожить всю вечность. Елена я всегда буду любить тебя, потому что ты моя настоящая любовь. Ты девушка, которую я буду любить вечно. Твой Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.