ID работы: 5382996

Одержимая

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я-я-я отомщю

Настройки текста
Воспоминания -Мама! Где ты? Мама проснись!- кричала маленькая девочка лет 7. -Папочка? Ты тоже спишь? Не надо пора вставать!- кричала со слезами на глазах девочка. - А почему ты не спишь???- сказал страшный человек, с разрезанной улыбкой от уха до уха с окровавленным ножом в руках. -Тебе пора тоже спать!!!- крикнул тот, но на улице были слышны сирены полицейской машины. -Ну ладно, увидимся потом- сказал тот и вылез через окно. А девочка продолжала будить родителей и поняла что они больше не проснутся... Настоящее Я Джекки Ромсон, я ищу эту тварь которая убила моих родителей. Говорила девушка 17-лет в психушке ,, Улыбка ". Я найду его, говорила оно и из соседней камеры она услышала: -И кто этот счастливчик?- спросил кто-то у неё из соседней палаты -Улыбающаяся, тварь!- была 1 минута молчанья. -Сможешь сбежать от сюда в лес?- спросил тот. -Да-а-а!- сказала та -Тогда ночью, в лесу...- сказал тот. После побега -НУ и где ты?!-кричала она. -Тут.- сказал тот и она повернулась посмотреть на него, это был он,он убил её родителей. Тот кинул ейнож и она поймала его и набросилась. Тот не сопротивлялся её ударам и получив глубокие ранения он сказал: -Мама,папа,Лью я иду!- и умер и девушка заулыбалась, но раоость её была не долгой в её спину воткнул нож... Лью... Похоже Джефф не увидит Лью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.